Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Поговорим о том, какие импланты лучше. Я недавно нашла информацию про разные импланты, однако цен на них нет, есть только общая стоимость пластической операции, которая стоит примерно 400 000 рублей и выше. При такой цене не грех и выбрать самые лучшие имланты, вы не считаете? про фирмы, производящие импланты вы можете почитать в этой статье http://www.uvelicheniegrudi.ru/stati/mater...niya_grudi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Сказать какие лучше сложно. У меня стоит ментор.А опереция стоила на 50 000 дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Да, эти импланты в этой статье даже не упоминались. А почему их вам ваш хирург посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 МакГан - это просто бренд. Поэтому его так хвалят.А я не хочу платить только за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 И правда, видов имплантов полно. И евросиликон, и Poly Implants Protheses (Франция) и MENTOR (Нидерланды) Polytech Health and Aesthetics (Германия) и Mc Ghan (США) иCUI (США) и EUROSILICONE (Франция) и Arion (Франция) Nagor ( Англии ) и Silimed ( Бразилия - Германия) но у нас в России их не предлагают... А где делали операцию, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Маммопластику делала три года назад. С круглыми имплантами. Доктор посоветовал их как самые лучшие. У них хорошая структура и покрытие. Прижились как родные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 А на них пожизненная гарантия, как на Арион? Или вы их меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Нет повторную оперецию не делала. Гарантия вроде есть.Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Понятно, а я когда была на приеме у пластического хирурга выбирала импланты по оболочке, те что бархатистые, мне понравились больше, приживаются лучше, я слышала. Так и сомневлась между Арион и МакГан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 МакГан мне показался жестким т грудь с ним кажется с ним не натуральной будет. Была у Бабаяна предложил мне евросиликон и 135 000 за операцию - я таким ценам не доверяю! Сделала мамопластику в Тюмени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Согласна, импланты стоят сами от 70 000 и дороже, а еще персонал, еще стационар, анализы, это же все очень дорого. Я бы тоже так дешево делать не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Делала грудь за 480 000 и очень довольна! Не осложнений не проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 Делала грудь за 480 000 и очень довольна! Не осложнений не проблем. А что так дорого?! Где это делают, я думала 400 000 - 450 000 потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 в европейском медицинском центре, там хиррург такая лапка"""" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 9, 2011 в европейском медицинском центре, там хиррург такая лапка"""" :rolleyes: ну если лапка, тогда конечно, я вот своего хирурга тоже очень люблю, не жаль и заплатить такому. Я и стоматолога тоже так выибираю, по симпатии :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 12, 2011 Я выбирала по другому принципу. У меня подруга делала пластическую операцию именно у этого хирурга, и у нее был сложный случай - после родов ужасно обвис живот, просто кошмарные растяжки. Так вот ей как раз посоветовали обратиться в ЕМС и абдоминопластику сделали просто прерасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 17, 2011 В ЕМС кроме Левина больше нет пластических хирургов по-моему. Насколько я знаю, Левин сейчас новую клинику открыл. Правда, не знаю, где именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest hatPhertthype Жалоба Опубликовано: April 18, 2011 А я делала увеличение груди в Екатеринбурге. Намного дещевле, но импланты я не выбирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 В Москве и клиник больше, и достать импланты самые совершенные проще. И уровень сервиса куда как лучше. Столица все-таки. Поэтому и дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 Вы девочки не поверите, но я мужчина и я делал увеличение груди. Я фотомодель, и меня по работе заставили. Они и операцию оплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 20, 2011 Удивительно, правда! :rolleyes: Хорошо, конечно, что работодатель оплатил операцию, но вы сами как - не против были? Или это обязательно при приеме на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 20, 2011 Скажите, у меня остиемиелит, можно ли мне делать пластическую операцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение