Recommended Posts

"Я не понимаю, что такое у меня – но вот я смотрю на разных сайтах, там описывают проблемы с грудью, но такое как тут я нигде не нашла. Моя грудь не шаровидная, не каплевидная, а похожая на нечто непотребное, но сильно отвисшее. Я даже не могу определить, что это за грудь такая, может быть из девочек кто-то знает?"

Вот такое сообщение пришло на наш сайт и я объясню, о чем идет речь. Тубулярная грудь представляет собой не округлую, а трубовидную по форме грудь. Кроме некрасивой формы такая грудь отличается дефицитом тканей, а ареола соска перерастянута, соски плоские. Тубулярная грудь довольно часто сопровождается наличием грыжи.

Поделиться сообщением

Маммопластика решает проблему тубулярной груди. Чаще всего используют специально подобранный имплант, который частично ставят под мышцу, частично под железу. И достигается симметрия молочных желез.

Поделиться сообщением

Да, это как раз та проблема, о которой меня спрашивали. тубулярная грудь. И вот я прилагаю схематическое изображение, которое объяснит причину такого. И способ установки импланта тоже очень хорошо виден.

Поделиться сообщением

Да, это не очень красиво. Нужно записаться на консультацию к пластическому хирургу и вам сделают маммопластику. Операция все исправит.

Поделиться сообщением

Спасибо вам большое!!! Сделала маммопластику, да, шрамы остались и все такое, и больно, но зато какая грудь!!!

Поделиться сообщением

Гость

какой кошмар, мне конечно встречались девушки почти без груди, но что б такое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.