Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 Для тех, кто опасается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 ^_^ Зная все риски и наслышав о том, сколько проблем потом с раком груди я бы лично не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 :o Ой, да ладно вам, импланты рак груди не вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
attaileopetry 0 Жалоба Опубликовано: June 18, 2011 :huh: А вы видели доказательства тому. что силикон на пользу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 18, 2011 http://uvelicheniegrudi.ru/stati/silikonov..._organizma.html почитайте, это вас успокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 Кстати, про Студилину расскажите, делала она пластику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 Даже и не знаю с чего начать. Дело в том, что у моей жены проблемы с грудной клеткой. В 16-ти летнем возрасте она утонула на море, но чудом спаслась. У нее отказало левое легкое, т.к нахлебалась соленой воды и его пришлось удалить, после этого у нее начало деформировать грудную клетку и ребра от пустоты провалились, соответственно провалилась и грудь. Ей 25 лет, очень красивая, но из за этой проблемы, у нее образовалось много комплексов. Я хочу ей помочь, но у нас нет финансов на операцию. Я слышал, что некоторые клиники делают благотворительные операции или находятся люди, которые хотят помочь и у них есть на это возможность. Прошу Вас, если это возможно, помогите пожалуйста! Надеемся и верим на чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 заходят же сюда пластические хирурги, может прочтут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 Меня зовут Екатерина, 23 года. Конечно понимаю, что Вы возможно уйму таких писем получаете, но я все же решилась написать, я прошу Вашей помощи. Очень часто захожу на Ваш сайт, смотрю результаты работ и я в восторге. Сама с детства мечтаю о маммопластике и ринопластике, мой нос это обширное поле деятельности для пластического хирурга, один сплошной огромный хрящ, а всегда хотелось элегантный, женственный носик. Но наверное осуществить свою мечту мне не судьба. Искала хирургов у себя в городе (Самара) и близлежащих городах, но у нас нет такой хорошей базы практики и мало клиник, нет даже фотографий и отзывов, очень страшно, пойти на операцию в такие клиники и стать хуже, чем сейчас. Цены на такую операцию в Москве, это почти год моей зарплаты, каково бы желание не было, на такие жертвы я пойти не могу. У Вас была акция на бесплатные пластические операции, на все что бы вы хотели изменить на свой вкус, но я не стала присылать свое фото, боюсь таких кардинальным изменений....но может у Вас будет акция по увеличению груди и по ринопластике??? Возможно Вы сможете что то посоветовать мне??? Я была бы очень рада, вы бы изменили всю мою жизнь. Прошу Вас только обязательно ответьте, я буду ждать, даже если ответ будет отрицательным... P.S. Если нужно я пришлю свои фотографии, заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 фотографии пришлите, может не все так страшно, как вы описываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 Я БЫ ТОЖЕ НЕ ОТКЗАЛАСЬ ОТ ХАЛЯВЫ. ХОТЯ ГРУДЬ НОВАЯ ВРОДЕ И НЕ НУЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 Даже и не знаю с чего начать. Дело в том, что у моей жены проблемы с грудной клеткой. В 16-ти летнем возрасте она утонула на море, но чудом спаслась. У нее отказало левое легкое, т.к нахлебалась соленой воды и его пришлось удалить, после этого у нее начало деформировать грудную клетку и ребра от пустоты провалились, соответственно провалилась и грудь. Ей 25 лет, очень красивая, но из за этой проблемы, у нее образовалось много комплексов. Я хочу ей помочь, но у нас нет финансов на операцию. Я слышал, что некоторые клиники делают благотворительные операции или находятся люди, которые хотят помочь и у них есть на это возможность. Прошу Вас, если это возможно, помогите пожалуйста! Надеемся и верим на чудо!!! я вам ответила, это уже второе ваше сообщение, ведь так? Меня зовут Екатерина, 23 года. Конечно понимаю, что Вы возможно уйму таких писем получаете, но я все же решилась написать, я прошу Вашей помощи. Очень часто захожу на Ваш сайт, смотрю результаты работ и я в восторге. Сама с детства мечтаю о маммопластике и ринопластике, мой нос это обширное поле деятельности для пластического хирурга, один сплошной огромный хрящ, а всегда хотелось элегантный, женственный носик. Но наверное осуществить свою мечту мне не судьба. Искала хирургов у себя в городе (Самара) и близлежащих городах, но у нас нет такой хорошей базы практики и мало клиник, нет даже фотографий и отзывов, очень страшно, пойти на операцию в такие клиники и стать хуже, чем сейчас. Цены на такую операцию в Москве, это почти год моей зарплаты, каково бы желание не было, на такие жертвы я пойти не могу. У Вас была акция на бесплатные пластические операции, на все что бы вы хотели изменить на свой вкус, но я не стала присылать свое фото, боюсь таких кардинальным изменений....но может у Вас будет акция по увеличению груди и по ринопластике??? Возможно Вы сможете что то посоветовать мне??? Я была бы очень рада, вы бы изменили всю мою жизнь. Прошу Вас только обязательно ответьте, я буду ждать, даже если ответ будет отрицательным... P.S. Если нужно я пришлю свои фотографии, заранее большое спасибо. Присылайте фото, мы посмотрим. Насчет носа не подскажу, вы на пластикуноса пишите. А вот проблемы с грудью это ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 А у меня вот какой вопрос! Вот я сделала увеличение груди, может случиться, что груди обвиснет из-за тяжести импланта? И может появиться зависимость в этих пластических операциях? Не психологическая, а именно физиологическая. Может такое быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 может. грудь на 70% гарантировано обвиснет. если вы хорошо читали посты на этом сайте должны уже понять, что белье после увеличчения груди придется носить ПОСТОЯННО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 26, 2011 Ну да, про бельё-то понятно. Куда же без него!) Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 а вы правда подарите белье? А если я не с Москвы? Мне его на почту что ли вышлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helaPreence 0 Жалоба Опубликовано: July 31, 2011 Здравствуйте. Я хочу сделать операцию по увеличению груди и чуть-чуть изменить кончик носа. Возможно ли совместить обе операции, и не опасно ли это делать в моем возрасте (17 лет)? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 1, 2011 Здравствуйте. Я хочу сделать операцию по увеличению груди и чуть-чуть изменить кончик носа. Возможно ли совместить обе операции, и не опасно ли это делать в моем возрасте (17 лет)? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helaPreence 0 Жалоба Опубликовано: August 1, 2011 я думаю, вам не разрашат так сделать. Нос еще можно скорректировать, а грудь только с 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 2, 2011 Ой. да год всего там, между операциями, неужели хирурги на встречу не пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 2, 2011 Это прекрасно, что все обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helaPreence 0 Жалоба Опубликовано: August 2, 2011 почему обошлось-то? Все делаюТ, и ничего с ними не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helaPreence 0 Жалоба Опубликовано: August 3, 2011 Здравствуйте, Барбара! Можно ли на лице удалить родинку, небольшую, на которой растут волосики? Каким методом? Не опасно ли? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: August 3, 2011 Скорее всего, у вас пигментная родинка, которая отличается разнообразием окраски от светло-коричневой до черной и различными размерами. Ее поверхность часто неровная и покрыта волосками. Удалять такие новообразования не опасно. Одной из современных методик, по которым проводится удаление родинок, является использование радиоволны. Этот метод не сопровождается термическим и химическим поражением слоев кожи. После применения этого метода лечения на месте удаленной родинки остается небольшой участок рубцовой ткани, который довольно быстро рассасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meliVageata 0 Жалоба Опубликовано: August 3, 2011 Здравствуйте! У меня такой вопрос : можно ли при эпилепсии проводить пласт. операции? Я бы хотела убрать растяжки с живота и поднять грудь и сколько это будет стоить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение