plastica.clan 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2011 Я хотела бы узнать, а какие бывают самые большие импланты для увеличения груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moderator 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2011 Мне кажется, что грудь увеличить можно пластикой размера до четвертого, не больше. Это ж какая нагрузка на организм, если ставить большие импланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2011 Размер имплантов измеряется в миллилитрах. Самые маленькие - 90 мл, самые большие - 740 мл. Самые популярные: 200 мл (увеличивают грудь на 1,5 размера), 300 мл и 400 мл. И еще от выбора импланта зависит доступ для установки. Через ареолу соска имплатны больших размеров установить невозможно, а вот через подмышку или под грудью - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: February 22, 2011 я кормила малыша грудью 8 месяцев, сейчас молока почти нет, подскажите, пожалуйста, когда можно делать операцию по увеличению груди? Хотелось немного увеличить размер и сделать подтяжку, все-таки грудь немного обвисла после кормления. Или должен пройти какой-то срок после грудного вскармливания? Спасибо. После грудного вскармливания должен пройти год. И можно делать пластическую операцию. Так что вам нужно немножко подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 16, 2011 я кормила малыша грудью 8 месяцев, сейчас молока почти нет, подскажите, пожалуйста, когда можно делать операцию по увеличению груди? Хотелось немного увеличить размер и сделать подтяжку, все-таки грудь немного обвисла после кормления. Или должен пройти какой-то срок после грудного вскармливания? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 17, 2011 Увеличение груди нужно делать только когда окончится лактация. Когда не будет выделяться молоко, не будет болевых ощущений в груди, то есть через год после родов, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 17, 2011 Вы молодец, что решились, я слышала о таком хирурге, и я рада ,что она хороший специалист. Побольше бы таких! Спасибо. Я и сама несказанно рада этому. Решиться все-таки сложно. Но зато потом, когда видишь свой результат, нио чем не жалеешь! А Светлана Пшонкина, действительно, заслуживает уважения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 18, 2011 А вы какие импланты выбрали? Как устанавливали их? Под мышцу, под железу? Где сделали разрез? Можно узнать подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2011 НЕ знаю, кому надо ставить самые БОЛЬШИЕ импланты. Мне вот увеличили грудь до третьего размера, и то тяжело их носить, право слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 25, 2011 Спасибо. Я и сама несказанно рада этому. Решиться все-таки сложно. Но зато потом, когда видишь свой результат, нио чем не жалеешь! А Светлана Пшонкина, действительно, заслуживает уважения! Настюша, а как скоро Вы после консультации с Пшонкиной Вы сделали операцию? Я пока только планирую пластику. В список «своих» хирургов включила и Пшонкину. Очень естественная грудь у нее получается. Но пока окончательно не решу для себя кое-какие моменты, не пойду оперироваться. Меня еще один вопрос волнует, девочки, подскажите, с первого размера возможно ли третий получить? Но при этом чтобы имплант не выдавал своего присутствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 26, 2011 Да, можно с первого размера сделать третий, если правильно выбрать имплант и установить ее под мышцу, а не под железу. Если собственных тканей достаточно, а грудная клетка узкая, то даже имплант меньшего объема выглядит как большой. Вы крупная дама? Тут много особенностей при выборе импланта. Насчет Пшонкиной, вы не ошибетесь, если пойдете к ней на консультацию и попросите сделать моделирование, поговорить с вами, описать, как пройдет операция. Увеличение груди очень хорошо ей удаются, я уверена, что у вас все будет в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdexyOraddy 0 Жалоба Опубликовано: March 30, 2011 Добрый день Меня тоже очень интересует вопрос увеличения груди с 0 до 2р. достпом через подмышку тоже ищу информацию, много всего перечитала. Жду Вашей новой информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 1, 2011 Настюша, а как скоро Вы после консультации с Пшонкиной Вы сделали операцию? Я пока только планирую пластику. В список «своих» хирургов включила и Пшонкину. Очень естественная грудь у нее получается. Но пока окончательно не решу для себя кое-какие моменты, не пойду оперироваться. Меня еще один вопрос волнует, девочки, подскажите, с первого размера возможно ли третий получить? Но при этом чтобы имплант не выдавал своего присутствия? Да, да, согласна, что грудь после операции у Пшонкиной выглядит натурально. После безопасности пациента это второй по значимости фактор успешно проведенной операции. Хотя Ваш вопрос и не ко мне лично адресован, но хочется сказать, что у Светланы Юрьевны все работы получаются красивыми и аккуратными. Никото никогда не догадается, что пластика была проведена. У Вас, как я поняла, исходник - первый размер. Третий вполне можно получить. Имплант, наеврняка, Пшонкина будет устанавливать под грудную мышцу, то есть прощупываться и выдвать своего присутствия он не будет! Смотрите, какая у меня грудь получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 1, 2011 Отличная грудь. А через подмышку сейчас ставят, мне кажется, только большие импланты. Не очень крупный имплант более незаметным способом можно поставить через ареолу соска. Правда, нужно делать пластику у хорошего пластического хирурга, а то можно лишится чувствительности сосков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 8, 2011 Барбара, после Ваших слов я вообще засомневалась в выборе доступа. Я все же сходила на консультацию к Пшонкиной. Очень понравилась мне она. И как специалист толковая, и как женщина приятная. Я долго не могла определиться через какой разрез устанавливать импланты. Сначала хотела через подмышку. Вроде как рубцы не видны и молочная железа не травмируется. Потом начиталась всякой всячины на форумах о рисках и испугалась. На консультации с Пшонкиной сказала, что хочу устанавливать через ареолу. На этом и решили. Теперь Вы пишете о риске лишиться чувствительности. Я вообще в растерянности. Меня обнадеживает лишь то, что Пшонкина - опытный специалист. Но все равно этого мне мало. Что-то беспокоюсь очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2011 Ну вот видите, ничего страшного посещать консультации. Можно еще к другому пластическому хирургу сходить ,если сомневаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 17, 2011 Барбара, после Ваших слов я вообще засомневалась в выборе доступа. Я все же сходила на консультацию к Пшонкиной. Очень понравилась мне она. И как специалист толковая, и как женщина приятная. Я долго не могла определиться через какой разрез устанавливать импланты. Сначала хотела через подмышку. Вроде как рубцы не видны и молочная железа не травмируется. Потом начиталась всякой всячины на форумах о рисках и испугалась. На консультации с Пшонкиной сказала, что хочу устанавливать через ареолу. На этом и решили. Теперь Вы пишете о риске лишиться чувствительности. Я вообще в растерянности. Меня обнадеживает лишь то, что Пшонкина - опытный специалист. Но все равно этого мне мало. Что-то беспокоюсь очень. annet, каждый пациент перед операцией проходит этот этап. Нас всех терзают сомнения, страх, волнение и даже плохие предчувствия. Я, правда, не поняла. Вы с Пшонкиной назначили дату операции? Если да, то когда планируете? Мое мнение по поводу доступа. Поверьте, ошибки и осложнения при любом доступе возможны. Все зависит от квалификации хирурга. Нет абсолютно безопасного метода. Какой бы доступ Вы ни выбрали, знайте, что у Пшонкиной все риски сведены к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 17, 2011 А я хочу сделать подтяжку груди. Мне силиконовые сиськи вообще не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 17, 2011 А меня интересует, какие импланты выбрать. Начитаюсь в нете информации, но все равно ничего не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 Я советую вам читать статьи на нашем сайте, они выходят каждый день, и не по одной. И все будет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 господи, кошмар какой, силиконовые сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 ну почему силиконовые-то? Всякие бывают варианты. Биомпланты вон даже маммограф не определяет. Зря вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vailleninet 0 Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 Да ладно, девочки, переживать-то. Мужчины давно вон пластику делают. Всегда и везде. Смотрите на наших звезд! Леонтьев себе уже все, что мог перекроил, даже задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 20, 2011 Согласна, мужчины сейчас очень полюбили делать маммопластику. И вон смотрите - http://uvelicheniegrudi.ru/hronika/dzheyk_...enie_grudi.html Джейк Гилленхаал тоже сделал подобную операцию. И так классно вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение