Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Головная боль, чувствительность в груди, может ли это быть из-за сауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Flullyexpotly Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Да, мне в клинике предупредили. что неделю ванну после увеличения груди принимать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 А почему? Я душ вообще не понимаю, никакого удовольствия Ванну нельзя, чтобы не провоцировать отек и воспаление швов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Скажите, можно ли будет после маммопластики отправиться на косметические процедуры? Просто у меня курс специального массажа попы, грудь же не заденут, а назначили на следующий день после маммопластики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Скажите, можно ли будет после маммопластики отправиться на косметические процедуры? Просто у меня курс специального массажа попы, грудь же не заденут, а назначили на следующий день после маммопластики. Насколько я понимаю, лежать вы собираетесь на прооперированной груди во время жесткого противоцеллюлитного массажа ягодиц и бедер?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение