Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 Мне на почту plastic-moderator@mail.ru пришло письмо. Девушка сделала увеличение груди, а вот теперь уже две недели лежит в больнице и вот что с ней случилось. У нее наблюдается повышение температуры до лихорадки, излишняя потливость и еще она сильно похудела, причем резко. может ли быть такие последствия после маммопластики или это вызвано чем-то иным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 24, 2011 Я обратилась к врачам общей специализации в самом крупном медицинском центре Москвы и вот что они мне сказали. Нет, маммопластика такого вызвать не могла. И посоветовали мне спросить, что же девушка ела в последнее время. Оказалось, что после операции она ела козий сыр, и бактерии, которые есть в сыром козьем молоке (Brucella: Br. melitensis (козья)) и которые у некоторых людей вызывают такие симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 26, 2011 Как много мы незнаем, кошмаррррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: April 28, 2011 Это что, сыр нельзя вообще есть после операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 28, 2011 Нельзя есть сырые не мытые овощи, не прошедщие обработки продукты, потому что иммунитет у всех разный, кто-то чихнет и забудет, а кто-то и в клинике отлежится Нельзя есть сырые не мытые овощи, не прошедщие обработки продукты, потому что иммунитет у всех разный, кто-то чихнет и забудет, а кто-то и в клинике отлежится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Haunnymup Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 СКАЖИТЕ, А МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ ГРУДИ ПРИ ПОРОКЕ СЕРДЦА? ВЕДЬ НАРКОЗ ПРОТИВОПОКАЗАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 При пороке сердца пластику груди делать не рекомендуется. Это опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 2, 2011 А чем именно, не расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 3, 2011 Дело в наркозе, это вредная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 3, 2011 Почему вы так думаете? Вы же зубы лечите под обезболиванием? Современный наркоз стал практически безопасным. Почитайте статью, и вы убедитесь сами http://www.levin-foto.ru/vse_o_plastichesk...peratsiyah.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 4, 2011 Можно ли делать пластику груди при пороке сердца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 4, 2011 Ну народ, писали ж про то, когда делать нельзя. Почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 4, 2011 Не рекомендуется, если честно Не рекомендуется, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 А если я болен эпилепсией мне можно делать пластику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 Ну прям, еще не выживете поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 А если сначала вылечиться, потом ж можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReginkaA 0 Жалоба Опубликовано: May 5, 2011 Нет, эпилептикам делать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 А можно делать пластику если я беременна, но планирую аборт? Сначала пластику груди, потом прерывание беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Нет, нельзя. Сначала нужно прервать беременность, потом выждать, пока молочная железа не придет в норму, ведь изменения в ней начинаются уже на первом месяце, и только потом делать пластику. Тогда все получится красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Девочки, как у вас все просто. А у меня вон обнаружили Открытый Баталов проток, дефект такой, обычно он зарастает, а тут вот... случайно... операцию делать откзались, сказали жить и так можно. А можно делать пластику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 А что это такое за проток, перевый раз слышу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Открытый Баталов проток: не сращение Баталова протока образует дефект, сущность которого состоит в связи между легочной артерией и аортой. При этом кровь из аорты поступает в легочную артерию, где давление крови значительно ниже. Возрастает давление в легочной артерии, наступает гипертрофия правого желудочка. Со временем гипертрофируется и левый желудочек, так как в него поступает больше крови из малого круга кровообращения. Среди пороков сердца имеет самый благоприятный исход, долго себя ничем не проявляет. Не сопровождается сердечной недостаточностью. Вот что написано в справочнике Википедия. Значит делать можно пластику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Смотрите, количество противопоказаний к маммопластике ограниченное количество, и чаще всего любое другое заболевание не является противопоказанием к пластике. Но - опять же - нужно уточнять в клинике. Вот телефон очень хорошего пластического хирурга, позвоните, если сомневаетесь и он вам ответит (495) 967-20-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Скажите. я хочу сделать увеличение груди. Посоветуйте на сколько размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение