Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 А вы знаете, что бывают разные позы?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Вы почти угадали, дамы. Через четыре недели. В более ранние сроки не стоит иметь интимную близость в любом проявлении, т.к. даже если риск механической травмы исключен, сексуальные переживания приводят к притоку крови к молочным железам. Это, в свою очередь, может привести к усилению отека как к наименьшему злу. Так же, как крайняя степень неблагоприятных последствий, возможно выделение крови или лимфы вокруг имплантата, вплоть до образования гематомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 О чем вы дамы, вот у меня вопрос - глухота не может стать причиной отказа в пластической операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Думаю, все-таки нет. А вам отказали делать маммопластику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest SereErono Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 мне кажется, если заплатишь тыщ на 50 больше пластику груди сделают даже слепому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Да ладно, не все врачи такие рвачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest kayapeimmarly Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 А мне вот интересно, а кому не сделают пластику груди никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Тому, за кого решение об увеличении груди принимает супруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Скажите, а нельзя сразу уйти домой после увеличения груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 10, 2011 Все равно ж за все уплочено, в том числе и за стационар. Чего домой-то потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 В клинике хорошо ,а дома лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Нет, домой нельзя. Потому что после общей анестезии, разрезов, установки имплантов и швов, за вами нужно посмотреть. 12 часа обязательно. А потом уже на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Скажите, а почему все обычные врачи после операций говорят, что критичные только следующие 48 часов, а пластические врачи говорят только про сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 11, 2011 Потому что стационар стоит 400 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Да ладно, я вот после абдоминопластики три дня в стационаре провела ,доплатила конечно ,но мне так было спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Критичных ситуаций при пластических операциях как таковых нет, это же не операция на открытом сердце. Стационар на 24 часа нужен для того, чтобы пациент спокойно пришел в себя, покушал, выспался, прежде чем отправляться домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest Soycleexemync Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Скоро будет семинар посвященный теме безоперационной подтяжке. Вы напишете про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: May 12, 2011 Да, конечно, и даже анонс на сайте выставили. Найдете ))))))))))))))))))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение