Анжелика 0 Жалоба Опубликовано: May 19, 2022 Никогда не ставьте импланты Arion! Дистрибьютор НЕ выполняет обязательств по гарантии,прямым текстом посылает в больницу по омс удалять имплант! На сайте производителя и в документах указана пожизненная гарантия,в случае разрыва бесплатная замена! Это есть только на бумаге! Девушки,не берите эти импланты. Я тот человек,которому дистрибьютор сказал прямым текстом(в официальном письме)-ДЕНЕГ НЕТ,ИМПЛАНТОВ МАЛО,ИДИТЕ ПО ОМС В БОЛЬНИЦУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensory 0 Жалоба Опубликовано: May 19, 2022 А кто вам ставил импланты? Не очень поняла только у вас замена импланта по причине разрыва или вы их удалить хотите просто по другой причине? Вы не говорили со своим доктором по этому поводу? Расскажите по подробнее о ситуации? Или попробуйте обратиться к другому хирургу за консультацией просто. Могу посоветовать вам Крысина Дмитрия Викторовича - у него большой опыт, возможно он подскажет, что можно сделать в данной ситуации. На счет того, что имплантов мало - это факт, в связи с нарушениями логистики, мой хирург мне говорил. Но ведь должен быть выход из ситуации, и причем тут ОМС и больница, вообще не поняла если честно ситуацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анжелика 0 Жалоба Опубликовано: May 19, 2022 Лопнул имплант,пришла к своему хирургу,он обратился к дистрибьютору и я отправила параллельно обследование. Пришёл ответ от дистрибьютора-денег нет,имплантов мало,идите в больницу по омс и извлекайте,это бесплатно. Врач у меня отличный) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия111 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2022 Искала хирурга, чтобы решить проблему со своей грудью. Она у меня была тубулярной формы и с асимметрией. Вардан Робертович Хачатрян мне был рекомендован свекровью. У него она делала подтяжку груди, я отправилась к нему увеличивать размер. Поставил мне импланты Ментор, хорошие, гармоничны для моей комплекции, подобрано правильно. У Вардана Робертовича явно грамотный подход, он очень тщательно со мной беседовал еще на первых консультациях, всё вместе продумывали, обсуждали будущий результат. До него была у другого хирурга, тот со мной так долго не общался, многие вопросы даже толком не раскрывал, от того отказалась сразу. А вот Вардан Робертович к себе расположил с первой минуты знакомства. И правда, работает с грудью он умело. После операции только первые недели были недомогания со слабостью, грудь болела и голова немного. От тренажерного зала и пилатеса на время отказалась, как Вардан Робертович меня и просил. Но считаю, что восстановилась без проблем и достаточно быстро даже. К концу первого месяца уже и забыла о тех недомоганиях и стала намного лучше себя чувствовать, когда начал спадать отек груди. В течение первых недель я носила как и положено компрессионный банжаж. Удобный, мой хирург сам же его и подобрал специально под мою грудь. С имплантами тоже отлично всё предусмотрел, моя грудь с ними стала намного больше и форма теперь анатомически правильная без асимметрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensory 0 Жалоба Опубликовано: September 19, 2022 В 19.05.2022 at 23:41, Анжелика сказал: Лопнул имплант,пришла к своему хирургу,он обратился к дистрибьютору и я отправила параллельно обследование. Пришёл ответ от дистрибьютора-денег нет,имплантов мало,идите в больницу по омс и извлекайте,это бесплатно. Врач у меня отличный) спасибо! а по какой причине лопнул? вам сказали? некачественный имплант был что ли получается? Просто гарантия тоже штука такая, если что-то пошло не так по вашей вине, то это одна ситуация, если что-то пошло по вине производителя, не могут они написать - денег нет, но вы держитесь. Странная ситуация. Не знаю, у меня с Дмитрием Викторовичем таких проблем не было. Он мне все рассказал, сказал, что можно делать, что нельзя. Так как бывает мы сами не выполняем важные рекомендации, отсюда и проблемы могут быть. Я никого не обвиняю, но знаю такие случаи, особенно в Америке бывает. Говорят например, тяжести не поднимать первое время, а девушки берут и делают все наоборот, а потом бегут ко врачу и начинают его обвинять во всех грехах, тоже неправильный подход. Ну и да, бывают недобросовестные компании. Хотя я не слышала про Arion такого, но все может быть. Кто знает. У меня стоят Sebbin французские, мне их рекомендовал Дмитрий Викторович. Проблем нет. Я очень довольна и строго придерживаюсь рекомендаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анжелика 0 Жалоба Опубликовано: September 19, 2022 ;) нарушение может быть только в случае травмы,её не было,в противном случае я бы не писала эти сообщения. Вы представляете себе травму,при которой имплант может лопнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение