plastica.clan 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2011 Скажите, а в каких случаях нельзя делать подтяжку груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2011 На самом деле противопоказаний к подтяжке груди не так много, как казалось бы. Это серьезные заболевания сердца, печени, болезни крови. Наличие онкологии тоже является противопоказанием к подтяжке груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 Противопоказания такие же, как и к любой другой пластической операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 23, 2011 И, тем не менее, напомню, что это: От пластической операции следует отказаться, если Есть противопоказания к проведению вообще любой операции, серьезные соматические заболевания сердца, почек, печени и других органов. Анализы перед операцией свидетельствуют о том, что ее проводить нецелесообразно. Операции не проводятся в период менструального кровотечения. При планировании операции рекомендуем Вам заранее просчитывать цикл. Вы беременны. Беременность и пластические операции несовместимы не при каких условиях. Вы проходите период лактации. Тогда операции нежелательны, так как после них в течение 5-7 дней необходим прием профилактических антибиотиков, чтобы не возник воспалительный процесс, а это может повредить ребенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 22, 2011 А кто знает, через какое время после беременности и окончания лактации можно делать грудь? ____________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 24, 2011 Через год после пластической операции можно делать маммопластику, а вот после окончания лактации - через 10-12 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 операция стоит отдельно, наркоз стоит отдельно. я увеличивала груди.. так что если у кого есть вопросы можете ме написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 21, 2011 операция стоит отдельно, наркоз стоит отдельно. я увеличивала груди.. так что если у кого есть вопросы можете ме написать да, расскажите подробнее, пож-та. Нам очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest _nafanezka_ Жалоба Опубликовано: November 28, 2011 Предлагаю пообщаться на тему противопоказаний к пластике груди. Перед планированием груди проводят обязательные обследования,так вот в каких случаях могут отказать в операции? Может есть те,кому пришлось отложить по подобным причинам пластику или отказаться вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: May 20, 2012 Знаю, что не следует делать маммопластику, если вы планируете снижение общего веса. худеть надо до пластики груди, так как снижение веса после операции может отрицательно сказаться на эстетическом виде бюста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Muna Жалоба Опубликовано: September 19, 2012 мне пришлось отложить операцию из-за того, что прямо в день Ч с утра месячные на нервной почве начались :blink: но сами понимаете - это временное препятствие было ))) Ха! :blush: Даже не представляла, что такое вообще возможно) А я на днях лазила по форумам и читала про увеличение груди отзывы, так там была интересная история. Пациентка вынуждена была перенести дату операции от стрессов и переживаний от предстоящего перелета, она делала оп у какого-то московского врача, а сама была из другого города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 17, 2014 Давайте соберем весь список противопоказаний для маммопластики здесь в одной теме.А лично меня интересует если у меня эрозия ну по гинекологической части, естественно может ли это быть противопоказанием к увеличению груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: December 26, 2014 Эрозия шейки матки не является противопоказанием даже для лабиопластики, а грудь тут и подавно ни при чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 8, 2015 Что такое редукционная маммопластика и какова суть методики? Каковы показания и противопоказания? Ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 9, 2015 противопоказаний, к счастью, немного и это редкость, так что почти все желающие могут получить свою маммопластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 16, 2015 Была операция по удалению молочной железырак, является это противопоказанием для маммопластики? Еще очень интересует вопрос, увеличение груди не может спровоцировать появление метастаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 21, 2015 насколько я знаю, сейчас как раз технологии позволяют после удаления молочной железы сделать пластику и это, наоборот, одно из показаний к пластике. А что провоцирует метастазы, достоверно никому неизвестно... не думаю, что увеличение груди существенно повысит риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2015 Что из этого вытекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2015 Эх, держите меня семеро! Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся. Своевременный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2015 Замечательно, это очень ценная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greta 0 Жалоба Опубликовано: August 21, 2015 Была операция по удалению молочной железырак, является это противопоказанием для маммопластики? Еще очень интересует вопрос, увеличение груди не может спровоцировать появление метастаз? Очень часто женщины после такой операции прибегают к маммопластике. И правильно делают, приводят свое тело в нормальную форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: August 29, 2015 может там просто специальные импланты идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dayzy 0 Жалоба Опубликовано: February 1, 2016 Слышала что при гепатите С не делают мамопластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilek 0 Жалоба Опубликовано: June 24, 2016 интересно, а при чем гепатит с?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MammyB 0 Жалоба Опубликовано: March 1, 2017 В 21.08.2015 at 14:27, Greta сказал: Очень часто женщины после такой операции прибегают к маммопластике. И правильно делают, приводят свое тело в нормальную форму. Наверное не у всех хватит средств после таких операций еще и увеличение делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение