Barbara 0 Жалоба Опубликовано: January 31, 2011 Скажите, а есть среди нас те, кто делал подтяжку груди? Расскажите, где, когда. И самое интересное - как получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 Действительно, если собственной ткани в груди недостатка нет, зачем еще имплант? Под шлифовкой вы имеете в виду коррекцию послеоперационных рубцов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdexyOraddy 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 Ну вот и все молчат, может мне фотографии груди дать чтобы мне прописали рецепт местные жители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 Да, пришлите фото и мы посмотрим и посоветуем, :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 30, 2011 Действительно, если собственной ткани в груди недостатка нет, зачем еще имплант? Под шлифовкой вы имеете в виду коррекцию послеоперационных рубцов? Да. На одном из форумов читала, что женщина после подтяжки сделала лазерную шлифовку и рубцы у нее практически исчезли. Но я поспрашивала, говорят, на груди нежелательно делать лазер. Да мне он и не нужен бы, так как мои рубцы выглядят эстетично. Но у меня возникла небольшая проблемка. На консультации Светлана Пшонкина меня предупреждала, что есть риск (минимальный, но есть), что возникнут проблемы с лактацией. На момент операции я была твердо убеждена в том, что свою детородную функцию я завершу. А тут буквально на днях муж подошел с серьезным разговором. Хочет еще одного бейбика. Так что я в расстроенных чувствах. И ребенка хочется, и грудь жалко. Вдруг поменяет форму. Что делать, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 30, 2011 Вы знаете, все зависит от размера импланта, который установлен. Вот у меня был первый размер, я увеличила до второго, даже чуть больше. После увеличения груди прошло два года, и потом я родила ребенка. Если вы будете носить поддерживащее грудь белье и ухаживать за кожей груди и сосков, чуть более внимательно, чем обычно, то все будет в порядке. Я подтяжку не делала, и грудь не обвисла. Когда кормила был третий размер, теперь опять второй. Спустя полгода после окончания лактации я ходила к своему хирургу и он мне сказал, что все просто прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: July 1, 2011 Как здорово у вас всё вышло!) И грудь увеличили, и ребёночка родили. Я тоже хочу и то, и то. Но не знаю - лучше сначала подумать о ребёнке или грудь увеличивать?... Просто боюсь, что до ребёнка дело-то может не дойти! Отношения с мужем как-то похолодели в последнее время!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 3, 2011 Вообще то, я за то, что ребенку нужны и мама и папа. Одинокая мама в расстроенных чувствах вряд ли выносит и родит здорового ребенка. Так что нужно выбирать приоритет :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: July 4, 2011 Да, barbara! Согласна с вами) Спасибо за совет. Надо сначала приоритеты расставить. Всё-таки я поговорю с мужем. Ну должен же он меня понять!..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 5, 2011 Девочки, а кто-нибудь слышал про подтяжку груди ботоксом?? Я в Инете откопала!.. Как это вообще??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 5, 2011 Подтяжка груди ботоксом? Завтра напишу об этом. Интересно, и правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Обманула я вас, не хорошо. Но тем не менее - ответ готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Пока пластические хирурги делают классическую подтяжку груди методом иссечения лишних тканей, ученые придумывают эликсир вечной молодости, практики-косметологи выдумали, как сделать грудь более молодой и упругой. Конечно, есть аппаратная косметология, которая обещает избавить вас от морщин и действительно делает это. Есть крема и различные биодобавки, применяя которые можно избавиться от признаков старения – но этот метод не всегда работает. И есть альтернативные методики, еще не апробированные, но, тем не менее, заманчивые и практичные. Да, лицо омолодить проще. А что касается груди, то ее молодость мы определяем не только по отсутствию морщин, сколько по упругости и отсутствию птоза. Как же сделать так, чтобы сохранить красоту груди как можно дольше? Метод, который дает 100% гарантию – это пластическая хирургия. Однако некоторым женщинам маммопластика кажется страшной и опасной процедурой. И затратной. Конечно, увеличение и подтяжка груди не могут быть дешевыми, потому что эти пластические операции опробованы уже не одну тысячу раз. И если начинать экономить на пластике, то возможно возникновение различных проблем – потеря чувствительности сосков, невозможность кормить грудью и другое. А красивую грудь иметь все же хочется. И вот тайская медицина предложила альтернативу пластической операции по подтяжке груди. Устранение признаков старения кожи и тканей груди не требует длительного периода восстановления и не наносит никакого вреда организму женщины. Заключается уникальная методика в инъекционном омоложении. Инъекции ботокса, как утверждают тайские медики способны не только разгладить морщины на коже груди, но и вернуть ей форму. Жаль, но методика не дает долгосрочный результат. И приходится каждые полгода укольчик повторять. Потому, утверждают ученые, нужно для сохранности результата отказаться от курения и алкоголя и заниматься спортом, так результат будет держаться еще на полгода дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 После кормления ребенка моя грудь несколько растянулась. Хочу узнать, какая операция мне требуется: уменьшение груди или ее подтяжка? Как определяется степень опущенности груди и могу ли я определить это сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2011 Это определяется визуально. Смотрите, положение сосков должно быть на определенной линии. И они должны смотреть вверх, может я объясняю сумбурно, но вот как понимаю это я - если вы недовольны формой своей груди то есть два выхода - постараться полюбить ее или сделать пластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2011 Пока пластические хирурги делают классическую подтяжку груди методом иссечения лишних тканей, ученые придумывают эликсир вечной молодости, практики-косметологи выдумали, как сделать грудь более молодой и упругой. Конечно, есть аппаратная косметология, которая обещает избавить вас от морщин и действительно делает это. Есть крема и различные биодобавки, применяя которые можно избавиться от признаков старения – но этот метод не всегда работает. И есть альтернативные методики, еще не апробированные, но, тем не менее, заманчивые и практичные. Да, лицо омолодить проще. А что касается груди, то ее молодость мы определяем не только по отсутствию морщин, сколько по упругости и отсутствию птоза. Как же сделать так, чтобы сохранить красоту груди как можно дольше? Метод, который дает 100% гарантию – это пластическая хирургия. Однако некоторым женщинам маммопластика кажется страшной и опасной процедурой. И затратной. Конечно, увеличение и подтяжка груди не могут быть дешевыми, потому что эти пластические операции опробованы уже не одну тысячу раз. И если начинать экономить на пластике, то возможно возникновение различных проблем – потеря чувствительности сосков, невозможность кормить грудью и другое. А красивую грудь иметь все же хочется. И вот тайская медицина предложила альтернативу пластической операции по подтяжке груди. Устранение признаков старения кожи и тканей груди не требует длительного периода восстановления и не наносит никакого вреда организму женщины. Заключается уникальная методика в инъекционном омоложении. Инъекции ботокса, как утверждают тайские медики способны не только разгладить морщины на коже груди, но и вернуть ей форму. Жаль, но методика не дает долгосрочный результат. И приходится каждые полгода укольчик повторять. Потому, утверждают ученые, нужно для сохранности результата отказаться от курения и алкоголя и заниматься спортом, так результат будет держаться еще на полгода дольше. Ой, Барбара, замечательная статья!) Спасибо за ответ) Всё-таки я думаю, что тайская медицина не просто так славится на весь мир. Что-то в этом есть! Не зря они пропагандируют здоровый образ жизни. Мне кажется, к их советам стоит прислушиваться!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: January 19, 2012 Инъекции ботокса, как утверждают тайские медики способны не только разгладить морщины на коже груди, но и вернуть ей форму. - А кто-нибудь делал уже? Если и правда помогает, почему нет. На маммопластику я пока не готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: March 4, 2012 про ботокс не слышала, чтобы у нас грудь им корректировали. А вот гиалуронкой - запросто. Инъекциями типа мезотерпии и биоревитализации – это чтобы коже тонус вернуть. Или макролан можно закачать - это уже более плотный филлер, который объем груди придает. можно на один размер им грудь увеличить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: April 10, 2012 Большая грудь - это очень большая нагрузка на спину. Моя подруга очень сильно от этого страдает и тоже подумывает о такой операции. Мы даже ездили на консультацию к Котелевицу Алексею Геннадьевичу, я в качестве моральной поддержки. Главное, чтобы грудь после операции не была обвисшей и красиво смотрелась. Но, доктор произвел впечатление ответственного, сопереживающего человека и без труда отвечал на любые наши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 22, 2013 Очень интересуюсь вопросом уменьшения груди. На одном из сайтов прочитала, что грудь можно уменьшить в помощью липосакции, если предполагается незначительное по объему уменьшение груди. "Незначительно" - это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Очень интересуюсь вопросом уменьшения груди. На одном из сайтов прочитала, что грудь можно уменьшить в помощью липосакции, если предполагается незначительное по объему уменьшение груди. "Незначительно" - это сколько? Операция по уменьшению груди мне кажется не из простых.Сходите лучше на консультацию к грамотному хирургу. А лучше к нескольким, услышите сразу несколько мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 6, 2014 Год назад делала подтяжку груди у Кирилла Пшениснова! Было все плохо, теперь - ПРЕКРАСНО!!! Спасибо всем, кто рекомендовал этого доктора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 6, 2014 domaOkolo,какая липосакция???? мне кажется полный бред.... к хирургу на консультацию! Вот что нужно. если после липосакции не ровности такие на бедрах,животе??? что же про грудь тогда говорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Согласна.Очень тщательно нужно выбирать хирурга! Здесь промахи опасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Операция по уменьшению груди мне кажется не из простых.Сходите лучше на консультацию к грамотному хирургу. А лучше к нескольким,услышите сразу несколько мнений. Я тоже не могу представить, как можно сделать липосакцию груди и чтобы она потом не "висела" простите. И как жир можно настолько ровно откачать?? Ну наверное можно, раз практикуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение