Supergirl

Пользователи
  • Количество публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Supergirl

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 239 просмотров профиля
  1. Уменьшение груди с подтяжкой очень хорошо делает Станислав Савицкий! Он ведущий специалист России по этим направлениям. Премии получает, в рейтингах на 1 местах стоит. Берется за очень сложные случаи!
  2. Да!!! У Савицкого по редукции просто офигенные работы!
  3. Подтяжка груди, редукция, удаление геля из груди - это только к Станиславу Савицкомому. Он ведущий специалист по эти направлениям, 25 лет опыту, мега крут!
  4. У кого как. Мне кажется, что до 3 мес. это норма
  5. Нет! Это обман!!! Нитями грудь не подтянуть!
  6. Да, по мне так лучшая клиника в России! Кого выбрали? Они оба очень прекрасны)))
  7. Согласна на 100%, бегите и не оглядывайтесь!
  8. Моя приятельница переделывала грудь в ЕМС. Увеличивала грудт с устранением асимметрии, не знаю как они там устраняли асимметрию, короче ничего не устранили, а с увеличение асимметрия была видна еще сильнее... ЕМС пришло ей на помощь, впрочем как и всегда)
  9. Подруга до НГ увеличила грудь у Вайо. Пока носит компресионку, не может дождаться когда уже снимет) Да, цена за оп. была не маленькая... но это того стоит
  10. После пластике многие бывают в неадеквате) Моя подруженция после увеличения груди совсем "тОго")) Тычит ее всем под нос, только о ней и говорит, достала всех)) Все разговоры о о ее титьках! Мы пока терпим, то уже на взводе)))
  11. Хорошо сказал! Даже не знаю, что им там вставляют в этих полуподвальных помещениях?? Бедные девушки((( Еще клиниками зовутся! Девочки будьте внимательны, идите только в проверенные клиники! Скупой платит дважды, к сожалению...
  12. Арион - это супер импланты! Гидрогель, а не силикон мерзкий(
  13. А что сам Жуков говорит? Ты ведь у него увеличивала грудь?
  14. Да, нет, ерунда это все! Я про нити, а эндоскопическим методом конечно можно. Специалист хороший просто нужен