Barbara

Самые необычные вопросы про увеличение груди

Recommended Posts

Итак, девочки и мальчики, у вас есть возможность спросить что угодно про маммопластику

Поделиться сообщением

Может и так, но ведь вам в клинике импланты поставят под мышцу и под железу, вы же их не надените сверху на купальник. Так что ничего не будет

Поделиться сообщением

Гость

А меня интересует вопрос - кто-нибудь делал увеличение груди с использованием новых биимплантов Арион? Тех, которые самые дорогие?

Поделиться сообщением

Да, это одни из самых распространненых производителей имплантов. с пожизненной гарантией

Да, это одни из самых распространненых производителей имплантов. с пожизненной гарантией

Поделиться сообщением

Гость

А можно делать маммопластику и липосакцию одновременно?

Поделиться сообщением

Гость

Ага. и поселиться в клинике на наделю. По 400 евро за палату, как берут в Москве, вы разоритесь

Поделиться сообщением

А мне кажется что можно, делают же подтяжку груди и увеличение груди за одну операцию

Поделиться сообщением

Когда как, зависит от пациентки и ее случая

Поделиться сообщением

Гость

Представляете, а мне маммопластика (увеличение груди на один размер) вернула нормальную семейную жизнь. У моего мужа были проблемы с эрекцией, я даже подумывала - вот сделаю себе сиськи и найду нормального мужика, у которого все работает. а пока в стационаре лежала, а он меня навещал, врачи нашли проблему его дисфункции - представляете, все дело в семечках. Если мужикам их есть постоянно, то возникает Гипервитаминоз В6 и ничего не работает ))))))))) а моему назначили пиридоксин и все стало в порядке.

Поделиться сообщением

Мы уже обсуждали этот момент, но отвечу еще раз, да с гепатитом маммопластику вам сделают

Поделиться сообщением

Представляете, а мне маммопластика (увеличение груди на один размер) вернула нормальную семейную жизнь. У моего мужа были проблемы с эрекцией, я даже подумывала - вот сделаю себе сиськи и найду нормального мужика, у которого все работает. а пока в стационаре лежала, а он меня навещал, врачи нашли проблему его дисфункции - представляете, все дело в семечках. Если мужикам их есть постоянно, то возникает Гипервитаминоз В6 и ничего не работает ))))))))) а моему назначили пиридоксин и все стало в порядке.

Как мы за вас рады!!! Нормальный муж дома это здорово!

Поделиться сообщением

Гость

Вы знаете, что можно вернуть 13% от стоимости пластики груди в налоговой?

Поделиться сообщением

Гость

Ну как, как - поставить импланты и все. Но вы же мужчина, зачем вам это нужно?! Женщины же любят не за красивое тело и сексуальную грудь.

Поделиться сообщением

А я считаю, что если маммопластика вам поможет повысить самооценку, надо ее сделать и все. И, отвечая на вопрос предыдущего оппонента, скажу то, что женщины любят тех мужчин, которые любят себя. Так что делайте пластику груди и будьте счастливы.

Поделиться сообщением

Гость

А вот у меня вопрос такой возник: есть ли какие-нибудь диеты после маммопластики специальные? Может какие-нибудь продукты кушать вообще не следует после операции, а какие-то очень даже нужны организму? А витамины и микроэлементы?

Поделиться сообщением

Гость

Вы знаете, до маммопластики нужно как можно больше потреблять овощей, фруктов, соков и мяса. Диету мне мой хирург запретил, сказал через полгода подумаю об этом, когда швы заживут. Питаться нужно хорошо, а то иммунитет пострадает и заживать будет дольше и с проблемами

Поделиться сообщением

Да, диеты и маммопластика противопоказаны. Большая потеря в весе даст кучу проблем, грудь обвиснет, придется делать подтяжку. Поэтому каждый пластический хирург предупреждает, что вес нужно будет держать в средних привычных вам показателях. И кушать витаминчики, чтобы работал кишечник, фрукты и овощи. именно в тонком отделе кишечника всасываются все витамины и аминокислоты ускоривающие процесс заживления швов.

Поделиться сообщением

Гость

Скажите, я сейчас планирую худеть, до 42 размера с 48, можно ли мне хоть когда-нибудь делать пластику груди, если мой вес постоянно так колеблется ? от диеты до диеты?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.