Barbara

Выбор имплантов для увеличения груди

Recommended Posts

Так это же хорошо, А Арион она ставит, не знаете?

Так это же хорошо, А Арион она ставит, не знаете?

Поделиться сообщением

Гость

А меня больше интересует способ разреза, доступ для импланта. Мне говорили, что вообще не видно через сосок, но у меня они такие чувствительные и я боюсь не потеряю ли удовольствие от секса

Поделиться сообщением

Гость

Мне ставили под грудью с разрезом. Но шрамы есть.

Поделиться сообщением

Действительно, если делать разрез для установки импланта под грудью, то шрам останется. Тонкий там или тонкий, это зависит от мастерства хирурга и особенностей вашей имунной системы. А вот по ареоле соска шрамов не остается и чувствительность через полгода после маммопластики восстанавливается

Поделиться сообщением

Гость

А меня интересует вот что - почему женщины всегда отрицают, что делали увеличение груди, ведь видно же, что грудь не настоящая

Поделиться сообщением

Гость

Как это не настоящая! Я вот подтяжку делала, но я же не буду об этом своему мужчине говорить

Поделиться сообщением

Гость

Я вот люблю знакомиться на нудистком пляже, когда отдыхаю за границей без жены. Сразу видно, когда шрамик под мышкой или под грудью, но я всегда отбираю партнерш для романа только с большой грудью. У жены первый размер. Я бы хотел, чтобы она сделал пластику, но она боится. Я предлагал, посоветуйте, как сделать. Большая грудь такой класс! И даже на ощупь щас импланты не опеределишь.

Поделиться сообщением

Гость

Попробуйте вы с женой поговорить. Чего она боится то?

Поделиться сообщением

А я думаю, что в любом случае решать жене. Но вы покажите ей сайты, сходите с ней на консультацию, но не навязывайте свое мнение, так не надо делать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.