Sensory

Пользователи
  • Количество публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sensory

  • Звание
    Новичок
  1. а по какой причине лопнул? вам сказали? некачественный имплант был что ли получается? Просто гарантия тоже штука такая, если что-то пошло не так по вашей вине, то это одна ситуация, если что-то пошло по вине производителя, не могут они написать - денег нет, но вы держитесь. Странная ситуация. Не знаю, у меня с Дмитрием Викторовичем таких проблем не было. Он мне все рассказал, сказал, что можно делать, что нельзя. Так как бывает мы сами не выполняем важные рекомендации, отсюда и проблемы могут быть. Я никого не обвиняю, но знаю такие случаи, особенно в Америке бывает. Говорят например, тяжести не поднимать первое время, а девушки берут и делают все наоборот, а потом бегут ко врачу и начинают его обвинять во всех грехах, тоже неправильный подход. Ну и да, бывают недобросовестные компании. Хотя я не слышала про Arion такого, но все может быть. Кто знает. У меня стоят Sebbin французские, мне их рекомендовал Дмитрий Викторович. Проблем нет. Я очень довольна и строго придерживаюсь рекомендаций!
  2. Странно, что он так настаивает на своем выборе, почему конкретно не советует делать по какой причине? Обычно, если нет никаких противопоказаний, можно выбрать любой способ разреза, но когда человек так настаивает, вас должно это навести на мысли, что скорее всего надо походить по другим хирургам и послушать что скажут. А размер вы сами такой решили делать? И как через неделю, вы согласились уже? Мой вам совет - отмените операцию и походите по профессиональным консультациям. Могу посоветовать вам моего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича. У него стаж почти 30 лет, делает любой разрез и знает как сделать все идеально, чтобы потом получилась идеальная и натуральная грудь. Не торопитесь делать, лучше подождать и сделать хорошо, чем поторопиться и потом мучаться с переделками!
  3. Привет, так сложно сказать, вообще уменьшение груди хирургическим путем называется - редукция. И она обычно назначается по показаниям. Если у тебя все таки есть вопросы, можешь обратиться к моему хирургу Крысину Дмитрию Викторовичу, у него почти 30 лет стажа в пластической хирургии. Работает он на ВДНХ. Редукцию груди тоже делает, но тут надо смотреть, можно и нужно ли тебе удалять лишние участки груди. В любом случае советую тебе сходить к Дмитрию Викторовичу на консультацию, он посмотрит и подробно даст рекомендации, что тебе с этим делать. Удачи тебе, расскажи потом, все ли получилось!
  4. А кто вам ставил импланты? Не очень поняла только у вас замена импланта по причине разрыва или вы их удалить хотите просто по другой причине? Вы не говорили со своим доктором по этому поводу? Расскажите по подробнее о ситуации? Или попробуйте обратиться к другому хирургу за консультацией просто. Могу посоветовать вам Крысина Дмитрия Викторовича - у него большой опыт, возможно он подскажет, что можно сделать в данной ситуации. На счет того, что имплантов мало - это факт, в связи с нарушениями логистики, мой хирург мне говорил. Но ведь должен быть выход из ситуации, и причем тут ОМС и больница, вообще не поняла если честно ситуацию...