Гость Жалоба Опубликовано: January 7, 2015 А про sebbin импланты кто-нибудь что-нибудь слышал? Девушке знакомой хирург их предлагает говоря что менторы слишком распиарены и эти лучше?Она тоже в зале занимаеися активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 12, 2015 про sebbin не слышала, это что то новенькое? Вот про арионы да, в последнее время их все больше в клиниках предлагают ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 18, 2015 Арион моя подружка поставила, очень довольна.А фоткой ваша подружка не хочет поделиться? ;) интересно посмотреть было бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 20, 2015 sebbin- старенькие) довольно известные франц импланты)))кстати!вы видели новинку от нэйтив? и пластыри и силиконовый гель! все от рубцов!/>http://www.nativeclub.ru/katalog/plastyri-i-geli/rejuvasil-redzhivasil-silikonovyy-gel-dlya-korrektsii-i-profilaktiki-rubtsov/ улучшает внешний вид: хирургических, травматических и послеожоговых рубцов, старых шрамов и «растяжек»увлажняет кожу, смягчает и сглаживает рубцыустраняет дискомфортуменьшает пигментацию проблемной зоны.теперь реабилитация еще проще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 23, 2015 allergan! мне их ставили...делала операцию в Бюстклинике! Цены там самые адекватные! а хирурги просто гении...как мой Труфанов! чуже серез неделю после операции мне хотелось щеголять перед всеми чуть ли не в белье))) и хвалиться!)))похвастаюсь здесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2015 Вы сами придумали такую бесподобную фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 3, 2015 да))) а кто же)))) я вообще молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: March 2, 2015 я уж подумала его работа) он тоже очень красивые формы делает! в таком же духе- пышные и аккуратные, при чем не видно, что это сделанная грудка - смотрится всегда очень натурально!но это конечно видно тем, кто хорошо знаком с работами хирурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popularface 0 Жалоба Опубликовано: March 24, 2015 а вы слышали новость про Берникову Вику из Дома2?знаменитости и звезды ТВ продолжают штурмовать известного пластического хирурга Тигарана Алексаняна...Вике сделали совмещение ( нос плюс грудка )теперь она готова штурмовать Сейшелы с новыми формами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Ломова 0 Жалоба Опубликовано: March 26, 2015 Девочки, а почему Арионы лучше?? Много инфы о них, и что они номер1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popularface 0 Жалоба Опубликовано: March 30, 2015 не очень люблю евросиликон конечно...подруга как раз выбирала между себбин ,, евросиликон и натрэлль!в итоге сделала пластику с sebbin) не прогадала) очень довольна! на вид- естественно как и на ощупь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: April 25, 2015 ух ты! а у кого???? sebbin-я периодически встречаю эту фирму на форумах!)) кто-то спрашивает- кто-то ставит))))они по цене насколько я понимаю- дешевле чем топовые протезы, а по составу - такие же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: April 28, 2015 Девочки, а какие импланты считаются №1 в мире? Я хочу только лучшие, и безопасные для здоровья. Мне советуют Арион? А sebbin чем уступают или? Вопрос денег у меня не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: April 28, 2015 Пшениснов арионы ставит? Мне хвалят только эти импланты? Что остальные проигрывают... И кто у него арионы ставил, плиз напишите Привет!!! Я тоже ищу девочек кто у Пшенисного увеличивал грудь. Добавляйся ко мне в друзья, будем обмениваться инфой, и про импланты хотелось бы побольше узнать... Каждый производитель заявляет о себе как №1) пойди разберись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popularface 0 Жалоба Опубликовано: May 2, 2015 эхмного имплантов крутых можно долго споритьи те и те что вы пишите- считаются импл класса люкс я все изучаю пластики наших звезд) ну или участников различных тв проектов) чаще всего это дом2) они бьют все рекорды по операциям) кто дерется и разбивая носы идет их исправлять к Алексаняну- ринопласту всея руси, кто просто грудку делает))) как Вика Берникова) хотя у нее совмещенеи былочто скажете удачно?http://www.alexanyan.ru/articles/viktoriya_bernikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2015 нормально!неплохо даже!моя подружка тоже рещила к лету апгрейд сделать! но вот ее выбор пал на хирурга, ставящего исключительно арионы))) так что будет ходить теперь вся такая гидрогелевая) лол) дело в том, что между силиконом и гидрогелем - выбрала второе) я считаю, правильно! они более естественно чем силикон смотрятся) и на ощупь вроде мягче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 15, 2015 привет всем выходцам из Бюстклиники) заранее благодарю вас за отзывы!!) я тоже ринулась в это место за своей мечтой, красотой и уверенностью, которой так не хватало с моим нулевым!мне ставили тоже аллерган, другого вроде и не ставят в Бюсте!Попала я к несравненной Саломее Сванадзе... она такая красивая, что немножко теряешь дар речи)))) я думаю, мужчинам вообще трудно у нее оперироваться, дабы быть сосредоточенным на своей ситуации)))но главное- она очень умная и талантливая, очень хорошо понимает,какой хочется получить результат и в реалии делает еще лучше! не знаю, как это у нее выходит! но от души благодарю ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: June 4, 2015 Девочки! хотела спросить сто процентов вы знаете хирурга Дмитрия Крысина- он больше известен по свтоим гениальным телоконтурирующим операциям...голени, попы, липо! но и грудку , он тоже делает, вопрос!!кто у него делал сиси? видела несколько работ- но больше по другим операциям)интересно ваше мнение- может кто оперировался у Дмитрия Викторовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chillspot 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2015 ой ой ойСаломея- вообще красавица! видела ее работы в Бюстклинике!Но лично я шла по совету друзей к Чайковскому! тоже знаете ли не прогадала))) Умничка- а не хирург! Терпел меня ! на всякие дебильные вопросы ночью по телефону отвечал...настоящий профессионал своего дела! Люблю ценю и уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2015 Девочки, у кого был доступ через подмышки?? Напишите плиз! Очень хочу знать все плюсы и минусы этого доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: June 26, 2015 Подмышечная впадина — очень деликатная зона. Помимо лимфатических узлов там расположен сосудисто-нервный пучок. представляете, какая ответственность? ЗАТО! рубец тонкий и незаметный. Более того, расположен он в зоне, скрытой от человеческих глаз.Пожалуй- основной плюс))))у меня другая история...подруга делала пластику с натрэлль и теперь черт дернул ее..ну она хочет поменять импланты! на более безопасные! у нее все нормально- но переживает, что вдруг они лопнут-растекутся..в страшных снах) я -то понимаю. , это бред! но ее вот заклинило)))зато хоть импл нормальные)) арион) правда у другого хирургая ей говорю - делать тем нечего) но чего только не сделаешь ради собственного спокойствия))))все же согласна с ней- КМЦ- эт вам не силикон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Жалоба Опубликовано: June 29, 2015 А вот оно что! Спасибо. А чем импланты Натрэль небезопасны? Вы пишете, что Арион лучше. А можете написать подробнее? Собираюсь увеличиь грудь, у меня мастопатия, есть некоторые проблемы.. Какие импланты на Ваш взгляд самые безопасные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 29, 2015 Ну мне примерно тоже самое говорят хирурги, некоторые вообще отрицают какие либо сложности этого доступа, говорят нужен только опыт выполнения таких операций. А мне хочется послушать самих девочек, кто увеличивал грудь этим доступом. видела одну женщину, у нее подмышкой был не красивый рубец... Не знаю, может хирург" неочень" был.. Собираю все за и против!) Как говориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: June 30, 2015 mila.mashina@inbox.ru Мила. Вот тебе девушка с подмышечным доступом!) 2 года назад увеличивала грудь. Она в курсе, напиши ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 30, 2015 Бос, спасибо большое!!! Прям сейчас и напишу) Мне пора уже определиться.. Времени совсем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение