Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 22, 2011 титановые импланты. Это импланты немецких компаний-изготовителей. Наполнитель импланта – силикон, а вот внешняя оболочка (силиконовая) покрыта тонким слоем титана, вечного металла, успешно применяемого в космическом ракетостроении. Данный металл абсолютно инертен и очень прочен. Он не вызывает контрактуры и отторжения практически никогда. Титановые импланты пока находятся с стадии тестирования, и чтобы поставить себе «вечный» и 100% надежный имплант нужно попасть в группу женщин, согласившихся участвовать в исследованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 22, 2011 А мне даже в клинике и не предлагали такое. Поставили Евросиликон и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 22, 2011 Просто пока эти импланты еще в стадии тестирования. Так что к нам в Росию попадут чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdexyOraddy 0 Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 Есть способ - через пупок, только там импланты не силиконовые. НО это же вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 Кажется, через пупок ставят только импланты с физраствором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 А мне вот лично, этот вариант сразу понравился, когда я прочла информацию об титановых имплантах в хирургическом журнале. Жалко, что когда я делала увеличение груди такого еще не было А мне вот лично, этот вариант сразу понравился, когда я прочла информацию об титановых имплантах в хирургическом журнале. Жалко, что когда я делала увеличение груди такого еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 Титановые импланты, кошмар какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 Ну это же не литые титановые импланты, просто напыление. На зубы тоже так делают, напыляют инертное вещество и вот вам белоснежная голливудская улыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 а мне кажется, что увеличение груди - риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 25, 2011 В принципе, ведь да, какие бы импланты не были, захоти их вынуть и чего хорошего выйдет?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 25, 2011 Увеличение :rolleyes: груди опасная штука, если делать ее дешево и сердито. Вот почитайте http://www.uvelicheniegrudi.ru/stati/chem_...enie_grudi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 25, 2011 Да уж, и зная это дамы еще делают пластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 25, 2011 Любая операция опасна, потому что на здоровье нельзя экономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 25, 2011 А я хочу такую грудь, как на картинке смотритеplatinumwall.ru/wallpapers/platinum...62787.jpg"]http://platinumwall.ru/wallpapers/platinum...70425162787.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest boltaimaklai Жалоба Опубликовано: April 25, 2011 Сейчакс все поди делают и такую и другую сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest boltaimaklai Жалоба Опубликовано: April 26, 2011 Хотя, если бы размер груди увеличенной в клинике передавался по наследству.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 26, 2011 Размер груди по наследству не передастся, пластическая хирургия на генетику влияния не имеет. А вот уверенность в своей привлекательности, - запросто. В ваша дочка будет сводить с ума кавалеров и устроится на хорошую работу потому что у нее будет харизма, как у президента! Размер груди по наследству не передастся, пластическая хирургия на генетику влияния не имеет. А вот уверенность в своей привлекательности, - запросто. В ваша дочка будет сводить с ума кавалеров и устроится на хорошую работу потому что у нее будет харизма, как у президента! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 26, 2011 :mellow: :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 26, 2011 Добрый-предобрый день! Добрый-предобрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 27, 2011 А я вот думаю, какой размер груди сделатт - второй или третий. Но я очень худая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 27, 2011 А вы на консультацию к пластическому хирургу уже ходили? Скорее всего, при дефиците тканей вам посоветуют второй размер, так естественнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VawCoette 0 Жалоба Опубликовано: April 27, 2011 До чего все таки доехала цивилизация, Может и мне помогут увеличить грудь. Что то своя мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 27, 2011 Импланты вам просто обязательно надо ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение