director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2011 Скажите, могут ли отказать мне, если у меня обнаружено особо опасное заболевание? Например, как в моем случае, гепатит С. Или что еще страшнее - ВИЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2011 Да. Ни одно медицинское учреждение не может вам отказать в пластической операции. И вот почему - при операции используются стерильные инструменты, которые обеззараживаются при 180 градусах два часа, а это убивает все что только можно. Так что все риски сведены к минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: March 25, 2011 Господи, а я бы не хотела оказаться в одной клинике с вами, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdexyOraddy 0 Жалоба Опубликовано: April 11, 2011 А если, еще и имплантики поставить -вообще предел всех мечтаний будет Может Модель созреет на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 12, 2011 Думаю, что у каждого свое мнение, но я тоже осторожно отношусь к своему здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 Ну у меня ВИЧ, и новая грудь. В клинике все стерильно, и бояться нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 Ни одно медицинское учреждение не может вам отказать в пластической операции. И вот почему - при операции используются стерильные инструменты, которые обеззараживаются при 180 градусах два часа, а это убивает все что только можно. Так что все риски сведены к минимуму. Я вас искренне поздравляю. Но восстановление наверное было сложнее, чем при полном здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 20, 2011 Вы знаете, она очень рискует. Это возможность всяких негативных последствий после наркоза и хирургического вмешательства. От эмболии легочной артерии до закупорки вен. Организм должен восстановиться, прежде чем вы запишетесь на операцию. Я знаю клинику, где вам помогут. Вы сдадите анализы, придете на консультацию, и если у дочки все показатели в норме, вам сделают пластическую операцию. Запишите адрес: Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение