Marie 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2015 Девочки! хотела спросить сто процентов вы знаете хирурга Дмитрия Крысина- он больше известен по свтоим гениальным телоконтурирующим операциям...голени, попы, липо! но и грудку , он тоже делает, вопрос!! кто у него делал сиси? видела несколько работ- но больше по другим операциям) интересно ваше мнение- может кто оперировался у Дмитрия Викторовича? Я делала,но попу-а подруга голени. Но по груди его работы мне нра! Очень натуралистично, посмотрите у него на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: July 7, 2015 вот арионы кстати оч правильно вы думаете о них)в отличие от других импл , арион не имеет склееваемых частейна ощупь он схож с силиконом, а сам-то безопасен раз в сто! поддерживаю ваш выбор)или что в итоге вы надумали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valushka 0 Жалоба Опубликовано: July 16, 2015 девчат мне ставили аллерган! в бюстклинике другого и не держат, как мне кажется)))Грудка была птозная,,,и как они это сделали я до сих пор не понимаю! но получилась вот такая красота!Автор- Саломея Сванадзе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dada 0 Жалоба Опубликовано: July 29, 2015 кто еще тут не сделал пластику?=) не спешите) есть возможность бесплатно сделать пластику в известной московской клинике!http://www.doctorplastic.ru/news/1642103/оперирует сам Сергеевусловия простыдо 5 августа можно высылать на почту им свои истории и фотокто будет участвовать- удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2015 "Бесплатно" только сыр в мышеловки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миа 0 Жалоба Опубликовано: August 2, 2015 пожалуй соглашусь, мне хирурги говорили что особой разнице в имплантах нет.. Макган, Арион, Лишь бы руки у хирурга росли с правильного места) Видела столько не красивых работ, а импланты теже .. Едет подруга из Ставрополя, хочет в Москве увеличить грудь, местным докторам не доверяет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: August 6, 2015 valushka, поздравляю, у вас отличная грудь получилась. А я себе год назад выбрала биоимпланты гидрогелевые. На ощупь не отличишь от настоящей груди. Ставил мне Матвеев Константин Александрович.Миа, правильно, я вот тоже московскому хирургу доверилась и не жалею ни капельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaKova 0 Жалоба Опубликовано: August 6, 2015 А как у вас импланты называются? Я в скором времени собираюсь грудь увеличивать, хочу себе третий размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: August 8, 2015 JuliaKova, импланты у меня Арион с приставкой био. Они на 80% состоят из воды, а на 20% из геля на растительной основе. Мне когда в RossClinic предложили на выбор эти и еще несколько, то я сразу на них согласилась. Так как читала, что они и приживаются сразу, и мягкость у них натуральная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: August 11, 2015 Да! Вот мои Арионы. Очень и очень я довольна) Александр Жуков. Прекрасный хирург во всех смыслах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie 0 Жалоба Опубликовано: August 13, 2015 Девочки! хотела спросить сто процентов вы знаете хирурга Дмитрия Крысина- он больше известен по свтоим гениальным телоконтурирующим операциям...голени, попы, липо! но и грудку , он тоже делает, вопрос!! кто у него делал сиси? видела несколько работ- но больше по другим операциям) интересно ваше мнение- может кто оперировался у Дмитрия Викторовича? Фото его работ по груди http://krysin.ru/photo-before-and-after/breast-augmentation/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaKova 0 Жалоба Опубликовано: August 15, 2015 Девочки, а вы не стеснялись у мужчины грудь делать? Мне кажется, я бы испытывала неудобства во время операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varenka 0 Жалоба Опубликовано: August 16, 2015 Прям не знаю с чего начать. Эмоции переполняют. Потихоньку собираюсь домой (после операции прошло меньше суток) я внутренне чувствовала, что все будет супер. Владимир Алексеевич замечательный хирург(внимательный, заботливый) с холодными руками )))))) но очень классный) Весь персонал внимательный и администраторы всегда готовы подсказать любую информацию. Мед персонал часто заходит в палату, справляются о самочувствии, если что нужно, все подскажут. Анастезиолог Дмитрий Станиславович вообще огонь) все прошло с шутками, не было времени мандражировать (все равно страх был). Чувствую себя отлично готова сажать картошку, но пока нельзя )))))) следую рекомендациям врача! Девушки не бойтесь быть красивыми это счастье ) быть уверенной в себе!!!! Моя мечта сбылась!!! Надеюсь и ваша сбудетсяБюстклиника! And dreams come true! EASY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: August 21, 2015 JuliaKova, вы знаете, стеснения совершенно не было. Матвеев, он как врач очень грамотный и тактичный. Операцию провел отлично. varenka, страх он есть у всех, я через это прошла. Просто надо верить в лучшее и все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greta 0 Жалоба Опубликовано: August 22, 2015 Маринка, не знаете, если я еще одного ребеночка планирую родить, не помешают эти импланты потом при кормлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: August 24, 2015 Дело не в том, какие импланты ставить будете. Все зависит от способа установки и конечно от мастерства доктора. В RossClinic мне ставили под молочную железу, при таком положении имплант совершенно не помешает кормлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: August 28, 2015 Девочки, а вы не стеснялись у мужчины грудь делать? Мне кажется, я бы испытывала неудобства во время операции. Я даже и недумала об этом) Не стеснительная наверное, мне мужчины-хирурги всегда больше импонировали! а вот с гинекологами наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaKova 0 Жалоба Опубликовано: August 28, 2015 Маринка, а вы планируете еще рожать после увеличения, что так уверены в безопасности способа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: August 29, 2015 Конечно планирую))) я на третьем месяце сейчас. Грудь немного увеличилась, как и положено при беременности. Недавно обследование проходила, в том числе и груди, все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Жалоба Опубликовано: August 29, 2015 А вы смелая по этой части)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaKova 0 Жалоба Опубликовано: August 29, 2015 Ой, а я тут наезжаю на вас, простите. :blush: Значит все таки ваш способ лучше других. Пойду и я на прием к Матвееву записываться, а то все откладываю на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: August 30, 2015 Девочки!!! я тоже сделала пластику! очень удивлена)))) что это так легко на самом деле,просто вы не представляете, как я боялась!не то, чтобы это приятная процедура., как масочку сделать, но и ничего страшного в пластике нет! Сразу после оп предложили реабилитацию! Приятно удивили цены ! они более чем адекватные! микротоки и ультразвук всего 1-1,5 !! После первой процедуры почувствовала заметные улучшения)))) хорошо снимается боль и отеки! вот такие дела! девочки! я очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belladonna 0 Жалоба Опубликовано: August 31, 2015 Поздравляю! Девочки, а какие импланты лучше; Макган или Арион? Преимущества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donaldkr 0 Жалоба Опубликовано: September 3, 2015 А про sebbin импланты кто-нибудь что-нибудь слышал? Девушке знакомой хирург их предлагает, говорит, что они лучше остальных?? Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velvet 0 Жалоба Опубликовано: September 16, 2015 ерунда какая-то! моя подруга сделала с ними пластику! не очень довольна!поэтому лучше всего аллерган...мне именно их ставили в Бюстклинике! Все понравилось! это очень просто Очень важно найти нормальную клинику и высококвалифицированных хирургов! не поддаваться на незнакомые акции и сомнительные предложения!в Бюсте очень хорошо заботятся, во всем помогают! идеальные условия!ну и не могу не выложить фото! до и после! хирург Варфоломеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение