Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: June 12, 2008 Девочки, очень нужен ваш совет. Хочу сделать грудь. Выбираю хирурга. Посоветуйте, к кому можно сходить на консультации. Из известных схожу к Гогиберидзе, Блохину и Рыбакину. Может посоветуете еще кого. Ну и конечно хотелось бы посмотреть на живые результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: June 12, 2008 Ау! Я дождусь совета? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 0 Жалоба Опубликовано: June 12, 2008 Да никто особо советовать не будет. Ты из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: June 12, 2008 Да, я из Москвы. А ты из Питера? А почему ты не пошла к Блохинуили Рыбакину? Про Сафонову не слышала ничего. Про питерских хирургов знаю только Рыбакина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Натали Жалоба Опубликовано: June 16, 2008 Девочки, очень нужен ваш совет. Хочу сделать грудь. Выбираю хирурга. Посоветуйте, к кому можно сходить на консультации. Из известных схожу к Гогиберидзе, Блохину и Рыбакину. Может посоветуете еще кого. Ну и конечно хотелось бы посмотреть на живые результаты. Выбирайте не переученного стоматолога, кардиолога и т.п., а изначально по специализации пластического хирурга. Попробуйте сходить на консультацию в 79 гор. больницу отделение пластической хирургии к Камкамидзе М.В. Консультация бесплатная, по крайней мере, ничего не потеряете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Милая Жалоба Опубликовано: June 18, 2008 А что в институтах обучают именно на пластических хирургов? Или Вы имеете ввиду просто хирургию? И почему кардиолог не может стать хорошим хирургом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Натали Жалоба Опубликовано: June 19, 2008 А что в институтах обучают именно на пластических хирургов? Или Вы имеете ввиду просто хирургию? И почему кардиолог не может стать хорошим хирургом? А Вы рискнете лечь под нож к человеку, который учился ставить пломбы или определять сердечные болезни, а потом в угоду моде закончил курсы пластических хирургов и взял в руки скальпель? Просто хирургов в ординатуре хотя бы резать учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Pamela Жалоба Опубликовано: June 22, 2008 Честно сказать я об этом не задумывалась, когда выбирала своего. На консалте понравился, результаты тоже. С лицензиями вроде все в порядке. Сейчас вот подумываю нос сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Pamela Жалоба Опубликовано: June 22, 2008 Ау! Я дождусь совета? :rolleyes: Так а что советовать? Каждый может максимум своего назвать. Ну, сходи к Илье Сергееву. Я у него делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 0 Жалоба Опубликовано: June 24, 2008 Честно сказать я об этом не задумывалась, когда выбирала своего. На консалте понравился, результаты тоже. С лицензиями вроде все в порядке. Сейчас вот подумываю нос сделать. Вроде, он не делает носы. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Pamela Жалоба Опубликовано: June 27, 2008 Так я и не нос делала, а грудь. А для носа придется другого искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: June 27, 2008 Ну, что, была у нескольких хирургов: все как один советуют разрез по ареоле. :angry: А я не хочу. :mad: Хочу разрез "в подмышке". Чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Э-лочка Жалоба Опубликовано: July 3, 2008 А почему не хочешь по ареоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: July 17, 2008 Ну, у меня немного предвзятое мнение насчет ареолы. Не хочу, чтобы даже намек на шрам был. Согласна только на подмышку. Но мне в один голос все отказали в этом доступе. Собираюсь еще к Левину и к Рыбакину. А потом уже буду решать. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: July 20, 2008 Вчера впервые заговорила об операции с любимым. Он ужаснулся: "Силиконовая грудь! Ты что, с ума сошла! У тебя прекрасная фигура!" Ничего не могу понять. У меня грудь минус ноль. Вобщем, решила показать вам фото. Зацените, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 0 Жалоба Опубликовано: July 27, 2008 Лапуля, у Вас отличная фигура! Думаю, Вам подойдут анатомические импланты. Чтобы сказать более точно, нужны параметры: рост, обхват грудной клетки. А почему Вы волнуетесь насчет швов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: July 27, 2008 Спасибо за "отличная"! :rolleyes: По поводу швов: дело в том, что я танцую в клубе, поэтому не хочу разрез по ареоле или под грудью. Оптимален для меня именно доступ подмышкой. Как мне объясняли на другом сайте, теоретически я могу попросить хирурга о предпочтительном для меня разрезе. Но не факт, что мне не откажут. :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка 0 Жалоба Опубликовано: July 27, 2008 Да, фигурка красивая! :rolleyes: Мой дорогой муженек тоже сопротивлялся. Теперь уже не спорит. Смирился. :lol: А ты у кого уже была на консалте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2008 Пока только у Левина и Бабаяна :rolleyes: . Хочу сходить к Рыбакну. :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуля 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2008 Лапуля, у Вас отличная фигура! Думаю, Вам подойдут анатомические импланты. Чтобы сказать более точно, нужны параметры: рост, обхват грудной клетки. А почему Вы волнуетесь насчет швов? Рост 170, объем груди 70. Насчет швов переживала, так как была на консультации у Бабаяна. Он мне заявил, что однозначно доступ по ареоле. А я категорически против рубца по ареоле - уже писалам почему :blush: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest гость Жалоба Опубликовано: August 14, 2008 привет! я собираюсь у Павлюченко Леонида Леонидовича ОП по увеличению груди сделать. :rolleyes: кто нибудь у него оперировался? поделитесь мнением пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонечка 0 Жалоба Опубликовано: August 19, 2008 По-моему, неплохой хирург. Слышыла о нем хорошие отзывы. :) Сама предпочла ему Левина. Очень меня Сергей Львович очаровал. :blush: А сердцу-то не прикажешь! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galochka 0 Жалоба Опубликовано: August 23, 2008 Эх, Лапуль, по-моему у тебя суперфигурка. Мне бы твой размерчик - счастью бы не было предела! И чего, девчонки, Вы все хотите большие груди? Ну/, ладно, если Вам не рожать. А что будет после кормления...? :angry: Я вот мучаюсь от того, что грудь обвисла и похудела после окончания лактации. :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мариам 0 Жалоба Опубликовано: September 6, 2008 Рост 170, объем груди 70. Насчет швов переживала, так как была на консультации у Бабаяна. Он мне заявил, что однозначно доступ по ареоле. А я категорически против рубца по ареоле - уже писалам почему :blush: Лапуля, ради бога не спеши, ты просто супер - я тоже когода-то так выглядила, правда возможно не настолько раскошно :rolleyes: :excl: Родишь, потом сделаешь пластику. У меня тоже было малова-то, вышла замуж - аж до 2, а родила и кормить начала, не поверишь - 5 +, теперь подтяжка нужна... так-то не торопись с имплантами вообще может расьенуть так что швофы потом на плавстике будет тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Ди Жалоба Опубликовано: September 12, 2008 Девушки, дамы - добрый день!!!! Планирую сделать маммо, помогите, подскажите с хирургом а Москве (чтоб не слишком дорого было, а то у Левина ого-го...)Буду очень признательна, дело то ведь такое деликатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение