Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Если ваша жена сама захочет, то без проблем, в любой хорошей клинике пластической хирургии коррекцию сосков сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 ну вы как первый день творения, честное слово - вот смотрите, как вам моя грудь. Не удивительно, что я мечтаю о пластике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Вы фото приложить забыли :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Я вам фото приложу сейчас ,на меня посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Обана! Если такие девчонки думают об увеличении груди, мне пора пойти у утопиться. Жить уже не для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 да ладно, чего уж там, третий номер ставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 мне кстати, тоже показалось, что у вас все в порядке, но если вы хотите грудь еще больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Flullyexpotly Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Скажите, а что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Скажите, а могла ли пластическая операция по коррекции груди и живота повлиять на образование карциномы почек? Может это реакция на наркоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Скажите, а могла ли пластическая операция по коррекции груди и живота повлиять на образование карциномы почек? Может это реакция на наркоз? Нет, карциному (по другому рак почек) могли вызвать разные причины, такие как курение, токсины, гипертония, ожирение. Но хирургические операции и тем более наркоз рак почек (карциному) не вызывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Скажите, а вот моя подруга спрашивает, мы лежали в одной палате. после диагностики карциномы, ей поставили диализ, и все закончилось удалением почки. Хочу отметить вот что - я благодарна своему хирургу, который в пятьдесят лет не побоялся сделать мне маммопластику и абдоминопластику, я лежала в клинике самая красивая среди мам двух детей. Красота помогла мне даже побороть рак. Скажите, а моей подруге пластику груди с одной почкой сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Вообще говоря можно. Еще пару лет тому назад таким женщинам запрещали рожать детей, а теперь, при условии обязательного наблюдения - пожалуйста. Так же и с пластикой груди - если вы хотите, делайте, просто будете очень внимательно относиться к себе в восстановительный период вот и все. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest vibessanilelg Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Скажите, а что нужно сделать, чтобы записаться на операцию? Нельзя ли обойтись без разговора, а сразу прилететь и сделать маммопластику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Скажите, а что нужно сделать, чтобы записаться на операцию? Нельзя ли обойтись без разговора, а сразу прилететь и сделать маммопластику? Нет нельзя. Потому что до того, как хирург посмотрит на вас, проверит анализы и вы побеседуете с психологом и анестезиологом, делать пластическую операцию нельзя. И еще нужно время на обдумывание. Все-таки увеличение груди обратно сделать уже будет нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 А что представляет собой контракт, который заключают с клиникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Так они вам его в нет и выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 А что представляет собой контракт, который заключают с клиникой? У каждой клиники он свой. Обобщенного варианта не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 А мне вот что в клинике дали перед операцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Действительно, брать чужое не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение