Гость Жалоба Опубликовано: June 21, 2011 вот тока в резюме чего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 21, 2011 мол так и так - пишу о грудях за деньги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 21, 2011 у вас июньское обострение, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 Девочки не ссорьтесь, мой адрес давно всем известен plastic-moderator@mail.ru Или в личку пишите, отвечу всем, кого и что интересует. Тут общаются пациенты. Личное общение - по комнатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 Добрый всем день, скажите, кто знает. На какое время мне нужно брать отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 всмысле отпуск? чтобы сделать пластику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urihoopsydisy 0 Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 А такое возможно? Может больничный дадут? На время реабилитации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 да ладно, больничный в наших клиниках умирать будешь не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 а не проще купить больничный? вон в метро такие объявления висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 интересный вопрос про отпуска да больничные листы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 я вот делала грудь у Кирхелли, восстанавливалась полгода ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 неудачно что ли операция прошла? Так долго???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 погода на больничном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 :huh: раньit с работы погонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 Точно и мужик сбежит и с работы выгонят. Теперь внимание - вопрос - и нафига делать пластику???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 просто вас эта проблема не касалась, вот вам и смешно. А мне лично не хиханьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makWaitty 0 Жалоба Опубликовано: June 22, 2011 точно! когда свой второй или поди даже третий размер есть всегда смотришь на проблемы других плоских женщин свысока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 а я к вам за советом. Планирую маммо. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 Форма груди хорошая. Решитесь на пластику груди - станете великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 а смогу ли я потом, через год родить и кормить ребенка? ответьте, пож-та, максимально возможно честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbara 0 Жалоба Опубликовано: June 23, 2011 Насчет груди Решение о записи на пластическую операцию по коррекции груди нужно принимать, исходя из рассчета, когда вы планируете беременность и роды. Год после маммопластики рожать не рекомендуется. Прооперированные ткани должны восстановиться, а беременность - это сильная нагрузка на организм. Повторная подтяжка после родов требуется далеко не всем. Это зависит как от особенностей организма, так и от точного следования указаний своего врача (и пластического хирурга и акушера-гинеколога). Иногда грудь обвисает после родов, но это не обязательно оттого, что у этой женщины установлены импланты. У меня были случаи, когда женщины, сделавшие маммопластику, после родов не приходили на коррекцию груди, потому как это им не требовалось. Были случаи, когда грудь обвисала, и тогда делали подтяжку груди снова. Тут каждая женщина решает сама, хочет ли она красивую и упругую грудь сейчас или она сначала хочет создать семью и завести детишек, а коррекцию груди уже сделать потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 мне кажется гарантировать вам, что вы сможете кормить ребенка не может ни один пластический хирург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 Огромное спасибо за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 Жалоба Опубликовано: June 25, 2011 О! У меня как раз вопрос был на эту тему. Спасибо за информацию. И вот исходя из этого, может мне кто-нибудь ответить: лучше сначала родить и после периода кормления посмотреть, что с грудью делать. Или лучше сейчас сделать и потом через несколько лет родить ребёнка??? Меня сейчас очень волнует этот вопрос, потому что я ещё не рожала!..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение