Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 9, 2011 В такую жару не хочется носить бюстик с поролоном. Но размер груди не радует. Здесь - раздел для тех, кто хочет сделать увеличение груди к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina 0 Жалоба Опубликовано: June 9, 2011 А если я сделаю пластику груди пусть даже на этой неделе. Не ужели вы мне скажите, что я смогу в июле-августе пойти на пляж и загорать?! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest LYNCIMINC Жалоба Опубликовано: June 10, 2011 :mellow: Мне ставили под мышцу частично...потому что своей железы как таковой нет как врач сказал всего 0.5 размера ха-ха...Руки вверх я поднимаю спокойно и одеваюсь тоже хотя с операции прошло всего 6 дней сама себе поражаюсь...но зато у груди сильный отек она у меня всех цветов радуги желтая, бордовая, фиолетовая...так что пока фотки выставлять не буду Но бабоньки в этом году мне пляж не грози. А операцию делали два месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina 0 Жалоба Опубликовано: June 10, 2011 А на сайте пишут, что после маммопластики нужно полгода минимум восстанавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 10, 2011 All greetings, I of Vick and now at me 3й the size of a breast thanks to doctor Arbatov ..... Now all in general in an order (has passed month after operation), a second day I go without a bandage, muzhiks on a floor drop ALL jaws, when see me, such happens only when in a miniskirt I go, reaction same, and now and a skirt it is not necessary to dress Перевожу, для любопытсвующих :) :blush: Всем привет, я Катя Курбатова и теперь у меня 3й размер груди благодаря доктору Арбатову Хочу поделиться впечатлениями об операции и постоперационном периоде, возможно кому-то будет интересно. Подготовки к операции у нас как таковой и не было, сказали не есть перед операцией и не пить, а там уж и вечер наступил, вечер операции. У меня мандража никакого не было, пока ждала своей очереди, я не волновалась, да и вообще не верила до конца, что у меня грудь будет, и меня сейчас усыпят и раздербанят на органы. Проснулась ночью в палате, смутно помню этот момент, помню, что очень хотелось кушать, и была огромная грудь, с пятнами крови на бандаже в районе сосков (хирург мне, оказывается, еще уменьшил ареолы сосков, мои великоваты были), еще какие-то трубочки были из-под мышек (это, по-моему, катетеры, чтоб кровь не скапливалась в груди). Позвала медсестру, мне принесли покушать, поела и снова отрубилась. Я поначалу очень испугалась, когда в первый раз посмотрела вниз, так как грудь была очень большая, размер 4-4.5 там точно был, а я такого не хотела, вот и нервничала. Уже на выписке мой пластический хирург сказал, что поставил импланты Макган, 375, круглые и что размер 3й, может 3й с копейками будет, просто сейчас отек сильный, и она больше смотрится. Перед выпиской пошли на перевязку, мне там вытащили трубки из-под мышек и подшили там, чтоб дырок не было. Потом, после объяснений, что и как делать, нас отпустили домой. Предварительно снабдив пластырями чтоб переклеивать на швы и дозой обезболивающего (которое мне вообще не помогает, никакое вообще на меня не действует, так что мучилась жутко). Ходить было больно, так как грудь потряхивало, сидеть тоже больновато, приходилось лежать и то исключительно на спине. Еще вся опухшая была, по кругу, как будто и на спине у меня грудь выросла, размера эдак 2го точно . Пока лежала, чувствовалась лишь тяжесть, сисями придавленная была, как только вставала было ощущение, что они очень тяжелые. Обычно у тех, кто грудь делает, болит спина от тяжести, это временное явление. Спать первые дни я вообще не могла, и мешал любой шум, и болело все. Так что приходилось одевать беруши, кушать снотворное и все равно спать по 4-5 часов. Еще заметила, что после операции кожа на лице стала очень жирная и прыщавая. Я еще постоянно волновалась из-за всяких мелочей, тут дырочки маленькие на груди появились сверху и под грудью, похоже на прыщики сковырнутые, впадинки такие, там левая больше чем правая, здесь болит постоянно и т.д., такая я мнительная. Еще у нас был курс реабилитации, там девушка в черных перчатках массировала грудь, вроде какие-то токи через перчатки проходили, и это помогало при отеках и синяках. Не знаю, как помогало, но ощущения очень приятные . Сейчас все вообще в порядке (прошел месяц после операции), уже второй день хожу без бандажа, мужики ВСЕ челюсти на пол роняют, когда видят меня, такое бывает только когда в мини-юбке хожу, реакция такая же, а теперь и юбку одевать не надо ..... :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 10, 2011 И еще, девочки, если вы писали сообщения на других сайтах, то не нужно просто копировать их и вставлять дословно на всех крупных порталах увеличения груди. Можно же рассказать заново, согласитесь? Тогда ваш рассказ будет выглядеть достоверно, а не как голословная реклама клиники пластической хирургии или отдельно взятого хирурга. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 12, 2011 ну у меня десять в месяц выходит. мужа нет, детей тоже. Я на пластику носа уже накопила и сделала в Бьюти Плазе, теперь на грудь откладыdf./ Копила два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WekAnekssep 0 Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 да нет, это правда реально все сделать. но долго. можно взять кредит и найти еще одну работу. или мужика, который это оплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serrnikks 0 Жалоба Опубликовано: June 13, 2011 Ага, вот насчет мужика - самый дельный совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexSystemOmg 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 :rolleyes: Ой, девочки, подскажите, я живу на Украине, хотела бы сделать пластику груди в Москве, вы же приближенные )))) кого из врачей рекомендуете? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 Если вам нужен самый лучший пластический хирург, то нужно не торопиться и выбирать с умом. Почитайте ветки на форумах, пообщайтесь через почту с врачами. Спешка тут ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 18, 2011 ))а что скажите о бьюти плазе и тепляшине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 18, 2011 Хорошая клиника, качественная реклама. Чтобы узнать - нужно просто договориться о консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 это как простите так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 Да уж, опупейное желание. пластику не хочу, а сиськи давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 ну без пластики, вам девушка, даже не знаю чего и посоветовать. Капуста говорят, не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 Ага, кроликом станешь раньше, чем сиськи отрастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 что ж вы злые то тут какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 Вон сколько Барбара статей написала про увеличение груди, а вам лень пойти почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 Кстати, Барбара, может представитесь, кто вы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makWaitty 0 Жалоба Опубликовано: June 21, 2011 а вы думаете девушка станет гордиться тем, что на сайте увеличения сисек работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 21, 2011 ага, как на голые груди и голых баб пялиться, это мы все за, а как признаться, что работаете на сайте пластической хирургии. где такую красоту людям делают и предлагают, так чего стыдиться. не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 21, 2011 зарплата тут хорошая, я бы тоже так хотела. тепло, мягко, сидишь на диване, пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение