Best_Singagirls 0 Жалоба Опубликовано: August 19, 2011 Растяжки сами по себе для здоровья не опасны, но если не беременность растяжки спровоцировала, немедленно обратитесь к эндокринологу — возможны эндокринные заболевания. Обратившись в клинику, можно пролечить существующие растяжки, но не предотвратить образование новых. Новые растяжки могут появиться после родов, вследствие приема гормональных контрацептивов, наступления периода климакса и т.д. При этом важно поддерживать тонус кожи, пользоваться кремами, не допускать обгорания на солнце, следить за собственным весом, заниматься фитнесом или зарядкой. Удаляют растяжки лазером и при помощи мезотерапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 19, 2011 а просто кремами помазать - не пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 19, 2011 нет, растяжки это такие микроразрывы в коже, помазать уже не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 20, 2011 спасибо, хороший ответ Best_Singagirls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 20, 2011 да, тут хорошие советы дают, спасибо девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: September 17, 2011 самое безопасное - увеличить грудь. :6500 уе. Для полной информации существует наш сайт uvelicheniegrudi.ru. Обязательно почитайте статьи, почитайте сообщения на форуме, я думаю, такое обилие информации вас успокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 20, 2011 Здравствуйте. Мне 17 лет. Я бы хотела сделать пластику ног. Немного убрать кожу над коленями. И очень бы хотела узнать можно ли будет убрать как-нибудь немного мышц на икрах. Скажите насколько это опасно. И сколько приблизительно это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 21, 2011 мда. вопросец по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 21, 2011 Подскажите пож-ста, можно ли уменьшить непосредственно сам сосок и какими методами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 21, 2011 Уменьшение размера ареолы обычно является составной частью операции по уменьшению или подтяжке груди, но может делаться и как отдельная пластическая операция. Вокруг ареолы делают разрез, и часть ее аккуратно удаляют. После зашивания разреза ареола оказывается меньше. Вокруг соска остается тонкий рубец, который со временем превращается в тонкую белую линию, и становится малозаметным. Если нужно удалить больше, иногда, необходимо сделать маленький вертикальный разрез вниз, по направлению к складке под грудью. Если сам сосок слишком велик, его тоже можно уменьшить. Обычной причиной больших, обвисших сосков является кормление грудью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 21, 2011 2 месяца назад я была на консультации у пластического хирурга по вопросу липосакции в области живота и бедер, он меня отговорил, но так у меня "безумная-круглосуточная) работа, похудеть самостоятельно я не могу, скажите, пожалуйста, какой период обычно, находятся в больнице после операции, насколько это болезненно, и какова стоимость, лечения и спец белья, помимо операции? Вообще сколь нужно всего денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 22, 2011 такая операция вместе с доп. расходами может стоить 4500 ев. Компрессионное белье необходимо носить 1 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 22, 2011 Насколько дорогая операция по удалению растяжек на животе и его подтяжке, и сколько длится операция. Какие после этого возможны последствия? Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 23, 2011 Дорогая Инна, операция стоит 5000 евр. Последствие - это рубец внизу живота, который скрыт нижним бельем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 23, 2011 Здравствуйте! Меня очень волнует, то, что одна грудь у меня на размер больше второй, с каждым годом разница становится все больше, мне 20, я не могу носить теперь обычную одежду, не говоря о купальнике, разница видна невооруженным глазом!!! Как можно это исправить? Я еще не рожала. Очень жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 23, 2011 единственный способ - это уменьшить грудь. Правда, остаются рубцы (тонкие). Но, на мой взгляд, это лучше, чем выраженная ассиметрия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 23, 2011 да ладно, рубцы практически не заметные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: September 23, 2011 Здравствуйте! Меня очень волнует, то, что одна грудь у меня на размер больше второй, с каждым годом разница становится все больше, мне 20, я не могу носить теперь обычную одежду, не говоря о купальнике, разница видна невооруженным глазом!!! Как можно это исправить? Я еще не рожала. Очень жду ответа. Да, в самом деле. девочки правы. И насчет способа, и насчет рубцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение