Полина 0 Жалоба Опубликовано: April 30, 2015 Я бы пошла к Пшениснову. Мирового уровня хирург, досье очень внушительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irasolnce 0 Жалоба Опубликовано: May 4, 2015 Моя подруга собирается делать пластику. Живет не в Москве и ей до Питера доехать удобнее, чем до Москвы. Посоветуйте, кто знает пластического хирурга уровня Левина и клинику хорошую заодно, но чтоб оперировал в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: May 28, 2015 Да, девочки были совсем не против показать свою красоту, и рассказать об операции. Много чего нового узнала, ну и плюс новые знакомства, а это всегда хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: June 2, 2015 Мне увеличивал грудь Александр Жуков. Я довольна :) Смотрите!До и после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Май 0 Жалоба Опубликовано: June 29, 2015 Красивые! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: August 11, 2015 Спасибо! Я мечтала о груди с юности, но мои комплексы мешали мне решиться на операцию.. Многие меня поймут, думаю я не одна такая. Я бы наверное так и не увеличила грудь, если бы не случай! Случайно познакомилась с Александром Жуковым, до него я не знала ни одного пластического хирурга! Была в клиники на Иваньковском шоссе, по делам, ну вот там то и познакомилась) Так бы еще 100 лет на операцию решалась бы)) Я несказанно счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greta 0 Жалоба Опубликовано: August 27, 2015 Маргарита, очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: August 31, 2015 Я в прошлом году у Ворошкевича Андрея Альбертовича в Пластика Он Клиник оперировалась. Сделали мне хорошую троечку и разрезики маленькие только подмышкой делали. Поэтому теперь их и не видно! А фото можете показать? И саму подмышку? Тоже планирую операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donaldkr 0 Жалоба Опубликовано: September 6, 2015 Конечно, самые красивые носики получаются у Левина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 0 Жалоба Опубликовано: September 29, 2015 Всем привет. Моей груди неполный месяц, но, девочки, это просто класс!!!!Делала у Пшениснова Кирилла Павловича, в Орловском переулке. Знаете, я человек, который докторов боится генетически, но Кирилл Павлович – врач, который в ответе за тех, кого прооперировал. Во-первых: сразу все до мелочей объяснил, потом после операции, мне так показалось, чуть ли каждые 10 мин контролировал, как я. Еще ассистент Оля постоянно на связи, даже будучи дома в первое время названивала, как ненормальная, казалось, что что-то не так. Это сейчас я понимаю, что я просто выбита из колеи тем, что было больно, поэтому и паниковала, Но Оля все время терпеливо уделяла мне время, расспрашивала о том, что меня беспокоит, потом давала рекомендацию или просто успокаивала. Никогда бы не поверила, если бы мне рассказали, что хирург относится к пациентам, как к маленьким детям, это в буквальном смысле, но я и есть такой пациент. Я там немножко хандрить начала было, но он быстренько переключил меня на позитив. После операции отпустили домой через сутки, вот это самый тяжелый период, даже не физически, а морально. Но вместе с Олей мы его пережили, на третьи я пришла на первую перевязку, Кирилл Павлович проверил швы, сменил повязки – все нормально, даже более чем. Дальше визит был на пятый день – все отлично, и в этом заслуга, я считаю в большей степени хирурга, тут дело не только в исполнении операции, а еще у него какой-то неосязаемый талант настроить на полное, быстрое восстановление, ну и рекомендации на дом тоже выполнять надо неукоснительно: рекомендовано – будь добра – исполняй, чтобы потом не бегать с осложнениями. Кстати ,никаких супер медикаментов бешеной стоимости мне не назначалось – антибиотик и обычный банальный Нурофен, которые сработали на 1000%. Честно, я никогда не видела в человеке столько благородной уверенности, спокойствия, самообладания, и при этом хирурга, который передает через свои руки красоту и совершенство!Эх, была бы возможность, я б оттуда не вылазила бы, но всего нужно в меру. Но сервис и персонал – высший пилотаж. Ждем с Кириллом Павловичем окончания реабилитации и полного восстановления, хотя я знаю, что грудь будет замечательной!!!!!! Чего и вам всем желаю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: September 29, 2015 Евгения, поздравляю! Тоже планирую увеличить грудь. Скажите пожалуйста, какие у Вас импланты и доступ? А швы снимали? Сильно ли болела грудь? Через сколько дней вышли на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Евгения, поздравляю! Тоже планирую увеличить грудь. Скажите пожалуйста, какие у Вас импланты и доступ? А швы снимали? Сильно ли болела грудь? Через сколько дней вышли на работу? Спасибо, Швы сняли на 10 день, грудь болела - но когда знаешь, ради чего - можно и потерпеть, самое главное - дома необходим покой, очень важно, чтобы рядом был человек, готовый помочь и даже утешить, естественно на месяц придется забыть о физических нагрузках: забыть о фитнесе, банях, сумках и даже в какой то мере о детях, импланты - МакГан, стиль - 410, доступ - под грудью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Спасибо, а компрессионное белье носите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Спасибо, а компрессионное белье носите? еще ношу, Кирилл Павлович рекомендовал носить его до 5 октября, поеду на плановый осмотр - а там уже доктор решит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 А сколь носить его надо? По времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 А сколь носит его надо? По врем месяц, такой срок Кирилл Павлович определил. Но, думаю, для каждого индивидуально, хотя не могу это утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 А насколько сильно болит грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 А насколько сильно болит грудь? В общем - конечно, болела, особенно первые 3 дня. Руками было больно двигать, поэтому муж, фигурально выражаясь, стал моими руками, я ничего не делала. Нурофен - хорошее подспорье. Сейчас не болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Женя, спасибо большое! Очень боюсь я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Женя, спасибо большое! Очень боюсь я... Не за что, я тоже перед тем, как решиться, кучу форумов читала, везде всех выспрашивала. Конечно, важно, услышать мнение именно девочек, уже сделавших себе грудь. А бояться не стоит - конечный результат стоит того!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Извини, а фото показать можешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Извини, а фото показать можешь?) Не вопрос, только после того, как сниму компрессионное белье - не хотелось бы промежуточный результат на обозрение выставлять. Лучше уже во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: September 30, 2015 Хорошо! Жду!) Спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: October 2, 2015 И я Вас поздравляю! Евгения, а какие цены у него на пластику груди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 0 Жалоба Опубликовано: November 30, 2015 Я думаю отпуск придется брать, неделе на две, так как реабилитационый период совсем не простой, а я очень много работаю руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение