Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 8, 2011 Ну что я могу сказать, позиция верная. Нужно и за собой следить, и стараться улучшить себя. Вот, к примеру, маммопластикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Ой, девочки, если фигура так негативно влияет на вашу жизнь, то с этим непременно надо что-то делать. Пластика груди - это такая помощь в этом деле! Копите деньги, ищите достойную клинику и хирурга и решайтесь!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Вот и правильно, тем более - такой повод - подарки дарят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 Смотря какие цели вы преследуете - если бросать имланты с большой высоты, тогда конечно силикон. Как падают импланты со здания - завтра читайте в моей статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 11, 2011 три комплекта белья. Пожалуй и я сейчас пошлю заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2011 Смотря какие цели вы преследуете - если бросать имланты с большой высоты, тогда конечно силикон. Как падают импланты со здания - завтра читайте в моей статье Экстремально однако!!..))) Я где-то читала, что импланты с физраствором при их разрыве то ли форму меняют, то ли ещё что-то. Вобщем, выглядят уже не так. А полностью силиконовые - даже при разрыве сохраняют форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 12, 2011 Кстати, да! И я даже фото подобрала на эту тему))) Можно будет полюбопытствовать в самом ближайшем времени А вот и новые историии на конкурс! Голосуем, девочки! Добрый день, я решилась участвовать в конкурсе и выиграть приз! И не думайте, что это такая наглость с моей стороны. Почему нет? Я делала увеличение груди у самого лучшего, на мой взгляд, пластического хирурга в Москве. Его имя я оставлю в тайне, он и так знает, что он просто супер. А вот я стала счастливой обладательницей пышной и красивой груди. Обожаю вас, Сашенька! Спасибо вам за все. И за то, что вы уговорили меня на Арион, хотя операция стала на порядок дороже, чем я рассчитывала, и на то, что рассказали, что можно и что нельзя делать до и после операции по увеличению груди. И за хорошее отношение и супер-внимательность, которые я, ростовская девочка расценила как подарок. Смотрите, какая красота! Ой, бабоньки, новая грудь это что-то! У меня до сих пор болит немного грудь и как-то непривычна новая тяжесть. Я поставила импланты 450 мл и не жалею об этом. О таком размере я всегда мечтала. Спасибо за возможность выполнения маленького желания – возможность выиграть такое суперское белье. Может, я пишу спутанно и сумбурно, но пожалуйста, опубликуйте мою историю! Прошу вас! Я уже участвовала в конкурсе на оллпластик, другом сайте пластической хирургии, там обещали конкурсантке сделать все-все бесплатно, и у очень модного доктора, Сергея Левина, но – я не прошла. А я так хотела попасть в финалистки, но даже проигрыш придает какую-то внутреннюю решимость. И вот я смогла – я накопила деньги и воплотила в жизнь мою мечту. Смешно, но по сайтам пластической хирургии я «лазить» не перестала. Ищу новые конкурсы, участвую, вот на одном портале почти выиграла «летний силуэт» - липосакцию бедер и живота, почти – меня обошли с разницей в 10 голосов. Но я уже не расстроилась, захочу сделать животик более плоским – заплачу и сделаю. Получается, что мне просто нравится участвовать. И побеждать))) Но это теперь, Барбара, зависит от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2011 Объясните, пожалуйста, что именно вам не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: July 13, 2011 Вообще можно вынуть имплант. Ведь со временем их нужно либо переустанавливать, либо вынимать. На ваше усмотрение. И точно также не останется никаких рубцов. Но в чём ваша проблема? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 20, 2011 А мне не делают маммопластику. Мне до 18ти месяц остался, А вот закончится у меня контракт на работу, уеду опять в свою деревню. помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voxemboff 0 Жалоба Опубликовано: July 20, 2011 почему не делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voxemboff 0 Жалоба Опубликовано: July 20, 2011 покажите доктору паспорт и расскажите ситуацию, что они звери что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voxemboff 0 Жалоба Опубликовано: July 20, 2011 И почему вы не можете на месяц задержаться в Москве? Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 20, 2011 Может по контракту девочка работает. А что отказали, странно, К кому вы обращались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greargeRado 0 Жалоба Опубликовано: July 20, 2011 Действительно, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 30, 2011 пластику же можно делать только с 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 30, 2011 Да ладнО, чего девушку пугаете, можно носы и уши делать раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 31, 2011 Опять же мой совет - спросите у того хирурга, у которого планируете делать операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 1, 2011 Я знаю, что вам уже неоднократно приходилось отвечать на этот злополучный вопрос, но прошу, ответьте и мне! Мне 20 лет, имею двоих детей, они у меня погодки, и естественно кожа с беременностью не справлялась, остались растяжки на животе, груди, бедрах... сама я смуглая и сейчас эти растяжки выглядят на мне просто отвратительно. Вопрос такой - какими способами, возможно, их можно убрать или максимально сделать незаметными. Крема, лосьоны или хирургическое вмешательство. Что действительно может дать результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 1, 2011 Крема и лосьоны дают незначительный результат. Если же вы хотите полностью убрать растяжки, придется обратиться в клинику. Результат коррекции растяжек зависит от степени их проявленности, это можно определить только на консультации. Выберите клинику пластической хирургии, по цене и качеству и вашу проблему решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 2, 2011 Кто знаком с 152 Федеральным законом? Проверки уже начались, в интернете информацию нашли на http://persondata.ru, что эт касается почти любой фирмы. Кто сталкивался с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение