Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Вот посмотрите, у меня Макган, увеличила до третьего размера, хотя свой родной первый с половиной, но у меня еще нужно былоподтяжку сделать. Двое детей, ПРОСТО ВЫСОСАЛИ ВСЮ ГРУДЬ!!! кошмар какой то был. А сейчас я красавица, и ищу нового мужчину своей судьбы! И папу моим дочкам-близняшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Скажите. я хочу сделать увеличение груди. Посоветуйте на сколько размеров? Мне кажется сделать третий размер, и все будет прекрасно. У вам хорошая форма груди, и нет птоза ,я верно заметила? Вы будете просто красавицей, у вас фигурка такая соразмерная и стройная. Красавица!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 А на фига вам что то менять?! Вот бабы дуры, прости господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 6, 2011 Скажите, если я хочу такую фигуру, мне пластика груди поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Какой мужчина! А вообще мечта ваша понятно. Но лично мне нравится и так. У вас хотя бы пуза нет, как у моего бывшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Маммопластика для мужчины, такого как вы сделает вас супергероем на пляже. И до лета восстановитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Скажите, а можно ли при помощи липосакции уменьшить грудь? ЕСЛИ ЧТО , Я М УЖЧИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 а фотку не покажите, может и можно, если в груди жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Скажите, если я хочу такую фигуру, мне пластика груди поможет? Да, маммопластика с помощью имплантов, установленных под большую грудную мышцу решит вашу проблему, ваша грудь станет шире и более сексуально привлекательной. При ваших отличных внешних данных это будет потрясающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Скажите, а можно ли при помощи липосакции уменьшить грудь? ЕСЛИ ЧТО , Я М УЖЧИНА Да, действительно, при помощи липосакции можно уменьшить объем мужской груди. Но - не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 А это поможет, липосакция? там ж противопоказаний куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Скажите, пож-та, а если я маленького роста, пойдет ли мне большая грудь? 162 см, вот я ношу бюстик, имитирующий грудь второго размера, но задумываюсь о пластике груди. Как по вашему? Пластический хирург сказал, что с моими данными (наполненность груди и установка под мышцу) можно сделать даже третий. Но я сомневаюсь, надо ли? Это вот на фотке вроде как второй. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Мне кажется, что больше второго не нужно. Вы же очень миниатюрная девушка, вам и второй смотрится как на высокой манекенщице третий. И объем груди у вас маленький, наверное, да? Второй самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest earthlieririgenegnne Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Значит, девушке ростом меньше 170 см грудь четвертого размера не подойдет, не красиво, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 А я хочу грудь как у НАдежды Грановской. И вообще хочу попасть в ВИА Гру. Я хорошо пою, но таких данных как у Брежневой и иже с ней у меня, конечно нет. Если я сделаю пластику груди, меня возьмут на сцену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 А я хочу грудь как у НАдежды Грановской. И вообще хочу попасть в ВИА Гру. Я хорошо пою, но таких данных как у Брежневой и иже с ней у меня, конечно нет. Если я сделаю пластику груди, меня возьмут на сцену? Я так не думаю. Отбор идет не только по размеру груди, но и по внешнему впечатлению. Бывали случаи, когда девушке, отобранной в ту же ВИА ГРу маммопластику потом оплачивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Скажите, пожалуйста, спустя какое время после увеличени груди можно возобновить занятия фитнесом? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 это ж смотря каким. мне разрешили через полгода бег трусцой и через два месяца йогу, но я побоялась бегать начала спустя восемь месяцев, а йогу через полгода. И все обошлось. тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Да, торопиться не стоит. Полгода это минимальный срок для физических нагрузок, чем меньше травмируется грудь, тем больше шанс на то, что маммопластика пройдет удачно, а имплант отлично приживется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Скажите, а если у меня рак, но не груди, то через какое время можно делать пластику груди? От лечения я отказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Рак же довольно неплохо лечится, почему ты решила не лечиться, а пласитку хочешь, не понимаю некоторых баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Может жить хочет. Хорошее лекарство от рака - настой луковой шелухи, моя бабушка так вылечила рак желудка, даже к медикам не обращалась, как диагностировали, начала пить (луковую шелуху заливать кипятком и настаивать), пить по 50 гр. три или четыре раза в день. Не на запущенной стадии, конечно, но излечивает почти всегда. Можно пить для профилактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Ну да ,так попьешь с месяц, а потом с метастазами все равно побежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Делать пластику груди при онкологии нельзя же, я ж прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Нельзя тем, кто жить собирается, а вот наша оппонентка помирать с красиовй грудью собралась. Чтобы в могилке было красиво лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение