bloccs

Можно ли делать маммопластику мужчинам или это полный бред?

Recommended Posts

Вы знаете, недавно тут вижу статью, про то, что мужчины ставят импланты, это ж сущие бабы, мне кажется. И я не думаю, что это нормально. А что думают сами пластические хирурги, интересно?

Поделиться сообщением

Вы знаете, чем видеть плоского и хилого доходягу в мужьях, которому лень тренироваться или не получается накачать мышцы - ну типаж такой - уж лучше импланты, мне кажется так. Но это исключительно наш женский потребительский взгляд на пластику для мужчин. Носы же вы меняете?

Поделиться сообщением

А я вот нашел в нете фотки обнаженного Нагиева. И ничего, могу сказать, он тоже делал пластику. не знаете?

Поделиться сообщением

Дмитрий Нагиев? Кто бы знал?

Дмитрий Нагиев? Кто бы знал?

Поделиться сообщением

Гость

Да, Нагиев делал ринопластику, и кажется даже жир удалял с живота. Ему же тяжело дается поддержание формы, знаете, конситуция такая

Поделиться сообщением

Я помню, его по фильму про мушкетеров, но он там не сказать, что стройный и мускулов на груди я тоже не заметила. Так что увеличение груди он точно не делал.

Поделиться сообщением

Гость

Из наших звезд мужчин мало кто делал такую операцию ,мне кажется. Не слышал даже про такое. Вон Билан нос себе делал, это пишут, а про увеличение груди даже в нете нет

Поделиться сообщением

Гость

Ну и правильно, а интересно, статистика увеличения груди мужчинами вообще есть?

Поделиться сообщением

Она пока маленькая, все-таки это дорогое удовольствие.

Поделиться сообщением

Гость

Ну это пластика для ленивых. Я вот в спортзал хожу и качалку. и все в порядке и так

Поделиться сообщением

Гость

А я вот работаю от утра и до упора. Еще если в качалку ходить, меня жена поди бросит.

Поделиться сообщением

Мне, как женщине нравится в мужчинам прежде всего сильные руки и широкие плечи, а это предполагает все-таки, занятия спортом или хотя бы с гантелями. и потом, это же для здоровья полезно, кровообращение улучшается, дыхание, и вы, мужчины, проживете дольше. Потом есть еще такой аспект - не все мужчины могут накачать именно кубики пресса и мышцы груди. Да, развить мускулатуру можно, но до идеального варианта, не всегда. А если хочется, как у Бреда Питта? Тогда выход один - маммопластика для мужчин.

Поделиться сообщением

Это не лень, вот посмотрите, последние исследования в Японии показали, что мужчины даже бюстгальтера себе могут прикупить http://uvelicheniegrudi.ru/stati/byustgalt...a_muzhchin.html, так что говорить об искусственных мышцах груди!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.