Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 Невеста Принца Великобритании отправилась в клинику пластической хирургии, чтобы сделать ряд пластических операций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 Кошмарное дело, вот что значит выйти замуж за принца!!! Пойти и сделать пластику. Это условие брачного котракта, что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 Как уже заметили девочки на форуме, да, фото экс-мисс Миддлтон до и после резко отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 Тут может быть и не столько увеличение груди, сколько блефаропластика и липосакция, но - опять же, девочки, пока информации про это нет, что именно за пластические операции сделала Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджская, нам остается лишь догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 Все об одном и так бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 Мне кажется, что Кейт грудь не увеличивала. вот нос вроде стал без горбинки? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 30, 2011 Да кто там ее под фатой разглядит. Будем ждать новых фоток. Хотя за 150 000 на ее месте, принудительно отправленная в клинику, я бы пластику груди сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 30, 2011 Если бы это был ее выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 30, 2011 <a href="http://" target="_blank"></a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 1, 2011 О! Новые фотографии с венценосной свадьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 1, 2011 А мне кажется, что Кейт маммопластику не делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 1, 2011 за сто с лишним тысяч?! О которых пишет весь интернет? сомневаюсь. силиконом можно накачаться до бровей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 1, 2011 Лично мне, девочки, показалось, что Кейт сделала пластику носа, за грудь не поручусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 1, 2011 а страшненькая она, да? Принц мог бы себе найти и получше или жениться царственным особам на красавицах нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 2, 2011 Женятся обычно по любви или из симпатии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение