Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Посмотрите на мои фото, как вы думаете, такие шрамы это нормально. Грудь я сделала полтора года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Скажите, я сейчас планирую худеть, до 42 размера с 48, можно ли мне хоть когда-нибудь делать пластику груди, если мой вес постоянно так колеблется ? от диеты до диеты? Я думаю, что в принципе пластику груди делать можно, если после похудения вы не обнаруживаете на теле птоз (обвисание тканей, если не образуются сильно выраженные растяжки), То есть если кожа эластичная, даже такое колебание веса будет безопасным, а результат маммопластики красивым. Посмотрите на мои фото, как вы думаете, такие шрамы это нормально. Грудь я сделала полтора года назад Все зависит от специалиста и способности вашей кожи к регенерации, но да - иногда такие шрамы остаются на всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest turfbetualf Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Это видать как после абдоминопластики Мне вот обещали плоский животик но про шрамик по этому животику упомнять забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest jennymax Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Скажите, если мне всего 15 лет, я могу же сделать пластику груди? Родителей нет, но мои опекуны не против. Я читала в интернете, что моделям и в 14 лет ставят импланты. И куда нужно обратиться, чтобы меня прооперировали. Деньги у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Скажите, если мне всего 15 лет, я могу же сделать пластику груди? Родителей нет, но мои опекуны не против. Я читала в интернете, что моделям и в 14 лет ставят импланты. И куда нужно обратиться, чтобы меня прооперировали. Деньги у меня есть Своей дочери я бы до 21 года даже думать о пластике груди запретила бы. Но ты можешь обратиться в одну из лучших Московских клиник, доктор тебя посмотрит. И если твое развитие и мотивация позволяют, маммопластику тебе сделают в 18 лет. В любом случае, тут тебе не навредят. Москва, Спиридоньевский пер. д.5, стр.1, отделение пластической хирургии, тел. (495) 967-20-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hsturrt 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Девочки, да вы что с ума съехали, разве природа ошибается? Я вот обладательница первого размера груди, но не считаю, что природа мне чего-т о недодала. А вы по-моему, дурочки. Без обид ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 У меня второй размер, но я хочу третий. А вам, дамочка, вообще не сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Девочки, да вы что с ума съехали, разве природа ошибается? Я вот обладательница первого размера груди, но не считаю, что природа мне чего-т о недодала. А вы по-моему, дурочки. Без обид ))))))))))))))) Ну почему дурочки сразу, просто мы хотим стать красивее. Это как макияж, как протезирование зубов, ну да, у меня вот выпал передний зуб после аварии, так что мне теперь этой красотой в офисе клиентов пугать? Пошла и сделала имплантант зуба, а потом подумала. и сделала пластику груди. Если можно вставлять зубы, почему нельзя импланты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 У меня иммунное заболевание. Ретровирус. Скажите. насколько опасно мне сделать увеличение груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Ну в позвоночной фауне их полно, но у человека один. Наиболее известный и активно изучаемый представитель — вирус иммунодефицита человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 У меня иммунное заболевание. Ретровирус. Скажите. насколько опасно мне сделать увеличение груди. Риск есть, конечно, но так как ретровирус - считай приговор, решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение