Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Почему увеличение груди так дорого? Откуда складывается цена на маммопластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Мне вот в клинике сказали, что импланты не дешевые, потом анестезиолог и сестры, им надо платить зарплату, аренда помещения, стационар, анализы, медикаменты... вот тебе и поллимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 13, 2011 Мне вот в клинике сказали, что импланты не дешевые, потом анестезиолог и сестры, им надо платить зарплату, аренда помещения, стационар, анализы, медикаменты... вот тебе и поллимона Грамотные и вежливые врачи вам попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 13, 2011 И правда, почему тогда такой разброс цен в клиниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Inefethyncnew Жалоба Опубликовано: May 14, 2011 Я не стала экономить, на пластике груди, потому как не доверяю дешевизне, но и правда, в полцены можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 14, 2011 А у меня зарплата 15000 и мужа нет, и нет у меня таких денег, чтобы переплачивать за аренду помещения этим врачам в центре Москвы. Мне и Жулебино подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 14, 2011 Вопрос конечно, спорный. И соотношение цены и качества искать можно долго. Но вот я бы экономить на здоровье не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alievaarbitle 0 Жалоба Опубликовано: May 16, 2011 Ой. да ладно. просто дело в том, что хирруги хотят быстро заработаь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 16, 2011 Ой. да ладно. просто дело в том, что хирруги хотят быстро заработаь. Вы думаете, что анестетики и импланты что дешевые??? А накрутка толкьо на саму работу хирурга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 17, 2011 если вы правы, то почему же тогда такой разброс цен???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 17, 2011 Обирают, как липку Вижу истинного альтруиста. вы, надо полагать, работали бы бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest jennymax Жалоба Опубликовано: May 17, 2011 Да прямо в стационаре после маммопластики и можно будет работать с компьютером. А в офис выйти можно будет через 3-4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 18, 2011 А у меня такой вопрос. Я хочу сделать увеличение груди эндоскопическим методом. Размер 2,5-3. Чтобы грудь смотрелась естественной. Какие нужны импланты? Сколько будет стоить операция? Нужно ли будет менять импланты через какой-то срок? Через какое время после операции можно начать работать (работа связанная с компьютером)? Ну примерно так. Вайфай в клиинках действительно есть. Работай не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest mymnJeGoheems Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Ой, девоньки, а я бы отказалась даже от стационара, лишь бы пластику сделали тыщ за 50. У меня нет таких денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Ой, нет, как вспомню себя на второй день, хотелось даже еще полежать в клинике, тепло,тихо, дети не беспокоят. Рай!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Не, как говорили в одном хорошем фильме, "и вас вылечат, и нас вылечат, Всеееееееееех вылечат." лОжитесь и наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Выложить за грудь больше 250 000 я, увы, не могу. Поэтому ищу специалиста, у которого можно было бы сделать классную грудь за эти деньги. Кто-нибудь знает, во сколько это удовольствие обойдется у Пшонкиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Выложить за грудь больше 250 000 я, увы, не могу. Поэтому ищу специалиста, у которого можно было бы сделать классную грудь за эти деньги. Кто-нибудь знает, во сколько это удовольствие обойдется у Пшонкиной? К сожалению, нет. У нее еще не оперировались, зато я вот знаю, где она принимает. Это метро Студенческая. Все ж не центр, поди аренда не такая, как у клиник в историческом центре Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest GuakeGemjal Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 А что у Пшонкиной хорошо так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Scooccadratic Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Добрый вечер, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
director_nataly 0 Жалоба Опубликовано: May 19, 2011 Добрый вечер. Я вот чего хотела спросить. А кто из вас недоволен результатом увеличения груди? Я вот думаю, что ошиблась с размером имплантов, и не придется ли подтяжку скоро делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 20, 2011 Пожалуйста посмотрте на эти фотографии (качество не самое хорошее, но какое есть) та, что там изображена похожа на женщину, видна грудь, бедра? Дело в том, что в интенете мне один написал что это подросток и не видно женских достоинств ни груди, ни бедер. Я не хочу быть уродом без груди и бедер, ну неужели у меня этого нет? Грудь 2 размер это что доска? А бедра 90 см при талии 62 это что прямоугольник? Рост 155, вес 54. Ну что мне сделать чтоб стать похожей на женщину? Я что и в самом деле похожа на мальчика? Я что и в самом деле страшная? Мне доктор сказал, что пластика груди - необходима, иначе я даже на бабу и не похожа... Все так плохо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 20, 2011 ВО козел!" Нормальная девчонка, что ж вы такие дуры то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 20, 2011 ну да, не красавица, но и не уродина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение