bloccs 0 Жалоба Опубликовано: April 18, 2011 Вы знаете, недавно тут вижу статью, про то, что мужчины ставят импланты, это ж сущие бабы, мне кажется. И я не думаю, что это нормально. А что думают сами пластические хирурги, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 19, 2011 Вы знаете, чем видеть плоского и хилого доходягу в мужьях, которому лень тренироваться или не получается накачать мышцы - ну типаж такой - уж лучше импланты, мне кажется так. Но это исключительно наш женский потребительский взгляд на пластику для мужчин. Носы же вы меняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 20, 2011 Нет ну нос то ладно, но грудь это излишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 20, 2011 Нет ну нос то ладно, но грудь это излишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiunglik 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2011 А я вот нашел в нете фотки обнаженного Нагиева. И ничего, могу сказать, он тоже делал пластику. не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2011 Дмитрий Нагиев? Кто бы знал? Дмитрий Нагиев? Кто бы знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 21, 2011 Да, Нагиев делал ринопластику, и кажется даже жир удалял с живота. Ему же тяжело дается поддержание формы, знаете, конситуция такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 22, 2011 Я помню, его по фильму про мушкетеров, но он там не сказать, что стройный и мускулов на груди я тоже не заметила. Так что увеличение груди он точно не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 22, 2011 Из наших звезд мужчин мало кто делал такую операцию ,мне кажется. Не слышал даже про такое. Вон Билан нос себе делал, это пишут, а про увеличение груди даже в нете нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 22, 2011 Ну и правильно, а интересно, статистика увеличения груди мужчинами вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 Она пока маленькая, все-таки это дорогое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 Я бы сделал, да дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 И правда, почти поллимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 Ну это пластика для ленивых. Я вот в спортзал хожу и качалку. и все в порядке и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 А я вот работаю от утра и до упора. Еще если в качалку ходить, меня жена поди бросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 Мне, как женщине нравится в мужчинам прежде всего сильные руки и широкие плечи, а это предполагает все-таки, занятия спортом или хотя бы с гантелями. и потом, это же для здоровья полезно, кровообращение улучшается, дыхание, и вы, мужчины, проживете дольше. Потом есть еще такой аспект - не все мужчины могут накачать именно кубики пресса и мышцы груди. Да, развить мускулатуру можно, но до идеального варианта, не всегда. А если хочется, как у Бреда Питта? Тогда выход один - маммопластика для мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 Чего только не бывает от лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 Это не лень, вот посмотрите, последние исследования в Японии показали, что мужчины даже бюстгальтера себе могут прикупить http://uvelicheniegrudi.ru/stati/byustgalt...a_muzhchin.html, так что говорить об искусственных мышцах груди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение