Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2011 "Я не понимаю, что такое у меня – но вот я смотрю на разных сайтах, там описывают проблемы с грудью, но такое как тут я нигде не нашла. Моя грудь не шаровидная, не каплевидная, а похожая на нечто непотребное, но сильно отвисшее. Я даже не могу определить, что это за грудь такая, может быть из девочек кто-то знает?" Вот такое сообщение пришло на наш сайт и я объясню, о чем идет речь. Тубулярная грудь представляет собой не округлую, а трубовидную по форме грудь. Кроме некрасивой формы такая грудь отличается дефицитом тканей, а ареола соска перерастянута, соски плоские. Тубулярная грудь довольно часто сопровождается наличием грыжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2011 И у меня такая же проблема, спасибо что подняли эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2011 Маммопластика решает проблему тубулярной груди. Чаще всего используют специально подобранный имплант, который частично ставят под мышцу, частично под железу. И достигается симметрия молочных желез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2011 Вот и фото, смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2011 Да, это как раз та проблема, о которой меня спрашивали. тубулярная грудь. И вот я прилагаю схематическое изображение, которое объяснит причину такого. И способ установки импланта тоже очень хорошо виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2011 Обидно то, что это от природы. И что делать с этим, я н езнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2011 Да, это не очень красиво. Нужно записаться на консультацию к пластическому хирургу и вам сделают маммопластику. Операция все исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2011 Спасибо вам большое!!! Сделала маммопластику, да, шрамы остались и все такое, и больно, но зато какая грудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 20, 2011 какой кошмар, мне конечно встречались девушки почти без груди, но что б такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 21, 2011 да ладно, сделать пластику и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение