Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Нет, можно делать операции две вместе, если они не занимают более полутора-двух часов. Абдоминопластика довольно сложная процедура, и болезненная. да тут еще и пластика груди. Вам же очень плохо будет в период ремиссии. Совершенно с вами согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Flullyexpotly Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 А я вот увеличил себе грудь. Хотите посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Flullyexpotly Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Я вам так покажу. И, кстати, я мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Я вам так покажу. И, кстати, я мужчина. О, какой мужчина!!! А вам идет, честно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Молодой человек, телефончиками не обменяетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Лучше мне анонимненько оставьте. Я даже свои фото приложу, смотрите и звоните 8916.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Уже и платьице прикупили, чтоб замуж за нашего оппонента выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Не задумываясь бы вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Девочки, так вы "за" пластику груди у мужчин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение