Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Для тех, кому страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Скажите, у меня было диагностирована Доброкачественная миома матки. Опухоль удалили полгода назад, когда мне можно сделать пластику груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Добрый день, вам нужно еще раз обследоваться. Если все в порядке и все анализы в норме, то делать маммопластику можно уже сейчас. Доказано, что пластика груди не вызывает онкологии. Так что не беспокойтесь, все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Добрый день, у меня такая история. Обнаружили эндометриоз, это такое гинекологическое заболевание, полтора года лечили, мне было важно излечиться полностью, потому что я планирую беременность. Мне 27 лет, и беременнеть еще нельзя года два, чтобы все лекарства вышли из организма, я ж сколько болела. Но ведь пластику за эти два года я сделать могу, да7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Эндометриоз, как и миома, относится к группе гормонально-зависимых заболеваний и розникает, как правило, на измененном гормональном фоне. Да, это излечимое заболевание и после него можно иметь ребенка. Если вы уверены в том, что в течении двух лет не будете планировать беременность, то эндометриоз противопоказанием к пластике груди не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Нет ,это заболевание эндометрия (слоя выстилающего матку), клетки которого увеличиваются и во время менструации разносятся по ораганизму, вызывая кучу проблем. Грудь никак эндометриоз не затрагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Semonisx Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Какой кошмар бывает, ни в жизнь в клинику не лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Все не так плохо, самое главное знать и предусмотреть, а не лечить потом по полгода. Все негативные последствия маммопластики на 99% от незнания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Привет, скажите, как отходят от наркоза. Это неприятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Привет, скажите, как отходят от наркоза. Это неприятно? Нет, ну что вы. Нисколько. Анестетики последнего поколения не вызывают ни тошноты, ни головной боли, так что того эффекта, как "С похмелья", о чем любят рассуждать предполагаемые пациенты, сталкивающиеся лишь с бесплатной медициной не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Правда ли это, что для спортсменок под мышцу лучше не ставить, а лучше под железу и жировой слой? И почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Правда ли это, что для спортсменок под мышцу лучше не ставить, а лучше под железу и жировой слой? И почему. Просто чаще всего ставят именно под мышцу, а не под железу, но когда женщина занимается большим спортом, она может сместить имплант, разрабатывая мышцы. спортсменам вообще не стоит делать пластику, это в большинстве случаев запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Скажите, а для Интросексуалов вы пластику груди делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Это кто такие, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Скажите, а для Интросексуалов вы пластику груди делаете? Да, для Интросексуалов пластику груди делают в любой понравившейся вам клинике. Подробнее о заболевании вы можете прочитать в этой статье http://www.levin-foto.ru/novosti_plastiche..._hirurgiya.html , очень хорошо описана проблема. "Мы" форум по пластической хирургии, не клиника и не медицинский центр. так что права заниматься медицинской деятельностью у нас нет. Я тут одна работаю, очень приятно познакомиться, Барбара. всегда рада ответить на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Да, изначально у таких людей закладываются две пары органов. но развивается полноценно только одни, те, которые стимулируют гормонами. Грудь же придется делать в клинике пластической хирургии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheburatorMa 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 А то нет, полгода ж пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Ну да, примерно через пять-шесть месяцев уже можно будет загорать в купальнике на пляже. Однако помните о том, что прямые солнечные лучи очень старят кожу, и зажищайтесь кремом для загара и не загорайте без купальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Flullyexpotly Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Скажите, я адепт здорового питания, вегетарианка, не ем животный белок, получаю его из орехов, грибов, и - очень редко (во время беременности) сыра. Может ли моя диета стать противопоказанием к увеличению груди? Или питание при пластике груди не важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Скажите, я адепт здорового питания, вегетарианка, не ем животный белок, получаю его из орехов, грибов, и - очень редко (во время беременности) сыра. Может ли моя диета стать противопоказанием к увеличению груди? Или питание при пластике груди не важно? Нет!!!!!!!!!!! Питание очень важно,вот смотрите. Если вы едите очень много орехов и грибов, то у вас может развиться отравление медью, которое вызовет разные симптомы - тошноту, рвоту, кожное раздражение, нарушение дыхания, вплоть до его остановки и болезнь печени. Все это в свою очередь повлияет на иммунитет, и после увеличения груди вы будете очень долго восстанавливаться. Я бы не советовала вам придерживаться лишь растительной пищи, ведь человек по своей натуре не травоядное животное. Будьте острожны, вы у себя одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Да, действительно, в продуктах животного происхождения есть такие аминокислоты, которых нет ни в одном растительном продукте, не говоря уже о витаминах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Flullyexpotly Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Это и правда так опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Это и правда так опасно? ДА, дефицит разных витаминов не проходит без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Flullyexpotly Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение