Гость Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 Мне кажется, что все женщины, которые решаются на увеличение груди, делают это по следующим ключевым причинам: комплексы, желание изменить жизнь, наладить личную жизнь. Эти причины взаимосвязаны – часто одна вытекает из другой. Для меня основным фактором стали именно комплексы. Я понимала, что с увеличением груди никаких кардинальных перемен в моей жизни не произойдет, я просто сброшу с себя бремя.Операция порой кардинально меняет судьбу пациента. Я увеличивала грудь у Светланы Пшонкиной. Прежде чем пойти к ней, на форуме прочла историю пациентки, которая после пластики у Пшонкиной вышла замуж за нефтяника. Возможно, у Светланы Юрьевны просто легкая рука. Не поверите, но после осмотра, который я проходила на 30 день, у входа в клинику познакомилась с молодым мужчиной. Он приехал за своей мамой – она веки делала. До сих пор близко общаемся. Намечаются более близкие отношения. Совпадение или закономерность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makWaitty 0 Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 Всем бы так везло. В большинсвтве своем все не так - сделаешь пластику, а жизнь не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 увеличение груди - это круто. Завидую тем, кто может себе это позволить и может решиться на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 24, 2011 Огромное спасибо за информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 а у меня другая проблема. одна грудь идеальная, а вторая - остался один лоскут. После операции по резекции груди (онкология). Ставить один имплант? Значит и операция будет дешевле в 2 раза??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 да ладно, так не делают. все равно с вас возьмут как за целую опреацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 Всем бы так везло. В большинсвтве своем все не так - сделаешь пластику, а жизнь не меняется Позвольте с вами не согласиться!).. Наверное, здесь всё зависит от первоначального настроя к операции. Кто что от неё ожидает. Для меня операция вообще была последней каплей терпения и последняя надежда на улучшение жизни. И вот хотите верьте, хотите нет - у меня на самом деле жизнь пошла на подъём!.. И как-то всё так быстро получилось, что в голове пока всего не осознаю!) С мужчиной познакомилась)) :blush: У нас с ним замечательные отношения сейчас.. ))) И с работой намечается повышение!) И всё это после пластики груди. Я себя сейчас совершенно по другому чувствую, и по другому жизнь воспринимаю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 Милора, но ведь ценность человека - и тем более женщины не только в сиськах и их размере. Согласитесь, это у нас бабы такие зашоренные, что по их мнению лишь за счет красоты и большой груди можно состояться. не понимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 Ага, в России бабы, как же. Посмотрите вон на Джессику Симпсон - дура дурой, а грудь есть. и вон - снимаетеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 26, 2011 Все в человеке должно быть прекрасно, и душа, и размер груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 26, 2011 Конечно, всё дело не только в большой груди. Но, понимаете, у меня в голове установка была, что муж от меня ушёл и вообще я вся такая несчастная, потому что фигура была - не ТО. У меня весь мир на этом сводился.. Я до сих пор не понимаю, как я тогда вдруг взяла и решилась на пластику. Но после неё я почувствовала себя другой. Я поняла, что теперь я могу быть красивой и теперь мужчины будут относиться ко мне, как к настоящей женщине. Мне этого всегда не хватало. И поэтому психологически я раскрепостилась, так сказать, я стала уверенна в себе. А так на много легче жить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 2, 2011 На пластику груди меня толкнуло, прежде всего, желание сделать свой бюст лучше. В понятие "лучше" я вкладываю совершенствование формы и увеличение объема, который на данный момент считаю недостаточным для привлечения мужского внимания и повышения самооценки. Операцию планирую сделать в этом месяце у Светланы Пшонкиной. Что изменит мой новый бюст в жизни, поживем - увидим. Но я уже возлагаю на своего хирурга большие надежды, так как верю, что после операции моя жизнь изменится в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 2, 2011 Это очень правильный подход. Все эстетические изменения - и тем более пластические операции нужно делать только для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 2, 2011 А меня интересует, делают ли принцессы пластику? Звезды понятно, а вот к примеру, леди Диана делала что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moidack 0 Жалоба Опубликовано: July 2, 2011 Да нет, она же не была красавицей, а вот другая принцесса - она еще в Монако правила и в автокатастрофе погибла, у нее просто фирменный нос Левина. Точно ринопластику делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 3, 2011 Вы про Грейс Келли? Красивая женщина, а мне кажется, что нет. На ее детских снимках нос тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 3, 2011 да ,я вот пробую фото загрузить и не идет. Администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 3, 2011 перегрузили сервер поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 3, 2011 С проблемой загрузки файлов мы разберемся. Все наладим. Выходные )))) Придется подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 4, 2011 На пластику груди меня толкнуло, прежде всего, желание сделать свой бюст лучше. В понятие "лучше" я вкладываю совершенствование формы и увеличение объема, который на данный момент считаю недостаточным для привлечения мужского внимания и повышения самооценки. Операцию планирую сделать в этом месяце у Светланы Пшонкиной. Что изменит мой новый бюст в жизни, поживем - увидим. Но я уже возлагаю на своего хирурга большие надежды, так как верю, что после операции моя жизнь изменится в лучшую сторону. Изменится, изменится! Обязательно)))) А если вы к тому же ожидаете от операции перемены жизни - то обязательно случится) Ведь и самооценка повысится, и любовь к жизни появится, улучшится самочувствие, тогда и люди новые, хорошие к вам потянутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 5, 2011 Здравствуйте! Моей дочери 17 лет и она хочет сделать операцию по увеличению груди в Москве. Я и ее отец согласны, чтобы она делала пластическую операцию. Мы живем в Швеции. Будем благодарны за любую информацию об операции и ценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 6, 2011 Ну, если родители не против, то почему бы и нет!.. ))) Я лично делала пластику груди в ЕМС (European Medical Center). И,можете расценивать моё сообщение за рекламу или ещё что-то, но я всегда буду только за эту клинику! Потому что НА САМОМ ДЕЛЕ шикарная клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Девочки, голосуем за Карину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Операцию мне делали в Торонто, Дело в том, что я и живу в Торонто, поэтому, мне достаточно проблематично приехать в Москву на консультацию. У меня одни проблемы после маммопластики. Вообще, спустя 2 месяца, есть еще шанс того, что имплант прирастет, или же шансов нет? Я терплю такие неудобства в связи с этим - 1-2 раза в день импланты крутятся, и я срочно бегу в первое попавшееся укромное местечко, чтоб вправить предательский имплант на место! Особенно часто это происходит после сна на боку, после физических занятий и просто от некоторых движений руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 12, 2011 Два месяца это наверное, очень рано, чтобы оценить результат? Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение