Barbara 0 Жалоба Опубликовано: April 29, 2011 Моим мужчинам такая грудь (четвертый размер) нравится, но женщине, которой приходится с ней жить, она в тяжесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 7, 2011 Согласна, возможно и есть некоторые неудобства. А как же высокие шпильки, узкие юбки и эпиляция - мы же всё терпим ради красоты и счастья! =) Вот у меня пятый размер, но чувствую себя превосходно, особенно в бюстгалтере! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Согласна, возможно и есть некоторые неудобства. А как же высокие шпильки, узкие юбки и эпиляция - мы же всё терпим ради красоты и счастья! =) Вот у меня пятый размер, но чувствую себя превосходно, особенно в бюстгалтере! :) Отличный аргумент, кстати, и правда, на диетах всю жизнь сидеть и волосы воском выдирать это нам не больно. А в сочетании с высококласной анестезией сделать себя красивее, - это нет, это надо еще пообсуждать. Давайте, дамы ,жить для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 8, 2011 Правильно! Именно таким и должен быть девиз каждой женщины! Нужно уметь ценить себя!=) А когда научимся ценить и любить себя, тогда и окружающие начнут воспринимать нас иначе, ставить выше на ступень и больше предлагать, кстати!=) А для того, чтобы сделать себя красивее с помощью пластической операции, вобщем-то многого не надо. Главное, на мой взгляд, аккуратно и тщательно выбрать клинику и хирурга. А дальше - дело за малым - строго выполнять все требования и пожелания доктора. И всё будет кока кола!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 9, 2011 Правильно! Именно таким и должен быть девиз каждой женщины! Нужно уметь ценить себя!=) А когда научимся ценить и любить себя, тогда и окружающие начнут воспринимать нас иначе, ставить выше на ступень и больше предлагать, кстати!=) А для того, чтобы сделать себя красивее с помощью пластической операции, вобщем-то многого не надо. Главное, на мой взгляд, аккуратно и тщательно выбрать клинику и хирурга. А дальше - дело за малым - строго выполнять все требования и пожелания доктора. И всё будет кока кола!=))) Интересно, а что для вас было определяющим в выборе клиники и оперирующего хирурга? Я подбирала не столько по цене, сколько по отношению к пациенту, и прогадала. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Как я уже здесь говорила, оперировалась я у Сергея Левина. Для меня решающим стал его 19-ти летний стаж, отзывы знаменитостей работе, его известность за рубежом и активная научная деятельность. На это я обращала внимание в первую очередь!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Да, это правильная мотивация. Мне еще нравится у Левина то, что на его сайтах очень много фото "до" и "после". Можно убедиться, что делает он все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 14, 2011 Да, это важно. Сразу можно увидеть его работы, примеры. Это здорово помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 15, 2011 Да, это важно. Сразу можно увидеть его работы, примеры. Это здорово помогает) Молодец!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 6, 2011 Да, это правильная мотивация. Мне еще нравится у Левина то, что на его сайтах очень много фото "до" и "после". Можно убедиться, что делает он все правильно. Да, согласна. Это ведь важно, если кто-то выбирает хирурга. Сразу виден результат его работы! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 6, 2011 Моим мужчинам такая грудь (четвертый размер) нравится, но женщине, которой приходится с ней жить, она в тяжесть. barbara, я считаю, что если неудобно ВАМ, то почему бы не сделать подтяжку?.. Ведь вам такое богатство носить, а не мужу!..Если вы подтянете грудь, это же не значит, что она у вас сразу уменьшится до первого размер)))) Просто выгляддеть будет аккуратнее. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 И все таки, бабоньки, ой как мы зависимы от чужого мнения. Мужчины ж нами крутят как хотят, а мы только и делаем, что идем у них на поводу. Вот даже себя перекраивать начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 Ну... я бы не сказала,что зависим от их мнения. Скорее от их реакции на нашу внешность, и от их любви. Впрочем, они от нас в этом же зависят. Вся взаимно!))) Но, согласна с тем, что не нужно только по указанию мужа бежать скорее операцию себе делать. Я всегда говорю, что человек должен выбирать сам. Тем более женщина. Тем более в вопросе о своей красоте!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 17, 2011 И все таки, бабоньки, ой как мы зависимы от чужого мнения. Мужчины ж нами крутят как хотят, а мы только и делаем, что идем у них на поводу. Вот даже себя перекраивать начинаем Точно вы говорите, идём всегда у них на поводу, потому что зависим от их дюбви и внимания!.. Тут уж природа так распорядилась.) Но я считаю, что подчинённость женщины в семье зависит всё же от того, как в самом начале поставишь отношения на какой уровень. Ведь если с самого начала мужчина будет чувствовать, что вы себя с ним ставите на равных позициях, то он даже дорожить будет вашим мнением, и не посмеет поднять на вас руку или невольно подчинить - это как минимум. Это всё психология))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milora 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 Да неет, не всегда так) Разные есть женщины и мужчины. Есть такие представительницы слабого пола, что ни на пол раза не задумаешься, что они слабые) Как скажут, так и сделают - и пусть только попробует муж поперёк что сказать. Здесь всё индивидуально. Но зависимость от чего-то или кого-то, по крайнеё мере для меня, это ужасно. Наверное поэтому я и решилась на пластику, чтобы не зависить от недостатков, данных природой, чтобы не подчиняться судьбе.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 20, 2011 Да, вот такие женщины, наверное, и решаются на пластику. Сильные и может быть немного отчаявшиеся. (я читала вашу историю. Вот после развода вы, наверное, и стали отчаянны) И согласна с вашими высказываниями про зависимость. Да, это всегда ужасно и ни к ччему хорошему не приводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 Она просто доктора Банижа советует, вот и все. Тот кто делал увеличение сделает и подтяжку, и вообще все операции на груди. Грудь - это вообще такая операция которую должен делать врач маммолог совмещенный с пластическим хирургом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 26, 2011 Она просто доктора Банижа советует, вот и все. Тот кто делал увеличение сделает и подтяжку, и вообще все операции на груди. Грудь - это вообще такая операция которую должен делать врач маммолог совмещенный с пластическим хирургом. А поподробнее про доктора можно? где оперирует, с каким результатом :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: July 19, 2011 Что-то так и не встретила однозначного мнения, можно ли физическими упражнениями поднять обвисшую грудь... rnЕще некоторые говорят, что к этому приводит неношение бюстгалтера во время беременности, некоторые утверждают обратное, не поймешь кому верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: July 19, 2011 Да, вот про то, что нужно бюстик специальный носить, это я слышала, у меня детей нет, поэтому тут я посоветовать я вам не смогу. Но то, что бюстгальтеры придуманы не зря, это однозначно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: May 20, 2012 Девочки, а есть у кого нибудь фото после редукционной маммопластики? Очень хочу сделать. но ищу врача, который бы максимально аккуратно сделал бы :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Гость Жалоба Опубликовано: May 30, 2012 Девочки, а есть у кого нибудь фото после редукционной маммопластики? Очень хочу сделать. но ищу врача, который бы максимально аккуратно сделал бы :unsure: редукционная маммопластика вообще сложная операция. так что очень тщательно врача ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Анита Жалоба Опубликовано: July 4, 2012 У меня после двух родов грудь сильно отвисла. Но мы с мужем хотим вообще троих. Не знаю, делать ли пластику груди сейчас или подождать уже пару лет? У кого-нибудь была такая же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Ирен Жалоба Опубликовано: July 4, 2012 Сделала редукционную маммопластику, фото до и после позже выложу. Результат - впечатляющий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Dina Жалоба Опубликовано: September 27, 2012 У меня после двух родов грудь сильно отвисла. Но мы с мужем хотим вообще троих. Не знаю, делать ли пластику груди сейчас или подождать уже пару лет? У кого-нибудь была такая же проблема? У меня как раз такая проблема. только вот я не рожала... Грудь сама потеряла форму, и я даже не могу предположить, с чем это связано.(((( Теперь в срочном порядке пытаюсь решить эту проблему. Подумываю тоже о редукционной маммопластике. Ты видела девчонки в форум после маммопластики выкладывают фотки иногда? Скинь, если видела, я сейчас в процессе выбора врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение