Guest Frau Z Жалоба Опубликовано: September 20, 2012 Я знаю, что прежде Николя Вайо много лет работал в парижской клинике. А теперь он в Москве? Правда ли это и можно ли к нему как-то записаться, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Murka Жалоба Опубликовано: September 24, 2012 Я знаю, что прежде Николя Вайо много лет работал в парижской клинике. А теперь он в Москве? Правда ли это и можно ли к нему как-то записаться, кто знает? Да, он теперь в столице.) А Вы прям уже решили у него сделать пластику груди?:) Почему, если не секрет. Знаю, что он действительно в Москве. Работает в Европейском медицинском центре - руководит эстетической клиникой ЕМС на Орловском. У меня подруга в емс делала ОП, а про него я от нее и узнала.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Aziza Жалоба Опубликовано: September 27, 2012 Да, он теперь в столице.) А Вы прям уже решили у него сделать пластику груди?:) Почему, если не секрет. Знаю, что он действительно в Москве. Работает в Европейском медицинском центре - руководит эстетической клиникой ЕМС на Орловском. У меня подруга в емс делала ОП, а про него я от нее и узнала.)) Вы не шутите??? Я только слышала, что он в "Спонтини" работал в Париже, читала с ним статью, и там даже ни слова не было о его планах на Москву. :blink: Мне понравились тогда в статье фотки - результаты увеличения груди у разных пациенток с разными сложными проблемами с сиськами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 24, 2013 В этом что-то есть. Спасибо за помощь в этом вопросе, может я тоже могу Вам чем то помочь? а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: September 17, 2013 понравилось ОДОБРЯЕМ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Так он давно в Москве оперирует! В EMC. Знакомая делала пластику груди у него.Теперь всем хвастается,что у известного хирурга сделала))) Но, ничего не скажешь) Сделал очень хорошо.никогда бы не подумала, что это сделанная грудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 У меня подруга у него сделала, ей посоветовали хорошие друзья. Очень довольна) Теперь советует всем! Он крутой, в Париже учился и работал долгое время! Школа хорошая.У парижанок вкус уж точно есть) У нее 4 полный))).Всю жизнь она мечтала о большой груди. Мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Вайо прекрасный доктор.С отличным образованием и опытом.Мне очень нравится его работы и почерк.особенно как он грудь делает) Носики тоже отличные видела!) Да! Он давно в Москве оперирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 6, 2014 Вот это дааааа.... А я думала, что он в Париже оперирует. Супер!! не заходила сюда и даже не знала, что тут у вас) Щас узнаю побольше информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 11, 2014 Подскажите, а то, что доктор импортный, сильно отразилось на стоимости операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 15, 2014 Интересно, какими пряниками его сюда переманили? Сейчас много наших вречей проходят стажировку за границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 28, 2015 Ну да,и грудь нашим барышням сделать, у нас то тут поле не паханное. У них там давно все силиконовые причем полностью!!! Да простит модератор за флуд, создали бы флудилку уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 30, 2015 Дорогая Slava! Ну не всем же барышням у Росса оперироваться)) У него и времени на всех не хватит!)) Мне оч нравится Вайо, хотя я пластику у другого хирурга делала. А Вайо, оч нравится Москва и красивые девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: March 2, 2015 Дорогая Slava! Ну не всем же барышням у Росса оперироваться)) У него и времени на всех не хватит!)) Мне оч нравится Вайо, хотя я пластику у другого хирурга делала. А Вайо оч нравится Москва и красивые девушки! Да... Это точно. Видела его работы. И работы хороши и девушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 29, 2015 Что скажите о Пшенисном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasonova 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2015 а меня еще интересует информация о хирурге Коротком, кто что слышал или оперировался у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 Француз - это прекрасно! Люблю французов, моя маленькая слабость) Может и к нему на консультацию сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надежда 0 Жалоба Опубликовано: May 1, 2015 Nasonova, а где он оперирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полина 0 Жалоба Опубликовано: May 27, 2015 Француз - это прекрасно! Люблю французов, моя маленькая слабость) Может и к нему на консультацию сходить? )))) Была? У кого будешь увеличивать грудь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: May 28, 2015 Привет, не, не была еще) Вчера тока прилетела, работы много... К Левину и Пшениснову заходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бос 0 Жалоба Опубликовано: June 30, 2015 Кого выбрала?!) Кто счастливчик? Вайо тоже не хило оперирует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2015 Еще не выбрала) Думаю, к Вайо тоже заходила! Везде успела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: July 14, 2015 Май, у вас очень хороший вкус! Я поклоница Пшениснова Кирилла Павловича. У меня нос и грудь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 0 Жалоба Опубликовано: December 3, 2015 Ого! Француз) А дорого берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение