Barbara

Администраторы
  • Количество публикаций

    566
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Barbara

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    h
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

7 940 просмотров профиля
  1. Подтяжка ягодиц - сравнительно большая операция, поэтому выполняется под общим обезболиванием. При операциях на внутренней части бедер используют два основных типа разрезов. Один начинают в складке под ягодицей и ведут его к паховой складке. Через этот разрез кожу со слоем жира отделяют от нижележащих мышц сантиметров на 15 вниз по бедру. Если процедура включает в себя липосакцию, то ее делают до проведения разреза. Необходимое количество кожи, подлежащей удалению, отрезают, а разрез зашивают прочной нитью. Под кожей обычно устанавливают дренажные трубки, которые оставляют на день или два. Бедро бинтуют. Другой тип разреза - вертикальный на внутренней стороне бедра, обычно комбинированный с разрезом в паху. Длина этого разреза зависит от количества кожи, которую надо удалить для уменьшения диаметра бедра. Наружные и задние части бедер, а также складки под ягодицами можно подтягивать через разрезы разных типов. Через разрез отделяют кожу на наружной части бедра и в верхней части ягодицы. Излишки кожи удаляют, а разрез зашивают. Бедра и ягодицы - не лучшее место для шрамов. Это обстоятельство должно быть трезво рассмотрено пациенткой перед тем, как принять решение оперироваться. Эта зона опасна для развития инфекции, поскольку заживление протекает в области по соседству с мочой и фекалиями. Поэтому после операции подтяжки ягодиц и бедер обычно назначают антибиотики. Операция действенная и последующей коррекции не требует.
  2. В Вашем случае требуется хирургическая процедура по коррекции келоидного рубца, но её можно проводить лишь в случае, если шов уже побелел. После операции необходимо носить специальное компрессионное бельё, чтобы исключить повторное опухолевидное образование на месте шва.
  3. Увеличение груди носит название эндопротезирование — использование силиконовых протезов. Установка силиконовых протезов происходит различными способами, которые отличаются друг от друга расположением вариантов доступа (разрезов для установки имплантов). Подходящие импланты для проведения пластической операции по увеличению груди хирург выбирает, исходя от индивидуальных показателей и особенностей организма пациентки. Пластическая операция по увеличению груди таит в себе определенную степень медицинского риска. Импланты могут вызывать фиброз тканей, особую опасность представляют собой большие импланты и тонкость внешней кожи, их покрывающей. Не исключены возможные и ошибки пластической хирургии, именно поэтому с особой осторожностью следует подойти к вопросу выбора клиники. Опытный и высококвалифицированный пластический хирург проведет качественное увеличение груди, учитывая все индивидуальные особенности организма. Безопасность использования силиконовых имплантов — научно доказанный факт. Сегодня увеличение груди с использованием силиконовых имплантов — операция, одобренная FDA для женщин, перенесших рак. Ко всему прочему, никакой достоверной связи между силиконовыми имплантами, которые используются для увеличения груди и аутоимунными заболеваниями не прослеживается. Увеличение груди при помощи силиконовых имплантов в современных условиях - процесс качественно зависящий от профессионализма и мастерства пластического хирурга и индивидуальных особенностей организма пациентки. Консультация и предоперационное обследование — один из самых важных моментов, предопределяющий дальнейший ход пластической операции, направленной на увеличение груди. В зависимости от индивидуальных анатомических особенностей пациентки импланты могут быть установлены либо между грудной мышцей и железой, либо под грудную мышцу. Увеличение груди — операция, направленная не только на изменение объема молочных желез, но и на формирование хорошей, идеальной формы груди. Длительность операции — от 1 до 3 часов, послеоперационный период предусматривает обязательное ношение специального компрессионного белья. Если есть еще вопросы, пишите, я вам отвечу.
  4. Я так понимаю, вы спрашиваете нашего консультанта Сергея Левина. , здесь какая-то ошибка. Такого способа не существует. Но вы можете позвонить по телефону и записаться на консультацию, где Сергей Львович вас осмотрит. тел 9672002.
  5. Да, в самом деле. девочки правы. И насчет способа, и насчет рубцов.
  6. самое безопасное - увеличить грудь. :6500 уе. Для полной информации существует наш сайт uvelicheniegrudi.ru. Обязательно почитайте статьи, почитайте сообщения на форуме, я думаю, такое обилие информации вас успокоит
  7. Вы имеете в виду глубокий пиллинг лица. Но это не пластическая операция, а альтернатива хирургическому вмешательству и один из наиболее популярных сегодня методов избавления от морщин и дефектов кожи. Процедура действенная и эффективная.
  8. Все зависит от выбора пластического хирурга и клиники. Не торопитесь, будете бдительны. И все будет в порядке
  9. Да, фото бы не помешало. Пришлите на почту plastic-moderator@mail.ru что же касательно рубца, отмечу следующее. Категорически неприемлема криодеструкция, когда рубцовая ткань шрама разрушается от соприкосновения с жидким азотом. Другой метод, которого следует избегать, – так называемая, буки-терапия. Келоидный рубец (тот, что буграми поднимается над кожей, часто с багровыми прожилками сосудов) категорически нельзя иссекать – он от этого только увеличится. Какую бы современную лазерную технологию для лечения шрамов вам ни предлагали, насторожитесь, если врач не посоветует предварительно пройти медикаментозное лечение рубца. И, наконец, не надо откладывать лечение на потом, хотя многие врачи старой школы именно это и советуют. Действительно доброкачественный метод – это избавление от шрамов инъекциями и лазером. Основным способом, если рубец келоидный, является введение в толщу шрама гормональный препарат, разрушающий структуру шрама, делающий его мягким и ровным. Затем работают лазером. На последнем этапе фитопигментирующим лазером "закрашивают" цвет рубца до цвета здоровой ткани
  10. Вам нужно будет сделать подтяжку груди, причем если вас устраивают ваши импланты, то менять их не придется.
  11. Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02
  12. Без хирургического вмешательства это исправить нельзя. Поскольку пластика груди во многих случая подразумевает подтяжку груди, остановимся на этом вопросе более подробно. Опущение молочных желез – естественный процесс, которому подвержена грудь женщины в течение всей ее жизни. О наличии показании к операции можно говорить, когда уровень соска груди опускается ниже уровня подгрудной складки. В этом случае может быть выполнена мастопексия – подтяжка молочных желез. К основным причинам опущения молочных желез относятся, прежде всего, влияние силы тяжести, гормональные воздействия на железистую ткань, колебания массы тела женщины, потеря эластичности кожи и тканей железы. В зависимости от тяжести и природы деформации, хирург выбирает подходящий метод коррекции. Нередко единственный способ восстановить утраченную форму - это подтяжка груди в сочетании с имплантацией эндопротезов (силиконовых имплантатов). В зависимости от того, насколько провисает грудь относительно субмаммарной складки, возможно несколько методов подтяжки груди. Подтяжка груди состоит, по большому счету, в удалении избытков кожи, перемещении соска и ареолы в более высокое положение. От метода, выбранного хирургом, зависит форма и величина послеоперационных рубцов.
  13. единственный способ - это уменьшить грудь. Правда, остаются рубцы (тонкие). Но, на мой взгляд, это лучше, чем выраженная ассиметрия.
  14. Итак, на все по порядку. Методика коррекции женской груди, утратившей свою форму по причине кормления, изменения веса или возрастного фактора, позволяет восстановить не только первоначальную форму груди, но также ее высоту. Стоимость операции 450 000 руб. А для коррекции фигуры предлагаю сделать несколько сеансов ультразвука, позволяющего смоделировать идеальную для вас фигуру. Клинику, где это лучше всего сделать, могу подсказать. Пишите мне в личку, я дам все координаты