Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Почему Вы делаем выбор а пользу определенных врачей? Что на нас оказывает большее влияние- опыт, отзывы и внутренняя энергентика?Почему многие врачи добиваются успеха,а другие с не худшими работами остаются аутсайдерами? Кто он- твой врач- специалист со стажем или человек, умеющий грамотно убеждать. Давай те поговорим на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 16, 2011 Мой врач - Сергей Левин) Для меня решающими стали несколько факторов. Во-первых, это его 19-ти летний стаж работы. Во-вторых, его известность за рубежом и активная научная деятельность. Я была восхищена тому, как много он всего делает, разрабатывает новые методы, ведёт исследования. Уму не постижимо! Ну и в-третьих, безусловно влияние оказали отзывы знаменитостей. Например, Анжелика Варум сделала у него маммопластику, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 9, 2011 Девочки, а тут кроме Левина ни о ком нельзя писать что ли? :blink: Или просто о других отзывов не оставляют? Тогда я буду первой, если позволите! :) Понятное дело, что выбирать надо ЛУЧШЕГО. Но ведь у каждого пациента свое понимание этого слова. Лично для меня ЛУЧШИЙ специалист, тот, который оперирует давно и оперирует успешно. Показатель успешности - отзывы о специалисте, результаты его работ. Сегодня на форумах можно найти все, что тебя только заинтересует, в том числе и о хирургах. Конечно, надо уметь отличать заказные отзывы от отзывов реальных пациентов. И этого мало. Лично для меня большую роль сыграла рекомендация подруги. Если бы не она, я бы так и ходила бы с мечтой в сердце. Для меня результаты операции подруги стали толчком. Помимо профессиональных качеств я учитывала и личный опыт общения с хирургом. Я делала грудь у Светланы Пшонкиной (моя подруга тоже оперировалась у нее). Меня, в первую очередь, привлекло не столько мастерство Светланы Юрьевны, сколько ее душевная доброта и открытость. Вот таких хирургов надо ценить, надо уважать. От них зависит наше будущее - красивое, светлое и счастливое. Выбор хирурга - важный момент. Поэтому никогда не спешите. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 10, 2011 Девочки, а тут кроме Левина ни о ком нельзя писать что ли? :blink: Или просто о других отзывов не оставляют? Тогда я буду первой, если позволите! :) Понятное дело, что выбирать надо ЛУЧШЕГО. Но ведь у каждого пациента свое понимание этого слова. Лично для меня ЛУЧШИЙ специалист, тот, который оперирует давно и оперирует успешно. Показатель успешности - отзывы о специалисте, результаты его работ. Сегодня на форумах можно найти все, что тебя только заинтересует, в том числе и о хирургах. Конечно, надо уметь отличать заказные отзывы от отзывов реальных пациентов. И этого мало. Лично для меня большую роль сыграла рекомендация подруги. Если бы не она, я бы так и ходила бы с мечтой в сердце. Для меня результаты операции подруги стали толчком. Помимо профессиональных качеств я учитывала и личный опыт общения с хирургом. Я делала грудь у Светланы Пшонкиной (моя подруга тоже оперировалась у нее). Меня, в первую очередь, привлекло не столько мастерство Светланы Юрьевны, сколько ее душевная доброта и открытость. Вот таких хирургов надо ценить, надо уважать. От них зависит наше будущее - красивое, светлое и счастливое. Выбор хирурга - важный момент. Поэтому никогда не спешите. :) Боже мой ,можно!!!! Про всех хирургов можно. Просто сообщения на форуме появляются не сразу после публикации, форум устроен так, что должно пройти немножко времени. И мы рады видеть вас в наших рядах. И ваше независимое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 Я тоже очень долго искала своего врача сидя в интернете и собирая информацию о пластических хирургах.Именно с многолетним стажем и практикой . Просматривала результаты до и после. Остановила свой выбор на Каримове Р.Ф ОН ведущий специалист хирургического отделения группы клиник "МедиЭстетик". Все работы Рустема Каримова отличаются индивидуальным и творческим подходом, его природный талант скульптора и художника выражается в моделировании лица и создании идеальных пропорций тела. ОН создаёт только естественные черты и гармоничные формы, возвращает естественную молодость, подчеркивает привлекательность тела, подаренную нам природой. Очень благодарна и признательна ему. Побольше бы таких замечательных врачей которые понимают тебя с полу слова. Очень рада что сделала операцию именно у него ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 9, 2011 Здравствуйте. Очень прошу помочь мне в выборе пластического хирурга, центра пластической хирургии. Девочки, напишите, кто, где и у кого успешно или нет, делал пластику, а именно - блефаропластику и височный лифтинг. Как долго восстанавливались не знаю сколько брать без содержания дней. В общем, прошу отзовитесь Буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2011 Как вы уже наслышаны, здесь пациенты Тепляшина, Пшонкиной, Левина и Каримова о своих операциях отзываются очень хорошо. Почитайте форум, посмотрите фотографии результата. Решить нужно самой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: November 21, 2011 быть уверенным на 100 конечно нельзя, но и полагаться на одну только удачу - глупо Но если никому не интересно слушать - как я искала пластического хирурга я могу и не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 23, 2012 Очень интересно , как же все-таки выбрали себе хирурга)), 'BiznesmanVasiliy, и на что полагались? Я к примеру полагаюсь на свою интуицию, которой я доверяю на 100%, и но и на рекомендации ближайшего окружения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 3, 2012 Привет! Всем ! вернулась на форум. Никто так мне смотрю и не ответил(( что ж.. не очень жаль,т.к. я все это время выбирала себе врача,очень тщательно,я дотошная, и выбрала))))) порадуйтесь за меня!!! :D У меня будут новые сиськи как я хотела и даже больше, жирков немного поубавлю,давно хотела). И искала чтоб был современный лазер, и такой же специалист умеющий на нем работать! Вот на нем: "Итальянский лазер DEKA. Последнее достижение косметологической лазерной хирургии инновационный лазер СО2 Smartlipo от мирового лидера в разработке, производстве, проектировании и дизайне лазеров и систем импульсного света в медицине. Лазерная липосакция (Smartlipo®) – это новейшая малоинвазивная методика удаления жира в небольших участках тела. технология, разработанная специально для разрушения лишней жировой ткани благодаря избирательному воздействию лазера на мембраны жировых клеток, самым безопасным и неагрессивным методом без последующего образования рубцов и шрамов". Совсем случайно узнала от знакомой, и очень рада! она с его помощью шлифовку большого количества рубцов устраняла. Вообщем буду делать лазерный липолиз и маммопластику, даже подтяжка не потребуется! и у моего хирурга Хачатряна Артема Ваграмовича есть лицензия на лазер, проверяла. Даже на практике - лицо отшлифовала 6 дней назад..)! Вообщем девочки чувствую себя ребенком с обновленной кожей, не бойтесь инновациий :D ! И пожелайте мне удачи, хоть и уверена но немного нервничаю, т.к. трусишка по жизни;)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 28, 2012 я к Кахраманову пойду, буду увеличивать грудку, импланты нагоры британские, качество надежное, в работы дока окрыляют мои мечты о красивой груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Puppy Жалоба Опубликовано: May 30, 2012 А у кого-нибудь слышал отзывы про институт пластической хирургии? вроде цены там не такие высокие, как в остальных клиниках :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: June 7, 2012 А у кого-нибудь слышал отзывы про институт пластической хирургии? вроде цены там не такие высокие, как в остальных клиниках :unsure: читала на многих форумах хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 9, 2012 Для меня "моим" оказался специалист, который ни в чем меня не убеждал, и не к чему не склонял, а рассказал очень подробно и терпеливо обо всем, что меня ждет, буквально на пальцах все объяснил и отпустил "думать". Думала я всего недолго, потому что он внушал полное доверие. Я сделала операцию у Сарвара Бакирханова (доступ через подмышку), и ни разу не пожалела! Отличный результат и отличный специалист! Пребывание в клинике не было таким нервозным как могло бы, именно благодаря его поддержке и уверенности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest _Оксана_ Жалоба Опубликовано: July 4, 2012 Хочу сделать операцию по увеличению груди. Живу не в Москве, но столичным врачам доверия как-то больше. Очень много хороших отзывов о Левине, наверно, поеду к нему. Видела его по телевизору, понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Жанна Жалоба Опубликовано: July 4, 2012 Смотришь на фото после пластических операций - всё так красиво и замечательно, только выбирать всё-таки не только по фото нужно. Тут и стаж, и отзывы - всё важно. Очень полезны такие форумы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: July 25, 2012 Девушки, добрый день. недавно на Групоне была акция, операция по пластике груди с солидной скидкой. " Я радостно купила, А МУЖ ЗАПРЕТИЛ. Боится, что уведут потом сразу :) Кому интересно, вот ссылка на акцию groupon.ru/piter/plasticaspb2 . Обращайтесь - продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Lilly Жалоба Опубликовано: September 11, 2012 Девушки, добрый день. недавно на Групоне была акция, операция по пластике груди с солидной скидкой. " Я радостно купила, А МУЖ ЗАПРЕТИЛ. Боится, что уведут потом сразу :) Кому интересно, вот ссылка на акцию groupon.ru/piter/plasticaspb2 . Обращайтесь - продам. Кошмар! :blink: :blink: И Вы верите в скидки на операции на группоне???) Точнее, не то ,что верите, а готовы рисковать настолько, ради экономии? Ох ,не советую... :) Я пока что не решилась на ОП груди. Вообще, не хочу увеличивать, просто бы сделала подтяжку. А вот подруга у меня обращалась к Левину- наоборот с увеличением. Он ей сделал грудь 3 размера.:) Теперь вот уже года два, как прошло с ОП, а я что-то все в думах. Может, сделаю, но позже. А вообще хорошо, что есть столько возможностей для общения с пациентами по операциям и вот маммопластика форум - объединяет.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 7, 2013 У меня возник вопросик к нашим мужчинам. :umnv: Как вы относитесь к искусственно созданным женским прелестям...Вопрос не о наклееных ресницах и нарощиных ноготках, а о более серьезном изменении.... об операциах, о работе пластического хирурга.Например : гелем накаченые губы, красивая форма груди пусть даже она и селиконовая или наоборот удаленые части тела...как например, малые половые губы...Или все же лучше, не такое роскошное, но зато натуральное, свое-родное....Были ли у вас девушки "из под скальпиля хирурга" поделитесь своими мнениями на этот счет... Зарание благодарна за каждый ответ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 17, 2013 Amazingly! Amazingly! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 27, 2014 Привет решилась на увеличение, сделал как и хотела у Кахраманова.Не верю своему счастью до сих пор! Выпросила максимум аж 280 мл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 Кирилл Пшениснов и Сергей Левин. Вот 2 хирурга кому можно доверить свое здоровье и красоту! Тому множество потверждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 lolita,а вы у кого сами делали пластическую операцию? Я доктора ищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 У Кирилла Пшениснова! Подруги у Левина. Мы все очень довольны! Никаких нареканий.Тока слова благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Мой выбор Левин! Мне кажется лучше него сейчас никто не оперирует. Самая большая фотогалерея у него, есть чем поживиться! Наши звезды, актрисы делают пластику у Левина.К плохому не пошли бы) Сарафанное радио работает очень хорошо, если косяки были бы, то... И сам он отлично выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение