Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 Поговорим о том, какие случаи бывают в первые сутки после маммопластики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leysongarvhig 0 Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 У меня появились пятна и я вся чесалась после выписки из клиники, на наркоз что ли аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 А меня интересует вот что, можно ли делать подтяжку груди если у меня не так давно случился Спонтанный пневмоторекс ?Вообще говоря, это потому что диагностирована поздно проявившаяся астма и я постоянно пользуюсь ингалят ором. Спрашиваю потому, что безумно боюсь наркоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delbyjby 0 Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 Ну наркоз же при маммопластике эндотрахеальный, так что будете дышать не сами, а за вас аппарат, я в кино видела. Сериал такой год назад шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 А мне кажется, что если боишься, луxit и не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest jennymax Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 Да ладно, антисанитария поди в клинике была, вот ты и чесалась. Где делала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Сыпь может быть разным симптомом. Чего угодно могло случиться. А девушке с астмой мой совет - поговорить с нормальным врачом. Тут ж форум, а там вон - медики, которые все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 А у меня была непроходимость кишечника после наркоза, запор если по простому, и боли в животе, я по глупому списала это на отторжение имплантов, перепугала всю больницу, а оказалось, что все гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Девочки, хочу вас успокоить, непроходимость и сыпь на коже чаще всего возникают как последствия стресса. Словами ж не передать, как мы волнуемся перед операцией, даже перед пластической . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyelaelilejex 0 Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Это больно очень, да? Поэтому и такой стресс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Это больно очень, да? Поэтому и такой стресс? Нет, маммопластика делается под наркозом, восстановительный период тоже проходит легко, но тканям прооперированной железы нужно время на восстановление, и в это время ваша имунная система будет работать в ускоренном режиме, привыкая к импланту и в буквальном смысле "вживляя" его в ткани груди. Об этом мы и ведем речь, что это стресс для организма. Сама операция под общей анестезией безболезненна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Мне делали кесарево под наркозом, так я отходила как ,словами не передать. Боль и тошнота это даже не самые неприятные воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 В районной больнице не успеешь заболеть, так полечат так, что все остальное откажет. Тут все-таки платная клиника имеет больше возможностей, да и медикаменты там не нужно с собой приносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Палаты в клиниках пластической хирургии комфортные, очень красиво все, абсолютно стерильно, медикаменты как за границей, если не лучше. Так что пациенткам, делающим маммопластику бояться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Скажите. я в последнее время (два месяца после увеличения груди) ощущаю такие симптомы: Головная боль, чувствительность в груди, может ли это быть изза сауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Скажите. я в последнее время (два месяца после увеличения груди) ощущаю такие симптомы: Головная боль, чувствительность в груди, может ли это быть изза сауны ДА, может, если в сауну вы пошли раньше, чем это было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gorgo 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Я принимаю декстрометорфан. Может ли это быть опасным при увеличении груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Я принимаю декстрометорфан. Может ли это быть опасным при увеличении груди? Вообще говоря, может. Если вы принимаете декстрометорфан в сочетании с алкоголем. Тогда может развиться куча всяких сопуствующих заболеваний, от кашля до отторжения импланта. С препаратами на опиумной основе нужно быть осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 А общий наркоз это не как наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 А общий наркоз это не как наркотик? Конечно же нет, вам же хочется еще раз получить кайф? И снова лечь на хирургическую операцию? У анестетика ,который применяют в клинике, принцип действия другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reofsteen 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 я раньше боялась общего наркоза, пока не легла на ринопластику. Это какой-то кошмар, когда ощущаешь кровь на лице, даже при местной анестезией и седацией. Девчонки, не глупите, общая анестизия это не страшно, страшно видеть глаза хирурга и ощущать все действия врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Поди пока не заживет, с полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest jennymax Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Да ладно ,какой мужик разрешит такое своей даме, если полгода с ней спать нельзя, официальную любовницу что ли заводить?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Вас пластические операции что ли возбуждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Flullyexpotly Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 А я нашла ответ, смотрите, первые две недели точно нельзя, и потом ведь вы повредите грудь своими наслаждениями, имплант еще сдвините, где вы видели мужика, который в процессе не будет хватать тебя за грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение