Реджина

Пользователи
  • Количество публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Реджина

  • Звание
    Новичок
  1. вам не нужны импланты, иначе грудь станет чересчур большой. Вы бы лучше свой вес и параметры указали, потому что если по фоткам, которые вы тут выкладываете, судить, у вас все прекрасно и увеличение не нужно. Как вы в одежде вообще себя чувствуете? Удобно ли подбирать разные фасоны? Просто обычно если грудь совсем уж малюсенькая, то обычно любые вещи уродски сидят. А мне кажется, что у вас таких проблем даже и нет. Расскажите)
  2. кто вам внушает, что у вас маленькая грудь и что вам нужна операция? Мне лично ваши формы и размер нравятся. Не вижу вообще смысла делать операцию. По крайней мере ставить импланты вряд ли при таком объеме нужно. А вот насчет подтяжки груди я бы на вашем месте может и подумала бы. Есть какая-то схема в интернете, которая показывает, как соски вниз могут опускаться. Если они ниже какой-то там анатомической линии, то значит птоз уже есть и нужна подтяжка. А если нет, то все у вас нормально.
  3. Иришка, я конечно извиняюсь, но по-моему вам подтяжка скорее нужна. Грудь по объему красивая. Может вам стоит просто слегка подтянуть ее, но без установки имплантов. По фотографиям конечно очень трудно судить, но здесь мне кажется, что вам импланты не нужны, они просто лишними будут. Если вы подтяжку сделаете, грудь вообще бомбической станет. И то я на вашем месте к специалисту обратилась бы сперва.
  4. да у вас не такая уж маленькая грудь... или я вас не очень поняла просто) по-моему вам просто подтяжка нужна. И то может лишним будет. Даже не знаю, по-моему у вас все более менее в норме.
  5. я тоже не очень верю, но мне пока рано задумываться о таких омолаживающих операциях. Вообще нити видимо дают эффект на навсегда. Кожа и внутренние ткани то с возрастом стареют, все равно через лет 10-15 будет все сильно опускаться. Как на некоторых актрис старых глянешь, чего они с собой толкьо не творят, а в 60 все равно не выглядят молодыми, выглядят как старые да и еще и страшные старушки с натянутыми лицами. Ну не знаю) на любителя в общем.
  6. Сейчас очень популярная бесшовная маммопластика, все про нее слышали и наверняка хотя бы интересовались, потому что методика позволяет уменьшить реабилитацию по продолжительности и дает очень достойный результат без видимых рубцов. Я просто обалдела, когда увидела фотографии с работами своего хирурга, потому что такой эффект естественный и красивый получается. Я именно такую грудь и хотела бы себе. Вардан Робертович практикует эту методику много лет, он сам ее изобрел и тщательно разработал. Хвалю его и всегда буду восторгаться его работами, но больше всего, конечно, своей грудью.
  7. Теперь понимаю, почему последнее время говорят, что маммопластика перешла на новый уровень. Это так, я убедилась на себе, моя маммопластика была сделана по особой методике, благодаря которой не видно следов оперативного вмешательства самого. Мой хирург Вардан Хачатрян, у него свой стиль работы, точная методика малотравматичная, и я правильно поступила, что решила сделать операцию именно у него. Мне новый бюст нравится. Учусь воспринимать самую себя по-новому теперь.
  8. моя операция тоже Варданом Хачатряном проведена. Он нереально крутой и помог мне навсегда забыть о многих комплексах. Я не понимаю женщин, которые недовольны грудью, но операцию делать бояться. Страх исчезает, как только начинается активное общение с хирургом. Вардан Робертович педант в работе, он точно все выверяет, когда определяется с имплантами и другими тонкостями. Мне он выбрал имланты Ментор, для меня они вполне комфортны и приемлемы, грудь после операции идеальная.
  9. обожаю свою грудь, потому что мы с ней созданы друг для друга. Она подходит под все мои параметры, а я с ней выгляжу как-то по новому и очень себе нравлюсь. Правду говорят, что маммопластика полностью преображает. И внешность и жизнь, все преображает. Вардан Хачатрян сделал мне потрясающую операцию, использовал малотравматичный метод, и это сократило реабилитацию немного. Вообще это хорошо, когда есть возможность сделать такую операцию и забыть о своей прежней груди навсегда. Импланты Ментор хороши, в груди почти не ощущаются. появилась лишь естественная новая тяжесть, ну грудь же стала другой, это понятное дело.
  10. У меня тоже новая грудь и должна сказать, что я решилась на маммопластику, потому что просто не хотела больше видеть свою грудь, а перемен я никогда не боюсь. Тем более когда они в лучшую сторону. Операция проведена Варданом Хачатряном в этом году. Выверенная точность, очень красивый результат, форма меня устроила на сто процентов. Я всю жизнь мечтала о такой груди. Жаль, что не все решаются на такие операции, а зря, потому что все хорошо проходит и реабилитация вполне терпимая, ничего такого. Вардан Робертович талантлив и сделал по своей методике всю мою операцию.
  11. какие тут прямо кошмарные истории )) а я тут просто хотела посоветовать делать увеличение груди, потому что на самом деле ничего страшного в этой операции нет, если качественные импланты, если малотравматичный метод и правильный доступ. Ну и разумеется очень важно, чтобы был хороший пластический хирург, чтобы стаж и опыт у него уже были приличными. Я сделала грудь в этом году на имплантах Ментор. Операция проведена по авторскому бесшовному методу Варданом Робертовичем Хачатряном.
  12. Определенный страх есть, но не фобия. Просто немного нервничаешь первое время, потому что впервые будешь оперироваться, впервые общая анестезия будет. У меня вообще за всю жизнь никогда не было никаких операций, так что я очень поверхностные представления об этом имела. Но здесь главное к хорошему специалисту попасть, который все расскажет и успокоит. Моим хирургом был Вардан Хачатрян, он провел мне бесшовную маммопластику. На нашей встрече он мне рассказал, почему не нужно бояться, сказал, что очень важна грамотная подготовка пациентки к операции. В общем я строго его инструктажу следовала, мне это помогло очень и психологически тоже в том числе. А еще он поставил мне Ментор) это лучшие импланты в мире. Когда смотришь на результат операции, то уже все страхи позади, никаких сомнений больше нет.