Barbara

Увеличение груди для пациенток с врожденной нечувствительностью к боли

Recommended Posts

Люди, у которых наличествует данный, ген абсолютно не ощущают никаких болевых синдромов. Они потеряли возможность ощущать боль, а это значит, что любая инфекция или травма для них смертельно опасно, ведь они не могут определить степень травмы, так как не испытывают боль. Боль, которая у обычного человека является признаком, характеризующим степень травмы.

Люди, которым не знакомо чувство боли, вынуждены особенно тщательно заботиться о сохранности своего тела, ведь стоп-сигналов, болевых ощущений, у них нет. Поэтому любая пластическая операция, сделанная таким женщинам или мужчинам очень часто дает осложнения.

Интересный факт, что им можно делать пластику практически без наркоза, ведь больно им не будет, но вот полный комплект послеоперационных осложнений им обеспечен. Не имея ощущений, трудно сразу же понять, что процесс заживления идет не так. А когда уже сепсис или гематома ставится такой обширной, что ее видно невооруженным взглядом, провести лечение уже нельзя и установленные импланты приходится удалять.

Поделиться сообщением

Гость

А вы видели фотографии Кетрин Миддлтон! У нее на свадьбе грудь появилась, выходит она не только пластику лица делала, но и груд увеличивала!

Поделиться сообщением

Мне тоже показалось, что грудь у принцессы стала больше. НО информации об этом в интернете нет... остается лишь домысливать

Поделиться сообщением

Гость

Наверное, порог чувствительности к боли у всех разный. Но первые 2 недели, тяжеловато конечно. Спать приходится на спине, мышцы затекают, я просыпалась ночью, будила мужа, т.к. сама подниматься не могла, было больно. Обезболивающие пила без фанатизма. Руки поднимать вверх первые дни невозможно. Я главбух, пришлось на работу выйти на 3-й день, да так, чтоб не заметили на работе. Поэтому планируйте небольшой отпуск, хотя бы на недельку. Швы у меня под грудью, но аккуратные, мажу их контрактубексом, рубцы почти рассосались, только красная полоска разреза. Со временем она побелеет. Меня это нисколько не смущает. Муж ведь знает, другие мужчины мне не нужны. Если когда и понадобится другой, если полюбит, то не думаю, что сей факт станет препятствием.

Поделиться сообщением

Гость

А мне не понравилось, как Волочкова завела на 2 канале, что ее мол свадьба круче

Поделиться сообщением

Девочки, ну что вы, у нас же сайт пластической хирургии? Верно? Значит, мы обсуждаем внешность, а не личную жизнь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость

Девочки, вернемся к теме.

Меня вот интересует что - правда. пациентки с таким диагнозом вообще не чувствуют боли, да ведь это хорошо, разве нет?

И еще вот что - Девушки,кто делал,подскажите, как скрыть от окружающих свою новую грудь? ведь в коллективе все заметят изменения?может за полгода постепенно подкладывать в лифчик?

И прилагаю подарок для нашего красивого модератора!

Поделиться сообщением

Нет, это совсем не так здорово, как может показаться. И вот почему - такие женщины или мужчины (но женщины чаще) не чувствуют не только боль, но даже иногда сигналы к мочеиспусканию, и случаются конфузы. Им приходится проверять себя на наличие порезов и травм, ведь возможно развитие инфекции, а это опасно, даже если ничего не болит. И после увеличения груди (что им делают ооооооооооооооочень редко) они не могут почувствовать, что процесс восстановления идет не так, им приходится постоянно ходить к своему пластическому хирургу. С такими пациентами работать очень трудно.

Поделиться сообщением

Гость

:wub: <_< :rolleyes: B) А у меня вопрос, можно ли делать пластику груди при ангиоме? Я попала в аварию, и на МРТ у меня нашли ангиому. Мне грудь увеличивать можно?

Поделиться сообщением

Вообще говоря, чаще всего ангиома излечивается бессимптомно, на МРТ ее обнаруживают очень редко, так что маммопластку вам делать можно

Хотелось бы добавить, что лечить ангиому нет необходимости, а оперируют венозные ангиомы крайне редко.

Поделиться сообщением

Меня вот интересует что - правда. пациентки с таким диагнозом вообще не чувствуют боли, да ведь это хорошо, разве нет?

И еще вот что - Девушки,кто делал,подскажите, как скрыть от окружающих свою новую грудь? ведь в коллективе все заметят изменения?может за полгода постепенно подкладывать в лифчик?

Да нет, я вот на работе пришла и сказала, что мне нужен отпуск в мае, а не в октябре, как было запланировано, потмоу что я хочу сделать пластику груди. Мой начальник меня понял...

Да нет, я вот на работе пришла и сказала, что мне нужен отпуск в мае, а не в октябре, как было запланировано, потмоу что я хочу сделать пластику груди. Мой начальник меня понял...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.