Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 Хорошо бы на этот сайт конкурс. И самой лучшей девочке - пластическую операцию в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 Да, мы думали об этом. Только призом для первоначальной акции сделаем что-то другое. И получит его самый активный участник форума. Так что - вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 26, 2011 Знаете что, вот сразу видно, Милора, что вы старая бабка, совершенно зашоренная. Или вас эта проблема - нулевых сисек совершенно не затронула. на меня ни один мальчик в школе не смотрит, все дискачи стою стенку из гипсокартона подпираю, словно зачумленная. Мордочка то у меня ничего, но вот груди нет. Такие деньги стоит в Москву поехать сделать пластику груди, где их взять. Хоть на панель иди. Опять же - сисек нет, ничерта не заработаешь. Да вот как раз-таки затронула меня эта проблема. И кстати мне 36 лет... Просто в моём детстве не было и мысли о пластических операциях. Может поэтому тогда ещё о них не мечтала. Но вот только подумайте: вам сейчас кажется, что грудь ваша маленькая. Вы себе её увеличите, а она к 18-19 годам ещё вырастет, потому что как раз начнётся естественные процесс роста груди. И что тогда? Ведь на самом деле парням разные нравятся. Всё зависит от того, как девушка приподнесёт себя в общество парней. Так может вся проблема только в вашей самооценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 26, 2011 uvelicheniegrudi.ru is my top 1 site now! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 26, 2011 Спасибо, нам приятно что вы нас цените. Мы тоже любим всех своих девочек, и со многими дружим не только на профессиональной почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 ЗдОрово! Мне здесь тоже нравится находиться. На вопросы все отвечают, информации предостаточно) Barbara, вы молодец!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 хочу сделать коррекцию губ с помощью операции хейлопластика Париж, а возможно и маммопластику одновременно. Инъекционный метод мне не нравится. Губы выглядят не естественно, как у уточки. А эффекта хватает только на 4 месяца. У меня длинная верхняя губа и узкие маленькие губы. Нужна ли предварительная консультация или вы можете дать оценку по фото? Так же на какой месяц можно записаться на операцию? Проживаю постоянно в г. Якутске. Поэтому важно все запланировать заранее. С уважением Татьяна А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 да, фотки были бы не лишними. И губ и груди. И раз вы в ветке "Тем кому до" разрешение от родителей спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 Да, родители не против. А фото я выставлю завтра, когда будет кому меня сфоткать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 Тогда ждем фотографий. После этого про хейлопластику сможем сказать более конкретно. Методик на самом деле много, не только "Париж", которую делает доктор в ЕМС, но так же и булхорн, которая сокращает расстояние от носа до верхней губы. И насчет груди, вы тоже не пропадайте, пишите. В конце-концов, можно пластику губ сделать уже в этом году, а маммопластику через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 27, 2011 удивительно мне то что родители не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 28, 2011 НЕ удивительно, родители всегда хотят своим детям хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 28, 2011 Я бы не стала выставлять свои фото в стиле ню, девушка, одумайтесь, это ж не нос фотографировать. Вам еще замуж потом выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 28, 2011 Да, если родители согласны, то почему бы и нет? Ведь если девушка из-за этого страдает, у неё уже сейчас, может быть, жизнь не складывается поэтому. И если такие процедуры разрешены, то совершить их будет даже в пользу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 28, 2011 Ждём фотографий!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 4, 2011 Как Вы считаете, каково мнение мужчин по поводу увеличения груди? Нравится им это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: July 5, 2011 Сложный вопрос!.. Я со своим поговорить об этом даже боюсь, он так на звёзд "силиконовых" ругается.. А сам не отказался бы от полногрудой жены. Но у меня таковой нет и очень мечтаю о пластике... Но некоторые мужья очень даже за увеличение груди своих жён, деньги дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 5, 2011 Господи, вот повстречаю такого, честное слово, сфотографируюсь с ним напару))) чтобы народ знал своих героев в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: July 6, 2011 Ахаха)))) Точно, точно. Не знай, остались ли ещё такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 7, 2011 скажите, а можно делать пластику груди, если мне 61 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2011 А почему вы считатаете, что нельзя? Дело лишь в том, насколько ваш иммунитет сильный. Если вы хорошо питаетесь, много времени проводите на свежем воздухе и все такое, то делать увеличение груди вам ни один хирург не запретит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 а мне сказали, что порог увеличения груди по возрасту полтинник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 Согласна с Барбарой. Я когда оперировалась, познакомилась с одной женщиной, которая делала подтяжку и одновременное увеличение груди. Так ей было 58 лет! Конечно, в таком возрасте организм уже слабее, обмен веществ другой. Но такую операцию вполне можно перенести удачно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soximmavarive 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 Ой, прелесть какая! Мне бы так. А то вот 59 лет, и уже руки на себя наложила, ничем не занимаюсь вообще, дача-огород-фрукты-овощи. не поверите, девочки - СЕКСА не было полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 кошмар какой. мне тридцать, и тоже мужа нет. как подумаю, что у такой плоскодонки, как я его никогда и не будет, сразу ручонка денюжки откладывать в свинку-копилку тянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение