Guest jennymax Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Мне вот Светлана Пшонкина делала грудь, кстати, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Хорошие врачи есть в разных клиниках, другое дело, что они лучше всего делают. Вы спросили именно по пластике груди, я вам ответила. Выбирать клинику и хирурга все равно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 А я вот делала пластику у другого доктора, в Нижнем Новогороде. у меня и контрактура прорисовалась и воспаление сосков началось. Прошло полтора года, результатом до сих пор не довольна, жду когда наступит июнь и Сергей Сможет меня принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Имя доктора не назовете? А то у меня часто спрашивают про хирургов из регионов, буду знать, кого рекомендовать не нужно. Сами хирурги себя только хвалят, а вот пациентам приукрашать правду смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Я тоже делала в Казани, ну ничего толком и не поменялось. Когда отек сошел, пропал и увеличенный размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 А я делала инъекционное увеличение. Год выглядело классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Импланты - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Импланты - самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Да, импланты самый правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 А смогу я иметь детей после увеличения груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Inefethyncnew Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Конечно сможете, чего не смочь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Я вот сделала пластику груди и очень довольна результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Да, запрет на беременность действует только на первый год после пластики груди. Потом уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение