Гость Жалоба Опубликовано: January 25, 2014 ЕМС - ведущая европейская многопрофильная клиника в Москве с 24- летним стажем. Самые современные методы обследования и диагностики. Хирурги мирового уровня! Я сделала грудь у Кирила Павловича Пшениснова. Он руководитель пластической и реконструктивной клинике в ЕМС на ул Щепкина. Один из лучших хирургов России. C 30 летним стажем. Посмотрите его работы. У меня мечта сбылась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 25, 2014 Левин по мойму там же оперирует. Можно сходить на консультацию к нему, потом к другому и вы поймете, кто и как Вам нужно. По другому никак. И цены разные конечно. А вы из Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 26, 2014 Спасибо, девочки) Да, я из Москвы.Во вторник уже назначено 3 консультации. В разных клиниках . Я тут начиталась, примерно поняла) и не знала, что щас столько всего могут предложить!!! У меня бюджет на это мероприятие не такой уж и большой(, ну посмотрим, не знаете, торг вообще уместен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 26, 2014 Торг думаю уместен. Еще ведь акции проходят. А еще слышала, что некоторые клиники и в кредит предоставляют новую грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 28, 2014 Sunnygirl, а с какими имплантами он работает? я просмотрела сайт арионов, там есть графа клиники, Левин вроде числится там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 Девчонки, я была в 3 клиниках сегодня) Столько впечатлений... Не много растерялась поначалу.. Уже отошла) Была у Сергеева, Кахраманова и у Пшениснова. Кахраманов не понравился как- то мне и клиника странная.. Сергеев больше понравился, а вот кто понравился, та к это Пшениснов!!! И клиника где он оперирует очень крутая. Совсем другой уровень. ну посмотрим еще, завтра еще иду к 2 хирургам) Пока отпуск у меня, можно себя и побаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 Правильный выбор, Katy. Это очень хороший и грамотный хирург. Написал несколько книг о пластической хирургии. Щас кто только не оперирует... Вот из-за неправильного выбора, потоми мучаются, и хорошо, если еще удаться сделать повторную операцию. Экономят смешные деньги, а потом вот идут к Пшениснову и просят все переделать. узнай по больше о нем информации, сама поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Я у Левина увеличивала грудь. Супер! Очень красивая грудь получилась. Мужчина мой сначала был против, начитался всякой ерунды, а щас говорит,что не представляет меня уже как то по- другому! Доволен по моему больше чем я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Я увеличела грудь у мужчины-профессионала!Давно выбрала именно его, но не было времени и уверенности в себе и своих желания.Но прошло время, а мое желание только росло, а работы Эльдара Бегларовича восхищали и восхищали! И вот, настал для меня этот день, я пришла к нему на консультацию и выложила все что хочу. Эльдар Бегларович спокойно мне все объяснил, предложил примерить будущую грудь и я с ним решила что будем на 280 мл ориентироваться.Боялась как бы не многовато получилось, а вот посмотирите как хорошо вышло, меньше я бы мучалась что не взяла побольше!жаль, не вставляются фотографии... если что могу в личку отправить до и после, пишите. Чистый пиар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 4, 2014 правда очень боюсь( Никогда ни делала никаких операций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 4, 2014 Katy ,ничего не бойся! Все будет просто замечательно! Заснешь на часок, а проснешся уже с новой красивой грудью)А к Левину не ходила?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 6, 2014 Пол года назад Кирилл Павлович сделал мне грудь, очень давольна результатом! Кирилл Павлович спасибо Вам большое, за Все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 6, 2014 А я тока вся в мечтах о красивой груди Боюсь да и денег пока нет( Но интересуюсь хирургами и их работы просматриваю) очень нравится работы у Николя Вайо! Он француз кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: February 6, 2014 Вот! мои богемные подруги поговаривают, что сейчас модно делать увеличение груди у доктора-француза, его зовут Николя Вайо! . Он якобы уже всю Москву покорил своими безопасными методами и идеальными формами выходящих из под скальпеля грудей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Cтавила Арион год назад не круглые, анатомической формы, никто даже не догадывается, что грудь прооперированная, все прошло хорошо, я вообще уже забыла какая у меня была раньше, кажется, что я всю жизнь с такой хожу. Делала у Кирилла Пшениснова. Суперский хирург! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Теперь подумываю носик поправить у Пшениснова :) горбинка есть, а хочу красивый носик :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Привет, форумчанки!У меня вопрос:а можно увеличить грудь без операций?? На 1 размер или 0,5? :P Ну очень хочется маять вещь)) а на операцию не могу решиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Подсолнух, можно)Если у тебя грудь небольшая и без птоза (обвисание), есть желание увеличить ее на 0,5-1 размер и сделать грудь более наполненной, то тебе поможет липофиллинг молочных желез. Во время операции производится липосакция зон наибольших жировых отложений (талия, фланки, галифе) и полученный жир вводится в грудь. После операции в зонах липосакции обязательно ношение компрессионного белья. Вернуться к обычной жизни можно на следующий день, к занятиям спортом – через 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Мне доктор Левин сделал +1,таким методом :P Очень классно вышло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Двух зайцев убили))) Талию уменьшили и грудь округлили :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 СУПЕР!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Мне тоже есть чем поделится (талия+бедра) и нравится, что мой жирок :) А сколь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Недешево ну и недорого) я летом делала, может что изменилось! Он в ЕМС клиники оперирует. Звони, узнавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Здравствуйте!Меня зовут Софья) Очень рада,что есть такие сайты и можно узнавать отзывы от пациентов,потому что такие отзывы помогают тем,кто ищет у кокого хирурга делать операцию. Семь месяцев назад вот так же лазила по сайтам и искала отзывы от Вас))),а теперь сама хочу поделиться своими впечатлениями.Пару месяцев назад я сделала пластическую операцию у Сергея Левина.И я очень счастлива!!!))) И я счастлива :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: March 6, 2014 Сделала пару дней назад операцию, сегодня смотрела на перевязке (доктор снимал компрессионное бельё и смотрел, есть ли кровоподтеки и надо ли менять полоски, которые на швах приклеины) и болдела! несмотря на отеки, уже выглядит потрясающе! Ничего страшного нет, сейчас делают комбинированный наркоз, отходишь от него легко. Если есть желание- делайте! Я 2 года откладывала, а теперь после родов и кормления сделала себе полный 3 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение