Barbara

Как выбрать самый лучший и не дорогой имплант

Recommended Posts

Поговорим о том, какие импланты лучше. Я недавно нашла информацию про разные импланты, однако цен на них нет, есть только общая стоимость пластической операции, которая стоит примерно 400 000 рублей и выше. При такой цене не грех и выбрать самые лучшие имланты, вы не считаете?

про фирмы, производящие импланты вы можете почитать в этой статье http://www.uvelicheniegrudi.ru/stati/mater...niya_grudi.html

Поделиться сообщением

Да, эти импланты в этой статье даже не упоминались. А почему их вам ваш хирург посоветовал?

Поделиться сообщением

И правда, видов имплантов полно. И евросиликон, и Poly Implants Protheses (Франция) и MENTOR (Нидерланды)

Polytech Health and Aesthetics (Германия) и Mc Ghan (США) иCUI (США) и EUROSILICONE (Франция) и Arion (Франция)

Nagor ( Англии ) и Silimed ( Бразилия - Германия) но у нас в России их не предлагают...

А где делали операцию, если не секрет?

Поделиться сообщением

Маммопластику делала три года назад. С круглыми имплантами. Доктор посоветовал их как самые лучшие. У них хорошая структура и покрытие. Прижились как родные.

Поделиться сообщением

А на них пожизненная гарантия, как на Арион? Или вы их меняли

Поделиться сообщением

Понятно, а я когда была на приеме у пластического хирурга выбирала импланты по оболочке, те что бархатистые, мне понравились больше, приживаются лучше, я слышала. Так и сомневлась между Арион и МакГан

Поделиться сообщением

МакГан мне показался жестким т грудь с ним кажется с ним не натуральной будет. Была у Бабаяна предложил мне евросиликон и 135 000 за  операцию - я таким ценам не доверяю! Сделала мамопластику в Тюмени.

Поделиться сообщением

Согласна, импланты стоят сами от 70 000 и дороже, а еще персонал, еще стационар, анализы, это же все очень дорого. Я бы тоже так дешево делать не стала.

Поделиться сообщением

Делала грудь за 480 000 и очень довольна! Не осложнений не проблем.

А что так дорого?! Где это делают, я думала 400 000 - 450 000 потолок.

Поделиться сообщением

в европейском медицинском центре, там хиррург такая лапка""""  :rolleyes:

ну если лапка, тогда конечно, я вот своего хирурга тоже очень люблю, не жаль и заплатить такому. Я и стоматолога тоже так выибираю, по симпатии :D

Поделиться сообщением

Я выбирала по другому принципу. У меня подруга делала пластическую операцию именно у этого хирурга, и у нее был сложный случай - после родов ужасно обвис живот, просто кошмарные растяжки. Так вот ей как раз посоветовали обратиться в ЕМС и абдоминопластику сделали просто прерасно.

Поделиться сообщением

Гость

В ЕМС кроме Левина больше нет пластических хирургов по-моему.

Насколько я знаю, Левин сейчас новую клинику открыл. Правда, не знаю, где именно.

Поделиться сообщением

Guest hatPhertthype

А я делала увеличение груди в Екатеринбурге. Намного дещевле, но импланты я не выбирала.

Поделиться сообщением

В Москве и клиник больше, и достать импланты самые совершенные проще. И уровень сервиса куда как лучше. Столица все-таки. Поэтому и дороже

Поделиться сообщением

Гость

Вы девочки не поверите, но я мужчина и я делал увеличение груди. Я фотомодель, и меня по работе заставили. Они и операцию оплатили.

Поделиться сообщением

Удивительно, правда! :rolleyes: Хорошо, конечно, что работодатель оплатил операцию, но вы сами как - не против были? Или это обязательно при приеме на работу?

Поделиться сообщением

Гость

Скажите, у меня остиемиелит, можно ли мне делать пластическую операцию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.