Черри 0 Жалоба Опубликовано: December 28, 2021 В 26.12.2021 at 20:30, Larosh сказал: А я еще раз хочу поблагодарить моего теперь обожаемого хирурга Дмитрия Викторовича Крысина за его помощь и мое преображение! Я в полном восторге от своего вешнего вида. Грудь и пупок просто восторг, а интимная пластика просто поражает, что такое стало возможно! Я даже не знаю как выразить словами всю мою радость, переполняющую меня! Просто благодарюююююю! Очень красиво получилось! Поздравляю! А я год назад сделала глютеопластику у Дмитрия Викторовича)) А теперь подумываю, чтобы может и грудь увеличить)) Во сколько вам примерно обошлась операция? Если не секрет?) Я смотрю вы делали еще и пупок и интимную пластику. Круто! Расскажите как реабилитация? Очень тяжело все операции сразу делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larisa 0 Жалоба Опубликовано: April 14, 2022 Я впечатлена своей грудью, она стала идеальной формы, увеличилась до естественного размера, гармонирует с моей фигурой и в особенности талией. Во всём этом я благодарю своего хирурга, Хачатряна Вардана Робертовича. Это он подобрал под параметры моей груди импланты, хотя сейчас их масса и не всегда легко сразу угадать с формой и размером. Но у Хачатряна явно глаз наметан уже, он настоящий профессионал, поэтому не возникало вопроса, у какого специалиста делать свою маммопластику. После операции грудь наконец приобрела те параметры, которых недоставало, даже моя фигура в целом улучшилась, с новой формой груди я выгляжу гораздо моложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yluya 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2022 Мечтала о такой груди много лет. А недавно я исполнила свою мечту) Подарил мне такую грудь доктор Вардан Хачатрян! Мне нравится, что она выглядит очень естественно и мягкая на ощупь. Шовчик под грудью, там маленькая царапинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariyaa 0 Жалоба Опубликовано: April 17, 2022 Не стану ругать здесь моего первого хирурга, поругаю только первый результат. Грудь вышла колом вперед, и это мало было похоже на настоящий женский бюст. К первому хирургу больше никогда. Нашла себе другого, Вардана Робертовича Хачатряна. Провел очень трудную операцию, включающую крутую. Работу с капсулами груди, трансплантацию части капсулы, с установкой имплантов Ментор круглой формы. Это была якорная подтяжка с редукцией. Вот сейчас моя грудь именно та, как я и хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2022 Моя беременность прошла хорошо, а вот грудь после нее стала совсем плохой. Раньше-то была маленькой, во время беременности растягивалась чуть ли не с каждым месяцем, пока не превратилась в огромную. Эмоций всех не описать. Я испытала неприятности. С такой грудью тело выглядит ужасно, только депрессию вызывает. После лактации у меня прошло больше года и тогда я все-таки записалась на подтяжку груди. Ее согласился провести Вардан Робертович Хачатрян. Я о нем узнала по интернету, когда искала. Он очень круто делает похожие операции, и подтяжку саму тоже. Это отточенное искусство, по другому и не назовешь. Из моей обвислой груши сделал подтянутую грудь, красиво ее оформил, помог сделать так, чтобы не были видны следы пластики. Я безумно счастливая теперь, у меня нет психологического дискомфорта. С такой грудью после операции Вардана Робертовича можно гордиться собой и своим решением. Всем, кто сталкивается с послеродовыми изменениями, эта операция подходит, если нет каких-то противопоказаний по состоянию здоровья. Еще нужно, чтобы после кормления время прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domasver 0 Жалоба Опубликовано: June 3, 2022 Была грудь маленькая, при моем высоком росте вообще не заметная. Хотелось, чтоб грудь была двойка с красивой зоной декольте. Мой выбор пал на пластического хирурга Варадана Робертовича Хачатряна. В крутой клинике с офигенным медицинским оборудованием и квалифицированным персоналом. Операция прошла прекрасно. Шовчики аккуратненькие под слоем клея абсолютно защищены от инфекции. Первый душ приняла после операции уже вечером. Компрессионный лифчик конечно жесть, в плане фиксации в первые три-четыре дня. Потом привыкла. Короче, отлично заживает. Уже клей отошел сам. Под ним реально тонкие полосочки похожие на царапинки. Довольна до писка. Грудь именно такая о какой мечтала. Доктор огонь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение