Barbara

Почему увеличение груди так дорого?

Recommended Posts

Почему увеличение груди так дорого? Откуда складывается цена на маммопластику

Поделиться сообщением

Гость

Мне вот в клинике сказали, что импланты не дешевые, потом анестезиолог и сестры, им надо платить зарплату, аренда помещения, стационар, анализы, медикаменты... вот тебе и поллимона

Поделиться сообщением

Мне вот в клинике сказали, что импланты не дешевые, потом анестезиолог и сестры, им надо платить зарплату, аренда помещения, стационар, анализы, медикаменты... вот тебе и поллимона

Грамотные и вежливые врачи вам попались

Поделиться сообщением

Гость

И правда, почему тогда такой разброс цен в клиниках?

Поделиться сообщением

Guest Inefethyncnew

Я не стала экономить, на пластике груди, потому как не доверяю дешевизне, но и правда, в полцены можно найти

Поделиться сообщением

Гость

А у меня зарплата 15000 и мужа нет, и нет у меня таких денег, чтобы переплачивать за аренду помещения этим врачам в центре Москвы. Мне и Жулебино подойдет

Поделиться сообщением

Вопрос конечно, спорный. И соотношение цены и качества искать можно долго. Но вот я бы экономить на здоровье не стала.

Поделиться сообщением

Ой. да ладно. просто дело в том, что хирруги хотят быстро заработаь.

Вы думаете, что анестетики и импланты что дешевые??? А накрутка толкьо на саму работу хирурга?

Поделиться сообщением

Гость

если вы правы, то почему же тогда такой разброс цен????????????

Поделиться сообщением

Guest jennymax

Да прямо в стационаре после маммопластики и можно будет работать с компьютером. А в офис выйти можно будет через 3-4 недели.

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос. Я хочу сделать увеличение груди эндоскопическим методом. Размер 2,5-3. Чтобы грудь смотрелась естественной. Какие нужны импланты? Сколько будет стоить операция? Нужно ли будет менять импланты через какой-то срок? Через какое время после операции можно начать работать (работа связанная с компьютером)?

Ну примерно так. Вайфай в клиинках действительно есть. Работай не хочу.

Поделиться сообщением

Guest mymnJeGoheems

Ой, девоньки, а я бы отказалась даже от стационара, лишь бы пластику сделали тыщ за 50. У меня нет таких денег

Поделиться сообщением

Ой, нет, как вспомню себя на второй день, хотелось даже еще полежать в клинике, тепло,тихо, дети не беспокоят. Рай!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Не, как говорили в одном хорошем фильме, "и вас вылечат, и нас вылечат, Всеееееееееех вылечат." лОжитесь и наслаждайтесь

Поделиться сообщением

Гость

Выложить за грудь больше 250 000 я, увы, не могу. Поэтому ищу специалиста, у которого можно было бы сделать классную грудь за эти деньги. Кто-нибудь знает, во сколько это удовольствие обойдется у Пшонкиной?

Поделиться сообщением

Выложить за грудь больше 250 000 я, увы, не могу. Поэтому ищу специалиста, у которого можно было бы сделать классную грудь за эти деньги. Кто-нибудь знает, во сколько это удовольствие обойдется у Пшонкиной?

К сожалению, нет. У нее еще не оперировались, зато я вот знаю, где она принимает. Это метро Студенческая. Все ж не центр, поди аренда не такая, как у клиник в историческом центре Москвы

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Я вот чего хотела спросить. А кто из вас недоволен результатом увеличения груди? Я вот думаю, что ошиблась с размером имплантов, и не придется ли подтяжку скоро делать....

Поделиться сообщением

Гость

Пожалуйста посмотрте на эти фотографии (качество не самое хорошее, но какое есть) та, что там изображена похожа на женщину, видна грудь, бедра?

Дело в том, что в интенете мне один написал что это подросток и не видно женских достоинств ни груди, ни бедер.

Я не хочу быть уродом без груди и бедер, ну неужели у меня этого нет?

Грудь 2 размер это что доска?

А бедра 90 см при талии 62 это что прямоугольник?

Рост 155, вес 54.

Ну что мне сделать чтоб стать похожей на женщину?

Я что и в самом деле похожа на мальчика?

Я что и в самом деле страшная?

Мне доктор сказал, что пластика груди - необходима, иначе я даже на бабу и не похожа... Все так плохо, да?

Поделиться сообщением

Гость

ВО козел!" Нормальная девчонка, что ж вы такие дуры то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.