Barbara

Пластические операции мисс Миддлтон

Recommended Posts

Невеста Принца Великобритании отправилась в клинику пластической хирургии, чтобы сделать ряд пластических операций.

Поделиться сообщением

Кошмарное дело, вот что значит выйти замуж за принца!!! Пойти и сделать пластику. Это условие брачного котракта, что ли....

Поделиться сообщением

Как уже заметили девочки на форуме, да, фото экс-мисс Миддлтон до и после резко отличаются.

Поделиться сообщением

Тут может быть и не столько увеличение груди, сколько блефаропластика и липосакция, но - опять же, девочки, пока информации про это нет, что именно за пластические операции сделала Миддлтон, ныне герцогиня Кембриджская, нам остается лишь догадываться.

Поделиться сообщением

Гость

Мне кажется, что Кейт грудь не увеличивала. вот нос вроде стал без горбинки? Нет?

Поделиться сообщением

Гость

Да кто там ее под фатой разглядит. Будем ждать новых фоток. Хотя за 150 000 на ее месте, принудительно отправленная в клинику, я бы пластику груди сделала

Поделиться сообщением

О! Новые фотографии с венценосной свадьбы!

Поделиться сообщением

Гость

А мне кажется, что Кейт маммопластику не делала

Поделиться сообщением

Гость

за сто с лишним тысяч?! О которых пишет весь интернет? сомневаюсь. силиконом можно накачаться до бровей

Поделиться сообщением

Лично мне, девочки, показалось, что Кейт сделала пластику носа, за грудь не поручусь

Поделиться сообщением

Гость

а страшненькая она, да? Принц мог бы себе найти и получше или жениться царственным особам на красавицах нельзя?

Поделиться сообщением

Женятся обычно по любви или из симпатии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.