Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Итак, какие же нужно сдать анализы перед пластической операциеЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Итак, какие же нужно сдать анализы перед пластической операциеЙ какие есть ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 13, 2011 Я сдавала общий анализ крови и в принципе и все. Но как я прочитала в интернете, это не правильно. Хотелось узнать, кто из хирургов грамотно подходит к ведению пациента, а кто экономит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 13, 2011 А у меня вообще ничего не брали, просто спросили какие есть опасные заболевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 13, 2011 Это ж где вы оперировались?!?!?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Inefethyncnew Жалоба Опубликовано: May 13, 2011 А я по полной программе, даже кровь на ВИЧ брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 14, 2011 1.Общий анализ крови 2. Группа крови, резус фактор 3. Коагулограмма (время свертываемости, протромбин) 4. Биохимический анализ крови: - Сахар - Билирубин - Креатинин - Мочевина - АЛТ - АСТ 5. Инфекции: - ВИЧ - Гепатит В, С - Сифилис 6. Общий анализ мочи 7. ЭКГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 15, 2011 Ой, девочки, а я сдавала анализы целый день. Захотела, с дуру, в своей поликлинике, очереди, опупеть. Лучше бы в Москву в клинику приехала на день раньше и за 20 минут все сделала. Учитесь на моей дурости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 15, 2011 А список анализов не такой большой, как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 17, 2011 А что можно кушать утром перед маммопластикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 17, 2011 ОЙ. ничего!!! Мне даже йогурт запретили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 18, 2011 А скажите, сколько стоит консультация у хирруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 18, 2011 А скажите, сколько стоит консультация у хирруга? Да нисколько. Обычно это подарок от клиники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Я рекомендую пациентам не есть минимум 7 часов до пластической операции. И не пить тоже. Это самый главный залог того, что операция пройдет удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Опаньки, наш пластический хирург нарисовался. Не шутите, девочки, таки е бабские форумы не читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 А мне сказали, чтобы не пить и не есть 5 часов. так что утром я выпила йогурт и поехала в клинику. В 10 операция, вот и считайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 21, 2011 А может вообще денька два поголодать? Чтобы точно уж ничего такого не случилось. Я вот когда рожала, от наркоза отходила ужасно тошнило и вообще хотелось сдохнуть. А ради пластики я даже решилась на новую анестезию, Поголодаю, девочки и расскажу, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2011 Нет, что вы. Голодать нельзя!"!! Вам силы (резервы ) организма еще понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение